руины покровы очередь

Уважаемая администрация а нельзя как нибудь алтарь амезиды на руинах поставить уже какой раз беру покровы и пролетаю хотя стаю в очередь одним из первых че ждать пока попадеш на руины и брать покровы за реал не все могут себе позволить и брать свитки в полтора раза дороже тож невыгодно учитывая что идти на руины чтоб закрыть квэст мин 2 раза над
Комментарии
если поставят альтарь то там будет в три раза дороже)
Ну или хотяб неперетасовывать учасников если допустим я стал 20тым в очередь и напротив тож есть 20 учасников то я попадаю а не так что 40 мин ждеш а вытоге люди на последних минутах встают в очередь и проходят а ты жди дальше
бери свитки. кто тебе мешает? ну а с очередью там всегда присутствовал рандом.
Да любили мы руинки вот как воевать непонимаю когда в одной пате все ниже 15 во втрой все выше 16 с драконами да скелетами
не юбилейная 1000-я темка еще?
неф на руины с покровами ходить как бе намекают)
Решил не делать отдельную тему, чтобы своей болью про руины поделиться.
Вчера вечером пошел на руины.
Первая очередь - не нашлось соперника. Окей, думаю, шанс будет еще.
Вторая очередь - попадаю. Бегаю все руины за берсами, закрываю квест на синий сундук, убив 5. Возможно, из-за того, что искал противокласс постоянно, не добил 5000 урона на зеленый сундук. Ладно, надо всего лишь один раз попасть.
Третья и четвертая очередь - магическим образом не попадаю.
Итого я из-за чертова рандома или несовершенности очереди на руины потерял разом 3 сундука - зеленый, синий и красный вдобавок.
Это полный шлак, скажу я вам.
Rinoa, Очередь абсолютно совершенна и справедливее чем равный шанс для всех придумать не просто. Человеку который встал 6м в бой 5 на 5 каставаться в надежде что кто то вылетит или передумает вот это шлак.
DisciplerRinoa, Очередь абсолютно совершенна и справедливее чем равный шанс для всех придумать не просто. Человеку который встал 6м в бой 5 на 5 каставаться в надежде что кто то вылетит или передумает вот это шлак.
Откуда выводы про шестым в бой 5 на 5? По-моему, об этом не было ни слова. Что за фантазии? Откуда вывод о совершенстве очереди и непрстом придумывании? Вы математик, программист? Уже пробовали решить подобную задачу и не получилось? Первый пришёл, первый обслужился - это сложно реализовать? Может, Вам известен принцип очереди, реализованный тут? А иначе как Вы сделали вывод об абсолютном совершенстве?
ЧиллиВилли, уже било, ты пропустил пати)))
блин.. "не нашлось противника.." на руины не взяли, остаточный каст на мне 40 минут, так может бы закидывало на старые мосты как раньше стенка на стенку? всех, кто не попал тоже, а? до тура далеко, море стартовало, от арены подташнивает
@Discipler: я не вставал шестым. И пролететь мимо три раза из четырех достаточно обидно. С другой стороны, очевидного простого решения не видится, иначе бы реализовали.
Вы просите убрать рандом из очереди на руины и моря.....вы понимаете что если уберут рандом, то топы будут вставать группами и вы будете сразу плакать что ни там ни там делать нечего вас убивают топы нонстопом!
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.