Очень интересно..

Ребят, вот все говорят про Рахнид.. хвалят, что на них хорошо бились часы и опыт, пока их не убрали.. Кто такие Рахниды? Чем отл. от об. мобов? И почему я видел ссылку друга, где при вывозе сида он бил Рахнид, если их убрали? (Наверно, не застал те времена, когда они гуляли по тарту ) если можно, скиньте, пож, инфу о Рахнидах ссылкой с внешним видом)
Комментарии
+
+
Имели почти в 2 раза больше ХП, чем обычные мобы, а давали в 2,5 раза больше серебра. Бегали только на локах архипелага. Хорошо бились по меркам тех времен... тогда или мобы на локах или мобы на архе) На рахнидах по 30-50 зл били и радовались.
Раньше 50з за 2 часа- это было прям супер-пупер, пусть даже не каждый день(с кошелем и покровами), а сейчас под дарами набивают по 150-200з, так шо рахниды в прошлом... Хотя меня бы больше устроили рахниды, чем эти оргии на аренах. Пусть я не буду получать доблесть, но я и волос последних не лишусь)
OPTlMUS PRIME, эээй! Я тоже так хачу! Спасибо, Опть)
Febris, без дара сегодня 80з набил с 2я кошелями. Нафиг дары, верните рахнид
для мобобоев,то есть основной массы,рахниды были бы прекрасной альтернативой аренам..арены без дара в основном ни о чём,по крайней мере в моей группе,да и с даром не фонтан).. и дисбаланс так сильно бы не усугублялся .. ведь дисбаланс упирается в доход..а когда доход в день, в пять,шесть раз меньше,то на что то рассчитывать практически не реально...но увы..
А щас если ты увидеш бой против ранхедов ето кракен)
все нубо перероды .переродились благодаря рахнидам.гоадми набивали на них голд. с 1-й падало 48-50 серы с кошелем
PERMANENT, Вееееерните рахнид! (завопил ЛегкийБриз)
PERMANENT, ой, да ладно. Я переродился полтора года назад, тогда рахнид уже давно не было. Большинство голда, набитого с рахнид, ушло на шмот 50-70, а не на перерод
PERMANENT,
вот поэтому ты и ноешь про переродов,так как самому набивать опыт было лень
ЛегкийБриз, с кошелём за бой падало по 50-60 серебра,а вот сколько опыта падало не помню уже,но не мало.Ещё насколько помню рахниду нельзя было убить томом,но никто от этого не жаловался,потому рахнид бил даже Бугагашенька(сам лично видел)
а еще они были с костью. упадешь на них и травма обеспечена
Жека4, я ною про переродов.а ты про сид Стальных,каждому свое нытье
Удалено владельцем
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.