Обидно

Я поражаюсь наплевательскому отношению администрации игры к ее игрокам !
Раньше какие то опросы были , помню в начале проекта админы могли в теме форумной отметиться. А сейчас что ? Где администрация , жива ли она вообще ? Какими надо быть хамами чтобы так все вести ?!
Мы все прекрасно понимаем , что у вас есть другие проекты куда вам важнее и выгоднее уделять основную массу своего времени , но тут тоже есть люди , тут тоже есть игроки которые вам не малую прибыль составили и они играют по сей день .
Может в игре тоже уже давно разделили игроков на касты и администрация общается исключительно в ПМе с теми кто вложил сюда сотни тысяч ?
Хотелось бы услышать адекватное мнение других людей и чем больше тем лучше !

P.S. Если у меня была проблема с вливом , то есть я бы обратился с просьбой (ребята что такое , не могу влить 1.000.000 рублей , я уверен ответ бы получил в течении 24 часов !

отредактировано - Да и еще , разберитесь с Пашкой этим недалеким в ТП , его ответ на мой вопрос почему не начисляются очки противоборства (Рейтинг Противоборства обновляется один раз в неделю (ночью с воскресения на понедельник). Павел Ленский(с) )) ЭТО просто Эверест безответственности к работе ! и после этого мне еще письмо как бы я оценил помощь . КАКАЯ помощь ? где? люди добрые помогите , рассшифруйте пожалуйста этот даунизм
Комментарии
24 часов?))24 минут)По теме солидарен.
самое обидное , что сам проект действительно классный ! очень много попыток предпринимал найти , что то подобное (если у кого есть игра на примете отпишитесь в ПМ пожалуйста ) но увы не нашел я ничего !
Хотите ещё смешнее историю... в сентябре писал 2 раза в ТП просьбу разобраться с apk для android... На моём смартфоне (Huawei) да и вообще на многих китайцах, которые считаются топовыми в маркете да и вообще нигде не доступны драконы, мол не подходит для вашего устройства - бред... написал в ТП, мне сказали что проблема в списке поддерживаемых устройств у игры, также сказал что РАЗРАБОТЧИКИ активно решают проблему и она очень скоро будет решена... ПРОШЕЛ почти ГОД и ничего они не сделали, да и не собирались точно... даже не знаю почему я не удивлён
Я сейчас с этим Павлушей переписываюсь по поводу того, что вчера мне за использованную по двойной цене ману корсарской магии не дали эссенций соответствующий стихий. Сначала он собрался уточнить, я ему ссылку на инфо по поводу ока стихий отправила, потом он мне пишет, что эски суть явление рандомное. Я не пожалела 60 серы, активировала око, скопировала ему глас небес, где написано про 1 эску за 100 единиц потраченной маны. Ну и не удержалась, посоветовала поиграть в игру, чтоб иметь представление о том, чем он занимается))) Посмотрим чья возьмет)))
А эски так и не дают.
-DeNGeR-, согласен с вами=игра супер= тоже искал что то подобное(более свежее)=не нашёл увы )=и соответственно тоже удивляюсь,как можно забивать на такой проект и игроков)..непонятно но факт)..
Цокотухен, эссенция Стихий добывается в бою с монстрами, то есть применением ударных и травящих заклинаний стихии Ока, а не косарской магии, которая усиливает персонажа но не наносит монстру урон от данной стихии -- вот и вся фишка. Проще говоря -- ударишь под Оком Земли моба Камнепадом или Яростью Недр - эску получишь, используешь Мощь Земли -- ману потратишь, а эску не получишь.
Ребята валим,огород,охота,рыбалка-вот это проэкты
Проблема широко известна и носит повсеместный характер - считать всякую администрацию и руководство сведущим и компетентным в своем деле. Хотя это подсознательное, вроде того, когда приходишь к врачу за помощью либо в какую-нить полицию.
Меж тем не стоит забывать, что там сидят точно такие же человеки , с присущими людям пороками в виде лености и желания скорее дождаться окончания рабочего дня. Отсюда очевидно, что упреки неуместны, бо "кто из вас без греха, первый брось в нее камень".. Сами то на работе полностью выкладываетесь ? То то же ))

