Предложение -- Межклановые Сражения

В свете недавних событий -- конкретно противостояния неофициального альянса Independent - Fuerte - Werwolf vs. Stalkers вношу предложение Администрации к переводу межклановой резни в более цивилизованное и соревновательное русло.
Суть предложения -- организация кроме обычных, общедоступных Сражений дополнительных Межклановых Сражений, в которых участвуют только представители отдельных кланов и их союзники в рамках неофициальных союзов.
Формат сражения -- недельное противостояние в Межклановых Сражениях по предварительной регистрации. Нападения с Шаром Костолома в локациях между соревнующимися кланами не учитываются в итоговый результат и влекут вычитание победных очков с клана, допустившего нарушение.
Количество кланов - участников -- по три максимум с каждой стороны. Возможно бросить вызов одновременно нескольким кланам, но тоже не более трёх. Вызов одновременно двум или трём соперникам означает, что боец такого клана оказывается в боях напротив нескольких бойцов -- принадлежащих к кланам, которые вызов приняли. Для равновесия сил в команду с меньшим количеством участников добавляються боты или репликанты капитана.
Отказ от вызова не несёт дополнительных санкций к отказавшемуся клану.
Приз -- по итогам недели будет разыгрываться сидиан. Победитель (-ли) получает (-ют) 70% призового фонда, проигравший (-ие) -- 30%. Если участников с обеих сторон несколько, кланы получают сидиан в зависимости от набранных кланом победных очков из общего зачёта.
Призовой фонд зависит от максимального количества кланов, участвующих с обеих из сторон и их силы. Максимальным будет приз при противостоянии трёх кланов третьего уровня и одного клана третьего уровня.

Межклановые Сражения протекают в двух ПБ
1. Межклановая Арена (со стандартными уровневыми группами)
2. Межклановое Морское Сражение (22 - 90). В Межклановом МС будет целесообразно убрать ограничение по пиастрам - героизму в случае однофракционных битв.

Расчёт выигрышных очков будет подобен распределению их на РДС. В случае, если выигрывают союзники из двух или трёх кланов, распределение выигрышных очков идёт в зависимости от урона участников, принадлежащих к определённому клану.

Пы. Сы. Жду комментов.
Комментарии
Хочешь чтобы на нас сталки ещё и сида нарубили ? На кого работаешь - "казачёк"
Discipler, а может это мы втроём с них нарубим? И вообще, что интереснее -- сражаться за сид или ловить на локах кости - прокли - порчи вперемешку с бурами? Хочешь дальше ловить такие приветы -- твоё право, я хочу вывести это на новый уровень и сделать из разборок привлекательный для народа фан не без выгоды. И внимательней прочитай -- разборки с костью не приветствуются в этом формате.
с этого вары и начинались, кто помнит нуу не слово в слово, но бои в локах, дуэли, бои 9/9 раз в 6 часов))
Это не война между кланами, а конфликт нескольких людей, которые получают от этих тёрок какое то удовольствие.
И выяснять кто чью трубу шатал на аренах как то глупо.
Discipler, DisciplerЭто не война между кланами, а конфликт нескольких людей, которые получают от этих тёрок какое то удовольствие.
И выяснять кто чью трубу шатал на аренах как то глупо.

+
Если кто то с кем-то не сошелсяи во мнениях ему чхать на ваше предложение он будет бить кость и чем сильнее тем быстрее отойдет .)))
Этот кто-то первоначально идёт тратится а не заработать )))
Предлагающтй особо опасен для сталков) Острожно Андрей а то весь сид из тебя выбют а потом будут просить чтоб еще шмотки падали) а так туфта полная)
DisciplerХочешь чтобы на нас сталки ещё и сида нарубили ? На кого работаешь - "казачёк"
Какое там противостояние было? Всех вас сталки отсношали как хотели в разных позах и видимо продолжат и далее.
Discipler,
Оч хорошее предложение, мне нравится. Я каждую неделю буду кидать такие вары, чисто сида подрубить и иметь комфортные моря и арены
Mitofan, знаешь, Мить, очень часто замечаю, что не могу понять из твоих комментариев -- стебёшься ли ты или пишешь абсолютно серьёзно
СЕВЕР-охотник, у него в стёбе - суть.
СЕВЕР-охотник, Discipler, ну здесь серьезно все абсолютно)
Fraer9Discipler, DisciplerЭто не война между кланами, а конфликт нескольких людей, которые получают от этих тёрок какое то удовольствие.
И выяснять кто чью трубу шатал на аренах как то глупо.

+

То-то я смотрю с болячками одни и тоже ходят, не всем перепадает
" по чем табачок?"
TCDDКакое там противостояние было? Всех вас сталки отсношали как хотели в разных позах и видимо продолжат и далее.

самое мерзкое заявление на форуме со времен противостояния лорда гамильтона и Софи. Вот так походя, оскорбить 3 клана? я удивляюсь почему молчит Смокин.
Или ты опять шутишь?
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.