Новогодние приключения IV: заколдованные лериконы

Несмотря на поражение Ледяной Армии, великан Траг и не думает сдаваться. Он обладает не только огромной физической силой, но и магическими способностями, и в этот раз решил прибегнуть к помощи магии. Голем наслал на лериконов заклятие Неуемной Жадности. Поддавшиеся чарам подопечные Снеджианы сбежали из мастерских и со складов; хуже того, они прихватили с собой подарки, предназначенные для жителей мира Драконов. Праздник вновь под угрозой срыва, ведь если похищенное не будет возвращено, Новый год не состоится!


Однако у вас, доблестные воины двух империй, еще есть возможность вернуть подарки к началу празднества. По счастливому стечению обстоятельств, заклятие Неуемной Жадности не слишком сильное и легко спадает с лерикона, если отвесить ему пару хороших тумаков. Не волнуйтесь, волшебные человечки не чувствительны к подобного рода воздействию — а, избавившись от колдовского наваждения, лишь скажут вам спасибо за помощь и, конечно же, вернут украденные подарки. Задание кажется не таким уж сложным, но вам придется изрядно потрудиться, чтобы вернуть подарки вовремя. Ведь иначе Дед Хладомира попросту не успеет разнести их всем адресатам! Отыскать беглых лериконов можно в деревне Ландор, среди гнезд Стрекад и у ворот Дагдора.


За 65 возвращенных подарков вы получите в награду Большой подарок от Снеджианы, а за 650 подарков сможете выбрать поистине великолепный приз — Сундук Хладомира или Ледяной жезл.



Участие в третьем этапе новогодних приключений начинается с задания «Вторжение Ледяной Армии» — оно доступно воинам 9 уровня и выше.


Во время праздничных приключений на перекрестке у винодельни будет открыт новогодний магазин, в котором продаются уникальные сезонные товары. Приобрести большую часть товаров в магазине вы можете за зимние кристаллы, которые вы получите за выполнение новогодних заданий.


Подробнее о новогодних приключениях можно узнать здесь.

Комментарии
Вопрос ко всем... а почему уже не первый месяц новости выходят уже после того как прошло событие?
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.