Акция

Видел у многих какой-то амулет дракона, говорят получили с акцией где еще даются эссенции стихий каждой по 200. Но мне в этой акции предлагают получить вместо того амулета гармонии Амулет пылкости. Админы то совсем поскупились на амулет или что произошло?
Комментарии
Поскупились - не совсем уместное слово. Раньше такой акции, где просто закидываешь 10 р и получаешь впридачу амуль с эсками вовсе не было. А вообще, мне кажется, картинку они просто вставили другую и все. Амуль пылкости на берса, они ж не выбирают класс за нас, а синий бесклассовый
Diktatura, Хотя в принципе может и так. Ладно, я попробую. Но картинку врят ли они вставили бы другую. Я код предмета прямо из акции скопировал. Обычно когда по акции дают амбру или еще что-то, то картинка баффа всегда максимального лвл (ну допустим нарисована амбра 85 лвл, а дадут по лвл), но и описание у нее соответствующее: "Получите амброзию по уровню".
Richard Dawkins, это визуально амулет пылкости, на самом деле дают амулет гармонии, бери и не парься, у всех так
Richard DawkinsВидел у многих какой-то амулет дракона, говорят получили с акцией где еще даются эссенции стихий каждой по 200. Но мне в этой акции предлагают получить вместо того амулета гармонии Амулет пылкости. Админы то совсем поскупились на амулет или что произошло?
Это визуальный эффект, Джус верно заметил.
ЛегкийБриз, Да, так и есть. Получил Амулет Гармонии.
Richard Dawkins, а скок влить надо?
FebrisRichard Dawkins, а скок влить надо? 356рублей
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.