убить семь палов


хочу задать 2 вопроса:
1) как их убить, если их нет ?
2) тот факто что паладинов практически нет в игре - не наводит админов на мысль что то подправить в балансе ?
Комментарии
Да фиг знает что там править, но я предложил бы следующее
1. Убрать рандом по усилению удара при получении эффекта "Молот Порядка" (увеличение урона на 25%). Это был бы чудесный способ убивать ведьмаков (особенно топовых или близких к ним).

Кстати, это ещё поможет увеличить привлекательность класса "паладин" для недонатов -- чтобы урон по монстрам разогнанным "Молотом Порядка" мог сравниться по эффективности с критом от Ярости Недр ведьмака и критами физой у берсерка.

2. Убрать дебафф на увеличение урона при использовании Небесной Кары (самая убогая травилка в игре, да ещё и классовая магия). Никаких бафов взамен не надо, просто убрать эффект дебаффа при использовании травли Порядка и всё!
Предлагаю ничего не предлагать.
Бей отвагой под оком смерти
Der BULLDOZER, я и бью... Разгоняю Молот под отвагой и через бесстрашие зелень по три удара в серию. Неплохо получается, но урон всё равно слабонький, даже под синь Яростью и едой берса в уровень. Я вижу непопуляроность щитоносцев среди недонатов из - за слабого выхлопа голды на Часах вне Арены. У равнозначно одетых - обкастованных берсов - ведов даже на мобах падает на 5 - 6 голдов больше за счёт более частых критов. А эта сумма очень велика, особенно для низких уровней, где каст более дешёв. В результате новички - недонаты играют палом, потом, вздыхая, пересчитывают свои медяки, и с горя переодеваются. Чаще всего в берсов
Ну, я ради этого надеваю комплект паладина и просто помогаю другим закрыть квест. Будешь добрее к другим- к тебе так же отнесутся... Хотя, чет пока не прокатило
Угу...с балансом проблемы.Тот баланс что есть был создан практически при самом старте игры и врядли с тех пор менялся.Сейчас же с учётом появления новых видов магии,нефилима и стрел он сломан в ноль,и превратился с треугольника в столбВедьмак в самом верху,берс чуть пониже,паладин на дне.
что не так с палом? хоть я и отлично прокачан и отлично одет в уровень даже бижа за геру.. одетый в уровень пал меня сносит ТУПО водой не говоря уже о молоте который бьет сильнее чем криты берса по мне! с палом всё в порядке, просто нужно уметь им играть.. к тому же большой плюс для палов это эликсиры маны с ларцов ГИ! когда бафф +75% и так хочется продолжить серию можно выпить банку и нехило стукнуть! особенно на мс сильно бьют палы!
ОСЛАБЬТЕ ПАЛОВ
Я после пеpеpода буду палом. Беpc надоел, ведьмак зашкваp
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.