арена чести , руйны

В аренах не дают покоя перероды они нас фармит создайте личную арену на переродов ,в руйнах нам мало репы дают из за переродов создайте руйны для переродов если так будет дальше никто не станет платит денги чтобы стат сильнее и не будет играть
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
Не играйте.
Действительно, даешь индивидуальный подход к каждому игроку! Всем нарисовать личную арену, созданную с учетом пожеланий заказчика до цветовой гаммы включительно. ГЗМ в подарок
Хватит писать уже эти недотопы! Вы хоть представьте на мгновение сколько этот перерод вложил времени и терпения в игру, чтоб дойти до перерождения! А Вы пробыв в игре меньше недели/месяца/ года уже жалуетесь на несправедливость! Вы вкладывайте в персонаж время, качайте его и развивайте, сините шамот покупайте эфирки и лари красные( чтоб молот выпал) и тогда жалоба Ваша не будет иметь смысла, а так , конечно, если прыгать в сером/зеленом шмоте по аренам, то только и остаётся винить людей, которые сильнее Вас!
Вот и весь ответ - не играйте... А потом спрашивают и удивляются, почему же новые игроки тут не задерживаются. Но это так, просто мысли вслух.
-Mikhail-, Нам хорошо и ладно, остальных побоку )
__Рэйна__, так качать как ты качнула?Лучше сразу бросить
-Mikhail-, а какой ответ от перса для которого перерод как спасение.ты услышать хотел?Для него и емуподобным ,это шанс поиграть и хоть немного не чувствовать себя мясом.
PERMANENT, а никто никому не запрещает перерод. И это не спасение ,Вы путаете - это игра... и достижение Перерождения доступно каждому игроку
-Mikhail-, PERMANENT, Ребят, а вы в группах до 22 вообще были? Я не за те бородатые времена, я за сегодняшние дни.
Объясняю. Почему перероды мешают? В моем случае, потому что когда я иду на арену или руины я ужирался полностью, все что было доступно из усилений в пределах разумного, к примеру с 16 я редко юзал Фиал «Хитрость Дракона», но покровы стабильно, стоит ли мне вам рассказывать как влияет на урон и характеристики Покров Величия I, когда у меня базовой Стойкости всего 79, а покров прибавляет +20 (что является по сути +25% к характеристике стойкости, не плохо так да? +1/4 к стату), игроки напротив же, иногда даже бальзамы не пьют, ДАЖЕ БАЛЬЗАМЫ, которые ничего не стоят. И потом мне пишут какой я неубиваемый и нехороший.
Люди в "воине" на Арены ходят, в "воине" карл, сейчас так тяжело зелень добыть, очень тяжело... Вы сначала посмотрите как подавляющее большинство бои ведет, а потом говорите и становитесь в сторону их защиты. Почему то когда люди хотели победить - они меня побеждали, просто втроем-вчетвером травили водой, и они побеждали, возмездием слабили, кто мешает всем другим игрокам пользоваться мозгами (открою секрет против парочки берсов, 1х1 на руинах, пару раз оставался с 1 банкой)? Я даже не говорю сейчас что пусть идут на перерод - всем доступно, упустим это, не суть важно, какое преимущество перероды имеют? +5% к статам - поржал, аннигилируется прямыми руками на ура.
Почему некоторые люди могут думать логически и строить определенные умозаключения в ходе ведения боя, другие же просто ползут на форум, не желая думать, а просто чтобы за них все решили админы, не понятно мне.

Сделайте уже наконец арены чтобы не надо было на кнопки жать, думать еще надо тут оказывается, люди вы что рихнулись, в игре да еще и думать, о боги... А еще лучше пришел - сдал N орбов, N банок, и тебе сразу золота сыпануло, будто ты уже отбил, так же проще, верно?
Эрос, заведи перса ,доведи его до 40 лвл хотяб,потом мне расскажешь,почему ноют люди и почему перероды мешают,я попробовал,одел в синь, более-менее качнул и на 22 лвл бросил.
Попробуй,посмотри со стороны нового игрока,посмотрим.как быстро ты бросишь играть
PERMANENT, В нынешних реалиях я до 22 рос бы около года (т.к. не вливаю), но по результату я бы себя нынешнего убил бы. Если бы не Лига, Шааб, и моя лень, после перерода так же качнулся бы. Вопрос лишь в желании, что мешает сидеть днями на профе, или плавать на кораблях зарабатывая без опыта, пару месяцев бить только хапу на реал. Кстати пример человека который сразу пошел на перерод http://drako.ru/game/user.php?nick=DRAKO30, и не вдивал как бы, и выжил же как то негодяй (с перерывами в плане задротства на опыте) уверенно идет к своей цели. Что мешает остальным? Сетовать на других всегда легче.

