Событие(предложение)

На фоне скучных адановских деньков, хочу предложить идею.
Создать событие следующим образом. Длиться где-то 10-15 дней.
Временно открывается доступ к неизведанным землям игрокам 50+ уровня.
Задания будут у всех одинаковые, но монстры будут меняться в зависимости от уровня.
Чтобы попасть туда есть 2 способа. Выполнить задание либо купить за реалы. Предмет пусть называется Манефест на разведку.
Задание бывает 3х типов
1.Убить мобов (своего и выше лвл) и из них будет выпадать предметы для сдачи задания. Шанс выподания 2-5%. Надо 10 шт.
2.Защита сооружений защитить 10 построек. Имеет шанс 50% получить Манефест либо сундук с наградами(фиол оранж расходка). Защита очень тяжелая, будет 1 моб как элитка и 15 обычных. Можно выполнять в пати. Но за каждого члена в пати у мобов будет появляться эффект.
3. Найти манефест у элитки своего или выше уровня.
Либо купить за n-кол-во реалов.
Манефест пускает всего лишь на 1ч.
На территории будет 9 локаций.
На каждой будет своё задание, оно повторяющее. Но чтобы игроки не мешали друг другу и не нападали. Убивая монстров можно добыть предмет, который может вернуть игрока за предел этой локации на 15 мин. Её может использовать только тот, кто обороняется от недобросовестного человека. Но если вы убьёте игрока там, то вы получите бонус на 10% силы либо живучести на 30 мин. И эффект работает везде.
У мобов можно выбить предметы которые можно редко получить(синия бижа, пыль, эски и прочие предметы) и супер везунчикам, можно найти Затерянный Молот Адана.Данный молот превосходит молот железного стража или стража империи. Так имеет шанс давать бафы ледянного молота и железного стража одновременно. А так же есть шанс отразить магию смерти 15-20%, которая была доступна при помощи фолиантов смерти. И последнее может нанести тройной урон(не двойной удар, как Молот Опустошения) но шанс равен 0,5-1%. Длительность молота 3дн.
Так же там могут быть уникальные события как для всех игроков, так и для группы игроков, которые выполняют разные задания в тот день.
Если не поленюсь напишу какие. Можете камнями закидать, вам решать.
P.s старался орфографию соблюдать, как мог.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
отсыыыпь, я тоже хочу что б меня так накрыло

Не злоупотребляйте однотипными символами.
ЮХИМ, Поздравляю вас накрыло.
Почему, мистер Альтаир 54, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем Вы это придумываете? Зачем продолжаете придумывать подобное? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно уйти из игры? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь других игроков? Иллюзии, мистер Альтаир 54, причуды восприятия! Хрупкие предложения по нововведениям слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Альтаир 54, как и сами Драконы Вечности, столь же искусственны. Только такой человек как Вы может выдумать нечто настолько скучное и безжизненное. Вам пора это увидеть, мистер Альтаир 54, увидеть и понять: пока Вы САМИ не прокачете свои репутации до предела, не прокачаете до максимума доблесть и героизм, не апнете все три возможных класса СВОЕГО шмота, не пройдете все уже существующие квесты, предлагать подобные нововведения бессмысленно! Почему, мистер Альтаир 54, почему Вы упорствуете?
Маленький_Волк, ор :) Пересмотрю избранного еще разок... :)
Это что? Лабиринт для "бедных" мобобоев типа меня? С возможностью получения ИМБЫ бестплатно Где-то тут у меня машинка губозакаточная валялась. Ах, вот же она!!!
Так имеет шанс давать бафы ледянного молота и железного стража одновременно. - там еще можно заряд как у глефы, только чтобы сильней, а если драться сильно влом - то просто кнопку нажал - и противник раз и умер такой.
Mitofan, ой, Мить, какие такие вообще новые события, ботов бы на Турнир, НВ и Моря завезли хотя бы по 6шт, тех которые с Арены -- и у народа появились бы полные карманы счастья и зуд на "поиграццо", а тут видте какие сложности, аж скучно
Маленький_Волк,

Тут я представляю поднимающегося альтаира на месте Нео, который говорит: "мой комп не тянет другие браузерки".
Маленький_Волк,
Шедеврально, я аж чуть не прослезился
Вспомнилось письмо в редакцию почившего в бозе журнала "Страна Игр"..
Там тоже человек долго и пространно описывал классы, сюжет и механику предполагаемой игры и просил в заключение передать его предложение каким-нить разработчикам, дабы те воплотили сей замысел в жисть..
И как ему ответили, что мол, своих идей у издателей и разработчиков хватает и если он думает, что кто-то сделает ему игру на заказ, то сильно заблуждается.. разве только он придет к ним в офис с чумаданом песо)
Дейва Перри привели в пример, как ему не хотели давать денег на разработку, пока он не слепил промо-ролик..

Короч - геймдизайнеров (как экономистов в свое время) словно собак нерезаных - дайте тех, кто это реализовывать будет )
Маленький_Волк, Всмысле уйти я и так ушёл, просто на форуме интересно. У меня давно нет уже не шмота, не денег, а только бред идеи и увидеть одно заветное обновление за год игры.
Бред Пита, идеи не нужны? Та ладно! Играл для разнообразия на игровом портале другой компании (там доступ сразу к многим проектам с одного сайта) -- так вот, 9/10 всех игр -- наштампованны как под копирку, только графическое оформление разное, а игровая механика, бои, развитие и т. д. -- ВСЁ ОДИН В ОДИН. Действительно оригинальных игр -- ток три штуки, и то боле - менее цепляющая ток одна. Это ли не кризис жанра?
Маленький_Волк, тот самый момент, когда камент ярче темы)))
Маленький_Волк, верните омут...
Слишком имбовая вещь.Оптимус писал что обычный молот в среднем падает с одного ларя изобилия из 15-ти.Здесь же предлагается гораздо более мощное оружие и с меньшими затратами.
Более актуально будет дать возможность из двух обычных молотов сделать один более мощный.Или использовать лишние молоты для продления жизни того,что есть.Или просто сделать их передаваемыми.
Давно уже не понимаю писал со своими идеями и нововведениями...Если бы у админов закончились идеи, то они провели конкурс под лозунгом "у нас творческий кризис, придумайте нам разных событий". После ввода перерождений, по-моему, администрация осознано перевела игру в режим "доигрывания". Было понятно что приток новых игроков упадет, а ставку сделали на фанатов игры которые готовы пройти ещё три круга "ада". Так что рассчитывать на глобальные изменения думаю не стоит.
yet1sp0rt, но ведь что-то из предложений вводят) Мы выносим свои предложения на их суд
yet1sp0rt, Арх просили переделать -- переделали. Марафон просили -- нате! Сокрушались что шмота 70+ зелень не достать нигде -- пожалуйста. Ныли что бижи синей для своего класса часто не найти на ауке, а та что есть -- дорогая до дикости -- вот вам ап за пыль и золото, даже для фиол бижи за реал! Мало?
СЕВЕР-охотник,рахнид попросили вернуть - вернули? Попросили сделать нормальный доп квест марафона - сделали? Ты сам много чего просил, сделали? Тебя в секту затащили что-ли?) Во всех постах такой довольный)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.