Сражение Руины Древней Столицы: обнаруженные ошибки

Дорогие игроки!
В игре появилось новое сражение «Руины Древней Столицы». Если во время участия в состязании вы заметили какие-либо ошибки или недочёты, просим описать их в этой теме.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии
пока вы не решите проблему последнего боя, а для хорошо прокаченного хая это часто и единственный бой, никто в группе 50+ на ваши руины ходить не будет.
Когда одеваешь иммунку, то не можешь зайти в уже открытый бой, напасть на игрока можешь, а в уже открытый бой нет (пробовала и через текущие бои и через картинку дерущихся на локе), пишет "вы не можете зайти в этот бой", что то типа этого.
То есть стоишь и смотришь как твою команду бьют.
Если это так задумано, то нет смысла туда ходить, или выйдешь как ёлка обвешанная травмами или не сможешь драться.
главная проблема етого сражения ето последний бой дральсь побросали реплов нехватило 1 минути чтобы вииграть репы и тд нет зачем дрались 25 мин?
3 неделю в очереди ночую хоть бы раз состоялось в группе 52+
1
группа 52-90
за все время начала собралась только 1 раз и 1 раз было 6 на 8 было б смешанное может 2 раза было а мосты б собрались минимум 10
по 7 чел с каждой фракции очень много

2
Флаг отнести можно только 1 раз 2 раз нельзя взять пишет вы уже брали где такое видано...
ДОРАБАТЫВАЙТЕ ИГРУ И ВЕРНИТЕ МОСТЫ (у глада же есть тур, непобедимый и простая арена) почему нельзя оставить паралельно как и было у Вас вначале?
потому что знаете ответ: игра сырая не дорабонаная да еще и спертая с другой игры но плохо адаптированная...
огромная просьба решить проблемы с очередью! а так все супер!!! огромное спасибо за инст! в те долгожданые моменты когда попадаешь.. очень рада)
+ к разрешению проблем с очередью и люди пишут, что не закрывается квест на антиопыт в руинах http://drako.ru/forum/drako/29645.html#cP=1

Корс РосЛучше мостов, но саддарцев всегда В РАЗЫ больше валлорцев, попасть на турнир не реально!
+++
Надо что то решать с проблемой сразу нападения на перса бегал по локам проиграл так выйти с базы не дают бой за боем в итоге 2 синих травмы 1 зелёная пожалуйста сделайте какой нибудь после боя тайминг ненападения кто проиграл или баф очень хороший чтоб не стояли на базе противника и не гнобили
В мобильном приложении на карте ни чего не отображается: ни персы ни флаги
в клиенте не работает карта, не видно счёт
очки на медальку так и не даются
1. При старте порой первые секунд 80-100 на карте отображается счет с предыдущих Руин (флаги, очки, отсчет времени)
2. Иногда (совершенно рандомно - может быть и во время боя, и после боя, и перед боем, и в начале сражения, и в конце сражения) - вместо карты Руин прогружает карту Тарта (растянутую по ширине).

По поводу очередей - Валор так на МС ни 1 год жил, и ничего))
P.S.
Сражение то может и лучшее, но надо или группы дробить, или усилок менять(santa)
Бонус героизма не дали(
20:05 Глас Небесный: По итогам сражения Вы получили дополнительную награду: 84 репутации «Завоевателя Семи Мостов».
20:05 Глас Небесный: Битва 568fe408-8723-0504-b424-24a1c3112e68 завершена.
http://drako.ru/game/event.php?id=568fe408-8723-0504-b424-24a1c3112e68
Играю с айфона. В руинах не идёт урон на сундук крушителя и очки для ореола неизменности.
поскольку пояс можно купить только с 25 уровня то нужно изменить уровневую группу 1 группа по 24 уровень, а вторая группа с 25 уровня. Это было бы логичней. И вообще верните уровневую группу как на мостах было, это же не море. Хоть народ собираться будет по крайней мере моего уровня.
очки на медальку не даются
боёв империй в игре хватает (поединок истины, морские сражения), так почему бы не вернуть правила мостов в игру для руин: без сортировок игроков по империям (часто бывает 14:7), установить минимум по 4чел с каждой стороны (как на мостах было) - зачем устраивать миниморя, когда можно устроить максиарену?
Исправьте очередность захода на руины,если ты заранее стоишь в очереди-значит ты в первую очередь попадаешь, а не наоборот-уже не первый раз,не могу попасть..
Одно предложение сделать хочу... у многих (и не раз) бывало, что во время боя кончается само сражение и ни доблы, ни репы и прочего за этот бой не дают. Исправьте, а? А то люди расходку и орбы тратят, некоторые даже помирают, а ха этот бой ничего не дают...
Пошел после войны на руины... Заклятие иммунитета ни на кого напасть не могу, можно только вступать в уже идущие бои! Снять это овно нельзя!! Сделайте уже возможность снимать военный иммунитет после войны то!!!
разнитца лв очен болшая ябы даже сказал слишком ладно если 5-15 16-21 -22-28 а далше 29-50 50-90 без пояса там что я буду делат против 50лв? + когда флаг воруют увидимления на пол екрана уберите ету фигню блин пока ети фклатки закройеш блин
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.