P.s. а ссылочку на перса можно, ну чтобы не быть голословным, и уровень кача глянуть.

Кстати, вспомнил тут персонажа одного http://drako.ru/game/user.php?nick=DeLife, я бы посмотрел что люди писали бы ему когда на арене ему бы проигрывали, кто же тогда был бы виноват?
Да-да-да! Власть - Советам! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Всем женщинам - по мужчине! Мужчинам - по Лексусу! Всем несогласным - по морде!
PERMANENTЭрос, заведи перса ,доведи его до 40 лвл хотяб,потом мне расскажешь,почему ноют люди и почему перероды мешают,я попробовал,одел в синь, более-менее качнул и на 22 лвл бросил.
Попробуй,посмотри со стороны нового игрока,посмотрим.как быстро ты бросишь играть

Я завел перса, когда уже было доступно перерождение и гора персов там побывала. Я взял достижение выиграть подряд 5 турниров чести, не имея перерода и сражаясь там с переродами. я обыграл там таких персов, как Undersazar и JustKillYou (Может написал неправильно, но понятно о ком я)
Сейчас я на 70-м лвле, у меня есть форт, буры, которые так бесят тех, у кого их нет. У меня отлично вкачаны репутации, согласно моему взгляду на это дело. Я только начал бить мобов, потому что от ПвП уже подташнивает, хотя я там себя вполне сносно чуствую.
За все 70 лвл я спокойно не ходил на ПвП. Всегда что-то бесило и мешало. Но вот ни разу я не жаловался на переродов. Не так уж много им дают эти 5%, если там больше ничего нет.
И я не бросил играть. Качаю мобобойские репы и наслаждаюсь битьем мобов :)
А те кто ноет здесь на форуме - не играйте! Вы этим сэкономите нервы себе и окружающим :)

P.S. На арене гораздо более интересно, если противник кастуется и бьется во всю, а не сливается за 4,5 минуты, дабы успеть на другую аренку и там взбесить этим нормальных игроков.

P.P.S. Да кстати, чтоб уж совсем до конца откровенным быть - я не донат. Влил очень мало. И сейчас пошел мобов бить, дабы докачать глада до 81К.

P.P.P.S. Забыл упомянуть, что мобов я бью с томом смерти и без звезд познания :)
_-Таргитай-_, ты начал играть когда на ПВП было 70 % переродов,неужели?
Да,и не ноют.побросали ,я б и не писал в этой теме.если б умники не повлезали с "бросай играть".
Удалено владельцем
Эрос, не могу ссыль кинуто почему-то,вот этот перс
PERMANENT, заметь! Я про бросай не говорила! Это как раз таки твои слова! И как можно написать бросай, а потом писать что не влез бы в топ, если *цитирую* если б умники не повлезали с «бросай играть»
Оригинально и прям верх гениальности
__Рэйна__, ЭросНе играйте.
первый ответ
Этот "ты качался раньше, а ты сейчас попробуй прокачать перса до 20 / 50 / 70 лвл" - вечный аргумент...

Почему кто-то должен бросить свою основу и потратить полгода/год, чтобы кому-то что-то доказать? Да, если в старых реалиях прокачали сильного перса, то и сейчас смогут. Как минимум потому что не все старые персы прокачались до текущего уровня меня / эроса / рэйны, кого угодно)) Наша прокачка - результат исключительно нашего задротства, а не "было легко - стало сложно".
PERMANENT_-Таргитай-_, ты начал играть когда на ПВП было 70 % переродов,неужели?
Да,и не ноют.побросали ,я б и не писал в этой теме.если б умники не повлезали с "бросай играть".


Посмотри на дату создания моего перса. И да, я начинал, когда на арене постоянно было 2-3 перерода. И не чушовых, как сейчас, лишь бы добежать, а ооооочень сильных. Те которые первыми шли на перерод. Ну соответственно понимаешь, что никто из них не бежал до 90-го, а планомерно качали перса.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.