хапуга пьет фиал проворства?

и так весь бой то блок то уворот .в итоге синий мешочек 10:36 Глас Небесный: K-O-M-B-A-T (Атакующая стойка) нанес урона 0 по Гарууг Хапуга (Защитная стойка) (уклонение)
10:36 Глас Небесный: Гарууг Хапуга (Защитная стойка) нанес урона 582 по K-O-M-B-A-T (Атакующая стойка)
10:36 Глас Небесный: K-O-M-B-A-T (Атакующая стойка) нанес урона 0 по Гарууг Хапуга (Защитная стойка) (уклонение)
10:36 Глас Небесный: Гарууг Хапуга (Защитная стойка) нанес урона 511 по K-O-M-B-A-T (Атакующая стойка)
10:36 Глас Небесный: K-O-M-B-A-T (Атакующая стойка) нанес урона 0 по Гарууг Хапуга (Защитная стойка) (уклонение)
10:36 Глас Небесный: Гарууг Хапуга (Защитная стойка) нанес урона 1018 по K-O-M-B-A-T (Атакующая стойка) (крит)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Cмирись, это участь палов) у меня со всеми мобами так. бьешь часы, и по 3-5 удара то блок, то уклонение и повторяется)
При чем в пвп все нормально работает)
Я носатого до сих пор пешком убиваю даже на красном мешке (если, конечно, вдруг не рухнет плагин), единственно страхуюсь когда Хапуга под "Жнецом Хаоса" или "Печатью Скверны" -- беру коня, и то далеко не самого лучшего из имеющихся. Если Хапуга ускользает от удара -- пожалуйста, разруха, удары Электрическим разрядом из - под фиолетовго бесстрашия, стрелы глубокой раны, в конце концов. Если Хап начинает чудить -- переключаюсь на оранж отвагу и этого бывает достаточно. Если совсем туго -- бальзам ярости и еда берса -- носатый турист отдаёт мешок быстро и с радостью. И шмот у меня отнюдь не фиолет с метами "Рваной раны" или "Сокрушительного удара". Хапуга, как правило, начинает чудить, если шмот, а особенно бижутерия, отстают по статам от желательных на уровень, а как только они держаться более - менее вровень -- всё нормально. Вывод -- держим персонажа в максимальном шмоте (шмот не обязательно фиолет в сиде) и в лучшей по уровню биже синь.
СЕВЕР-охотник
Автор имел ввиду не то что он не может хапугу в принципе убить, а данный конкретный случай. Рандом - вещь коварная, у меня пока рекорд 13 раз подряд ненанесения урона Хапе (блок + уворот). Тем не менее все равно убиваю - секрет прост: не экономим на телепорте = больше времени на бой + при необходимости подключаем дракона. Одна из "любимых" фишек: если хапа под дезой, то с очень высокой долей вероятности 1 удар из 2-х не пройдет.
ну подууумаеш три уклона вряд
а когда ведьма стоящая против берса, заюзавшего корсаровскую магию пыла, ставит два блока к ряду(что не свойственно для ведьм) тоже выносить на форум что ли?)
я как то насчитал около 20 уклонов и блоков за 1 бой с хапой так что потом уже не чему неудивлялся))
У меня Хапа напротив дракона исполнял какую-то борьбу нанайских мальчиков,потом тупо зависал...и...все..зеленый мешочек.если-бы это было только раз,то я бы не обращал внимания,а так...как-бы тенденция.Соло бью-вроде норм ведет себя
ну ты как нуб стоишь в атакующей стойке и нажимаешь одну кнопочку "атака" , чем тут удивляться что хапа уклоняется

динамичный бой надо вести! копи ману и бей магией, уж от магии точно никто не уклонится
Penetrative, я тоже как бы не в защите Хапу бью. Если будешь молотить в мане -- во - первых, урон нанесёшь меньший, а во - вторых -- не факт что Хапа не поглотит ударное заклинание -- такое у меня бывало не раз. #Хапа_пьёт_экстракт_развеянных_чар. Тут нужно совмещать все возможности нанесения урона, а не конкретно что то одно. Держать в поясе не только вынос - банки - тряпы, но и разруху - символов маны хотя бы штук 5 и всегда иметь возможность выпустить дракона, накормленного маной и с орбами драконьей ярости на авто. Я специально качал Заступника ради Перевязи, чтобы иметь большую свободу тактики если Хапуга начнёт чудить. Опять же, стрелы очень хорошо помогают при блоках - уклонениях Хапуги.
Я в фиолете и то он частенько уклоняется.А тут ТС в синей броне,понятное дело что Хапа сложным будет.А говорят что на 70+ уровнях там вообще жёстко)
Первых трех бью на серой расходке, остальных на фиолете. Без коня. Всегла успеваю и лагов почти никаких потому что с мобильника сижу. Играть с компа давно забросил.
Penetrativeну ты как нуб стоишь в атакующей стойке и нажимаешь одну кнопочку "атака" , чем тут удивляться что хапа уклоняется

динамичный бой надо вести! копи ману и бей магией, уж от магии точно никто не уклонится


DARIUSSAMЯ в фиолете и то он частенько уклоняется.А тут ТС в синей броне,понятное дело что Хапа сложным будет.А говорят что на 70+ уровнях там вообще жёстко)
бью на коне и блок и уворот очень редко бывает, вот только криты ловлю хорошие. может тут просто рандом а не шмот играет роль*?
DARIUSSAM, представь -- бью Хапу пешком, да ещё в зелени немного не по уровню -- баг с апом Меча Блюстителя в Меч Кондотьера так и не вылечили, так что приходиться мысленно просить Рандом чтобы Хапуга не "погладил" критом в -2800+
надо учится своим классом играть, как минимум мобов бить, а не тупо экономить на расходке потому как моб и должен умереть
спасибо за отзывы, но все равно хапуга ведет себя странно после уклонений пошла цепочка поглащений-выпив синий вынос и 8 банок-позвал драка -но время вышло....Это мои наблюдения а не нытье-всем дропа и позитива в игре
вполне на серой убиваю до сих пор.. да, иногда критует на 3+.. но причем тут расходка)
а по поводу фиала... да, есть подозрение, что по мере убывания хп у последнего хапы - ему прямопропорционально увеличивают все шансы)) но все равно - кто бьет карту на аванте - хапу не боиццо)))) от там звери
ТС,тебя Хапа обидел и ты хочешь поделиться с нами этом???
Ну знай тогда что ты не такой, как все!
Ненормативная лексика. Форумка
Нормально убиваю хапугу на синь расходке , ток на красном драка зову, и на шаабе коня призываю, не понимаю проблемы, уклоняется? Бей его магией. )
кстати да,вчера бил хапу так в кажном бою по 5-7 уворотов делал.никогда раньше такого небыло
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.