К Администрации!

Не буду рассказывать, что появляется всё больше перерожденцев, да и просто прокачанных персонажей способных купить себе Фиолетовые меты. В связи с чем, на цены на аукционе мет (особенно 31+) уже больно смотреть. Уже синие стоют на 2-3 раза дешевле чем год-два назад внешняя ссылка зелёную выкинуть проще, чем продать внешняя ссылка ОБ ОГРОМНОЙ разнице мжду их стоимостью на аукционе и затрат на изготовление уже только ленивый не знает.
В связи с чем, предлогаю:
1.Сделать возможность меты не только сдавать в скупку(выкидывать) но и распылять их на соответствующий цвет пыли. (стоимость на них написана проблемм не должно быть с подсчётом)
2.Было бы замечательно, сделать доступным улучшения мет (уже вставленных в доспехи) по аналогии с бижутерией на уровни выше.

Спасибо за внимание
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Ну по первому предложению было бы очень замечательно, а по второму, как говориться, халявы не будет. Не, я конечно за, но только пойми, сколько бы народу этого не хотели, этого не будет...
Aldebarn, А ты думаешь, улучшение бижутерии обрадовало тех, кто с элит кормился? Я озвучил, как было бы удобней, либо, хоть как то "устаканило" цены на меты и ни где не написал, что апгрейт их будет дешёвым.
Ну улучшение мет это уже действительно перебор халявы.. Вот улучшение шмота дракона и рыгалий было бы замечательно)
Aldebarn, а что мешает сделать возможность апа встроенных мет за реал? Купил в магазине артефакт непередаваемый, использовал из рюкзака и мета стала на на одну ступень мощнее. Артефакты сделать разные в зависимости от типа мет (Стихийные, Властелин Стихий, Виртуоз Боевой Стали). По теме -- лучше бы сделали функцию апа парселов встроенных -- там реально прорва денег тратиться для замены на более подходящие на уровень
-_-Dark Judge-_-,
-_-Dark Judge-_-, кстати, за шмот дракона очень актуально до сих пор. А регалии... Они же вроде все за золото, зачем улучшать их. А бижа фиол улучшается также как и сине - зелёная, только за фиол пыль и реалы
+
Ну а почему бы и нет, к примеру ты улучшил топор или булаву берса с 32-34 на 52-54 все класс вроде, как а меты и парселы , их выкидывать от туда стоит денег ,да и новые пока слепишь тоже затраты не малые, может лучше немного просто повысить кол-во пыли и денежек при улучшении чем постоянно одно вставлять другое выкавыревать
>Вот улучшение шмота дракона и рыгалий было бы замечательно)
>меты и парселы , их выкидывать от туда стоит денег ,да и новые пока слепишь тоже затраты не малые

http://drako.ru/gallery/?imageId=1141111
Mitofan, Как ты по старел
Улучшение производить за денежку и не будет халявы, просто определится с ценами. На самом деле можно так повернут что еще и выгоднее будет для игры - скажем сильный парсел многие вставляют на последних шмотках (тем самым тратят реалы из игры 1 раз), а вот если бы его можно было улучшать то я думаю поставили бы в начальных и в итоге к последним шмоткам поставили бы как бы 2 раза (учитывая стоимость улучшения).
Так что будет это халява или нет просто вопрос цены.
Пылить меты... может сразу пускай пыль падает к чему этот долгих и утомительный процесс.
Mitofan, Да Митофанчик как то ты , ну просто человек дельную мысль предложил а ты сразу ....
ТЕКСТИЛ, я таких идей миллион могу предложить. Пусть у меня золото в реалы превращается. Буду заряжать зиккары на аренах. Вон Север уже механику продумал.
Mitofan, Мить, мы, игроки, тут, откровенно говоря, на положении ишаков, бегущих за морковкой, повешенной перед носом. Но тут есть нюанс -- либо ишак загоняется вусмерть, так и не укусив морковку, а повозка, в которую ишака впрягли, останавливается, либо ишак после особо мощного рывка дотягивается до моркови и срывает её, после чего перед носом ишака вешается уже другая морковка, а телега едет дальше. И во втором варианте самое важное что ишак чувствует, что от его усилий зависит получение им морковки.
СЕВЕР-охотникMitofan, Мить, мы, игроки, тут, откровенно говоря, на положении ишаков, бегущих за морковкой, повешенной перед носом. Но тут есть нюанс -- либо ишак загоняется вусмерть, так и не укусив морковку, а повозка, в которую ишака впрягли, останавливается, либо ишак после особо мощного рывка дотягивается до моркови и срывает её, после чего перед носом ишака вешается уже другая морковка, а телега едет дальше. И во втором варианте самое важное что ишак чувствует, что от его усилий зависит получение им морковки.
У меня с морковкой почему-то ассоциируется лотерейная магия.
СЕВЕР-охотник,
А вот после "особо мощного рывка" ишак разве не рвет упряжь и не убегает на волю питаться саксаулами ?

з.ы. Вот честно говоря, первый раз слышу про такую замысловатую конструкцию.Она более уместна была бы на мельнице - там, где ослики ходят по кругу и жерновят вертела. Но вешать морковку на дышло телеги ? Да первые же ДПСники засмеют ))
А самое главное- зачем напрасно переводить пряники, когда есть возможность еще раз взбодрить кнутом ?)
Распыление мет было-бы очень полезно.
Утром стукнула в голову совершенно замечательная идея - можно еще распылять ненужных персов на аккаунте
East C1intwood, зарегал, прокачал, распылил- новая альтернатива распылению шмота глада и мультоводству
вот ап мет на уровень выше по репе оч полезно бы было. +
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.