Вот и меня поперло высказаться

Я понимаю, что вероятность того что кто-то из администрации прочтет мой топ стремится к нулю, а уж об ответе я и не мечтаю, но все же. Тут каждый пытается натянуть одеялко на себя, я попытаюсь натянуть его на многих.
1. Многие играют с планшетов-телефонов и все вроде хорошо кроме одного- нельзя поставить маяк на архи. Неужели это так сложно технически исполнить?
2. Лаги-вылеты. И ненужно говорить про мой интернет и компютер! И ведь даже решение есть КЛИЕНТ для игры. Даже старый отлично работает. Просто нужно посадить одного програмиста (обязательно не близорукого) который подправит все что УЖЕ сделано. За все время что пользуюсь клиентом игра НИРАЗУ не вылетела.
3. "Подозрение на взлом персонажа"- неужели нету другого способа кроме двухнедельной проверки? И наверняка же кто-то сидит и получает за это зарплату. Ведь есть же многоуровневые системмы авторизации. Запрет на смену емайла и т.д.
Вероятно это все уже где-то отвечено, но поиска по форуму нет поэтому и задаю эти вопросы в пустоту.
Ну и последнее, но не менее важное! Митофан все в курсе что ты все знаешь и что у тебя прямая связь.... поэтому, пожалуйста, или РАЗВЕРНУТАЯ конкретика или ничего.
Комментарии
А сколько раз просили, чтоб с планшета в бою можно было часы включать? А воз и ныне там
Глухая, и в клиенте такая ж фигня
пункт 3 вообще очень интересный...ключевое слово ПОДОЗРЕНИЕ, за что сажают не ясно...проходишь проверку тоже не говорят причину, даже пароль поменять не советуют в целях безопасности. Просто так вычеркивают много дней из жизни перса, а потом молча выпускают.
По поводу зажигания маяка - огромный плюс! Не у всех есть возможность зайти с компа,да и не удобно порой.
Добавлю свои 5 копеек к жалобам на мобильную версию:
1. Рецепты не купить.
2. С чата ссылки на бои не скопировать.
3. С форума ссылки не скопировать.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.