новая реальность-welcome

Ну и как вам новый архи? Утренние выезды на поиски островов, многочасовые блуждания спросоня. Отбивание этих самых островов, если не найден тот, единственный свободный? Нападение на маяк в трусах и майке и лихорадочные крики во все нужные приваты- "не ваш колочу??" А бой- Оо- сам бой это просто песня!Эмпирическим путем проверено, что выбивание острова даже без прихода защитников составляет от получаса до часа.При появлении защитников- от получаса до полутора.И не факт, что маяк будет отбит! А смешнее всего то, что вздохнув, наконец сбегав покурить и посать- можно обнаружить, что остров потонет через пару часов.
Это было сделано, чтоб и не топовые кланы имели сид? Оее- как не имели, так и не имеют. Отбить они не смогут, а защитой им служит только то, что мало у кого есть время и возможность заморочится двухчасовым боем.Но если уж заморочатся- отобьют всенепременно!
Что? острова похожи друг на друга? да пара кусочков сида в схроне четко скажет- тут мы были, нас побили- это маяк сталков, едем дальше.
Корочии- все стало еще грустнее. И сид с варов изчез.Я вообщем того, ратую за возврат старой схемы добычи сида на архи!
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
о, с сидом норм идея, кстати. Спасибо огромное)
Жуть) просто жуть)..Копка сида всегда была занятием непростым- но счас она стала еще и занудной.Многочасовые катания на лодочке в поисках пустых островов- изумительно!Ни разу ни скучно- самое то, что надо ПВП игре. Босс маяка- скажите, а зачем ему столько жизни? Его и маленьких мобов бить долго до жути-зачем?? Приплыть на маяк можно за 3-7 минут. Остальные полчаса на попить чай ,пройти в душ и пообедать перед боем, чтоль?При всем при том, что системка о нападении висит несколько минут)

Пытались сделать всем равные шансы на добычу сида? Сделали всем одинаково тоскливо. Щас все дружно бросятся пиратить, потому как выдержать эту нудятину способны только люди с чугуными нервами, железными яйцами и потекшими мозгами.. Дак и пиратить то как то слабо получается- вчера три часа шарахались по архи, встретили только одну баржу- полупустую.Пока протерли глаза , убедились что нас не глючит, потом орали от счастья , сбегали за шампанским и похлопали друг друга по плечам- баржа сбежала в неизвестном направлении..


З.Ы. сейчас вот пара весьма неслабых персов колотит чей то маяк- у защитников тишина- то ли спят все ( что маловероятно) то ли неспящие прозевали системку.. Бой идет уж 30+ минут, Босса, слава богу уже снесли..А меня с маниакальным упорством четвертый раз за полчаса приносит на этот самый остров- я свободные ищу.. Ощущение, что островов всего штук 6- ну, для усиления конкуренции видимо так глубоко задумано.. Тоска..
очень скучно, не выстрелило, закрывайте назад и верните сид на вары.
Плаваю 40 мин. один остров занятый, 6 раз утонувший 2 раза тролли. итог -2з и куча слов за которые банят....

Верните сид с варов. это же плевок в лицо по сундукам. за проигрыш с Ордером дали по 4-5 штук... Вы серьезно??? Или дайте возможность самому выбирать сундуки, хотя это тоже не спасет....

Пока писал приплыл опять к затонувшему острову
Я конечно далёк от этих клановых тусовок,но по ценам на сидиан на ауке явно вижу,что он точно не стал доступнее.По сравнению со старым архом цены выросли как минимум в 2 раза,даже больше.
Все Выше сказанное правда и я такогожь мнение!
Острова не ищут только гуси и панты. Тупо проплывают в 9 тел и отбивают первый попавшийся маяк. Без скитаний в поисках свободного ))
"Вы ничего не понимаете, вон кланы не имеющие верфи копают сид и вывозят тоннами"
Все-таки старые правила были лучше!!!Даже кнопочки игры умудрились испортить-все равно не нравится!
Сид хотели сделать уникальным,и идут к этой цели.
Каждый день трачю по 3-4 часа в день на поиск пустого острова, утром , днё ,ночью, кто вообще находит эти пустые острова???
Пол года такую х... придумывали. Чтобы копали 4 клана,когда построят верфь 4 лвл, какие нразывать не буду,все их знают. Займут каждый по 2 острова и будет монополия на сидиан.
Респект разработчикам!!!
pavelsiba, ну не правда. Как и все, ежедневно плаваем и ищем свободные. Это же просто дешевле, чем выбивать занятый)
С архом такую невообразимую чушь сделали((( Зачем убрали сид с варов??? Чего вы вообще хотите из этой игры слепить??? Админы дайте внятный ответ что нас убогих ждёт...
а мне вот интересно как сид распределяют копающие кланы 7к за 2 дня вроде с острова выходит, + вывезти на транспорте надо толпой, какой процент достается обычному не топперсу из топ клана?
ЧиллиВиллиа мне вот интересно как сид распределяют копающие кланы 7к за 2 дня вроде с острова выходит, + вывезти на транспорте надо толпой, какой процент достается обычному не топперсу из топ клана? никакой
ЧиллиВилли, а тебе какое дело?
-Арагорн_, а тебе какое дело на мое дело?
ЧиллиВилли-Арагорн_, а тебе какое дело на мое дело?
Ему для этого есть дело, поверьте, это его кредо поднасрать из кустов, энергетические вампиры нервно курят в сторонке по сравнению с ним.
верните сид за вары и рахнид на архе
смотрю всё интереснее становиться, не зря ушёл из вашего проекта, лучше с дочками буду больше времени проводить.
всем кто ещё помнит привет, и тот кто остался в игре удачного кача)))
как нить загляну на чаёк
Ввидите время жизни сиду и неочень большой!Создайте гемор тем кто сидит на сиде не себе не людям
Ото в некторых кланах по пол ляма сида валяетса да и у некторых перцав не меньше!Поноют да успокоютса Все !я вот поныл и успокоелсе )(Ото закидывал реал кость качал а час за голд моно пакупать шары)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.