Онлайн в Драконах Вечности

Да я как то уже создавал такую тему, но хочу опять поднять вопрос. Можно ли как то узнать онлайн(примерно) за день, вы спросите: " зачем тебе это?", а мой ответ - " Узнав сколько примерно играют людей, можно будет сделать вывод - ' стоит ли дальше играть в нее ' ", с уверенностью многие скажут, если игра нравится то играй, какая разница какой онлайн, но прикол в том, что, да игра нравится, но без обычных игроков играть не так уж и весело, я имею введу игроков которые не донатят, часто фармятся, канал " Поиск группы" всегда забит, на арену идешь и там не 50% перероды и донатеры (против которых вообще не весело играть), а максимум 10% от общего кол-во участников, турниры чести - раньше по 15+ человек собиралось, а ща попробуй собери норму, что бы их провести(я молчу когда сокланы спецом голые вступаю, что бы своим помочь качать репу, по 3-4 человека простого мяса).Драконы потихоньку падают или просто застрянет на отметке 500-1500 онлайн, где я уверен около 70% те которые 2+ г. играют( и опять же мульты :D). Я каждый день захожу с надеждой, что что-то изменится, но не судьба(они даже о тех. работах не сообщают заранее, что там улучшать игру. А и да 1 из доказательств, что около 70% игроков это 2+ г. играющих, вы гляньте форум, одни и те же люди, постоянно(ну и мульты :D).Пж, не надо писать, тип фарми фарми ФАРМИ- ФАРМИ, и сможешь наравне с переродами и донатерами сражаться, сорян это не так, пока ты фармишь днями, донатер купил все что надо и пошел пинать, у перерода уже все что необходимо есть, для то что бы пинать( ходить по лока с костью(бить фармящих), на арене выгонять, мосты и тд.) Одна из больших причин почему так легко забросить игру новичкам.
Комментарии
Если ты уже создавал такую тему, то тебе там ответили, что таких данных в общем доступе нет. Приди на финальный бой шааб и оцени примерный онлайн за вычетом тех, кто не смог или забил. И тех, кто ниже 16го лвла. Больше ничем тебе помочь не могли, зачем дублировать топ?
перероды они такие.. (
Diktatura, Простите, сглупил, не разобравшись как находить старые темы создал такую же( создал так как позабыл, что отвечали), а так же маленький намек что драконы падают...
И с этим никак не борятся
SirRibaks, Действительно, такие данные нигде не публикуются, но на последнем Шаабе, в боях с боссами было около 1000 игроков в бою (даже немного меньше), что уже наталкивает на определенные умозаключения, отбросьте из игры всех мультов, персов которые заходят чисто в чат, или за бонусом, прибавьте тех кто не попал на битву, и думаю вы не слишком далеко ушли от реальной цифры.
Так лето же! Зимой онлайн больше будет
_Омлетка__, если экономика позволит.
первая подобная тема появилась по моему уже осенью 2011 года. с тех пор драко.ру тихо умирает вот уже семь лет... печально это все...
игра специфическая ток поклонники в нее играют этого жанра пару тройку тыщ наберется полюбэ
беда игры в том что она слишком дорогая но не слишком массовая
Разве это беда ?) Было бы кучу народа - так серваки не держали бы )
Если на простом примере, допустим дорого ресторана - мало кому понравится, каждый день кушать одно и тоже, в течении нескольких лет.
Еще добавлю, если бы реал был не передаваемый в игре, то было бы уже давно все очень печально.
Маленький_Волк, и никак умереть неможет добейте уже
Щас реально посчитать количество активно играющих сколько успеют есок здать за сутки(чтоб квест закрылся полностью нужно чтоб здали более чем 1730 игроков)
Эрос, Так часовые пояса разные, вот и не попадают, а так процентов на 30-40 больше было-бы...
Не могу не согласиться с автором топа.
Игра теряет игроков.
Шааб в своем роде показатель по он-лайну игроков, и он падает по сравнению с тем что было раньше. Кому интересно - зафиксируйте цифру в 11-50 скажем и проверьте на следующем Шаабе. Если цифра будет примерно такая же или ниже, то с учетом летних отпусков и тд вывод налицо.
782,000 из 1,300,000
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.