Для придания правильного настроения рекомендую песенку - внешняя ссылка
СЕВЕР-охотник, давайте посмотрим. 16:30 Глас Небесный: Вы использовали Око Дракона Воды. Под его действием все ваши заклинания этой школы стоят в 2 раза больше маны, но за каждые 100 потраченных единиц маны вы получите 1 Эссенцию Воды -это в чате при активации ока,
Для того чтобы добыть эссенцию воды, необходимо купить в магазине Око Дракона Воды и использовать его. Находясь под эффектом Ока, вы в течение двух часов имеете шанс добыть эссенцию Воды, уничтожая монстров. - это в разделе знаний про магию.
подскажите, пожалуйста, где сказано. что нужно именно наносить урон? следуя Вашей логике, если моб уклонился от удара или заблокировал его, то эски тоже не дадут?
Бред ПитаНу вот что Павел написал: " Уважаемый игрок, Пожалуйста, обратите внимание, что, находясь под эффектом Ока, Вы в течение двух часов имеете шанс добыть эссенцию Воды, уничтожая монстров. Данный игровой аспект определяется случайным образом.
С уважением, Павел Служба поддержки Game Insight". Понятно, что не приоритетно, ибо эски можно и травилками и ударной магией заработать.
А администрация и руководство оно на то и сидит на этом месте, что какбэ должно быть в курсе того, чем они занимаются.И это не подсознательное, а так и должно быть. А про врачей - ну что бы Вы сказали, если бы пришли доктору прыщик (извините) показать, а он Вам: "да бог его знает, фигня какая-то"
Dark_Ral, дождик на улице(((
Да и вообще, я со своей проблемой (по сути не такая уж и проблема) не пришла на форум, а человека поддержала, которому ТП ересь написала в ответ на его жалобу, ибо сама столкнулась с таким же отношением.
Цокотухен, Север вам правильно сказал, за корсарскую магию не дают эски
Цокотухен, блок и поглощение -- это снижение входящего урона (полное либо частичное) монстром в данном случае. А Ледяная Стена 5 -- читаем -- "Цель и 2 её персонажа - союзника наделяются эффектом, поглощающим 30 ед входящего (то есть получаемого от текущего соперника - добавлено мной) урона и уменьшающим получаемый урон на 3,27% в течении 6 раундов". Внимание, вопрос -- где в этом описании магический урон от Воды, наносимый по монстру? А уклонение, к Вашему сведению, работает только против физических атак, магические атаки либо поглощаются (полностью либо частично), либо отражаются на применившего.
СЕВЕР-охотник, ЧиллиВилли, спорить сейчас по поводу корсарской магии я не буду, нигде в игре я не нашла однозначного пояснения, должны ли давать эски только за трату маны или за нанесение ущерба противнику. Тем более что в любых спорных случаях администрация оставляет за собой право окончательной трактовки. Еще раз: я привела в пример бредовый ответ ТП для того чтоб поддержать ТС, которому вместо решения его проблемы с неначислением очков рейтинга написали, что он обновляется раз в неделю. Человек старался, время тратил, деньги (даже если только игровые, залезать в чужой кошелек некрасиво), может были шансы ковчег получить, если бы не этот баг. Вы бы не расстроились?
-DeNGeR-, отпишитесь после обновления рейтинга, начислили с обновлением очки рейта или нет, мне прям интересно стало) Раз уж Ленский сказал про обновление, может он имел в виду, что тогда и начислят?)
Цокотухен, Пух в каком-то топе из своих вопрос-ответов писал, что эсски должны даваться только за ударную магию, которая может нанести урон, а не защитную. Так и вся магия корса не наносит урон, за неё не дают эсски - кроме корсовской шаровой молнии, она дает))
OPTlMUS PRIME, да бог с ними с эсками, я раз попробовала, эсок в первом бою не получила и дальше стала травить и бить. А ответ Пуха - это как раз право окончательной трактовки администрацией))))
Человеку то что делать с рейтингом?
уныло. Неинтересно зависать тут изза токсичного "опыта". Все время оглядываться на него, не имея возможности сбросить к началу уровня, портит настроение
ну по факту, тогда у оков кривое описание. Нигде не указано. что должна быть именно наносящая урон магия. Идет речь о любой магии определенной стихии
-DeNGeR-,
жаль что у тебя нет проблем с вливом 1 ляма рублей...
а вот у меня есть... но техподдержка вряд ли мне с этим поможет...
Такая же фигня с рейтингом, из за этого прос...л несколько раз призовые места, так как рейтинг тормозил со среды или четверга, создавал кучу тем, писал куда только можно, ни компенсации, ни ответа не получил, темы почти все уже на нычку ктото выкосил, хотя как удалять тему, если проблема не решена?!!!Проблеме уже больше трех месяцев, причем создается впечатление что мои очки идут кудато налево, так как обьяснить как можно занимать на 15м уровне три недели подряд первое место противоборства я не нашел,там ведь антиопыта то еще нет!!!
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.