кстати, звучит заманчиво. Всё равно сдал главу Ване, ибо бью звезды на перерод. Почему бы не помочь. Я подумаю
-ГБР-72
Grant Vкстати, звучит заманчиво. Всё равно сдал главу Ване, ибо бью звезды на перерод. Почему бы не помочь. Я подумаю Витя и меня с собой !!! Может хоть снег выпадет...всякое же бывает...Вот и бубен не помогает
CosmiC36
Grant V бью звезды на перерод. А вот это по-круче обновы будет.
short essay6
Grant V, репа клана качается на тролях, а не на мобах. Так что даже со звездами до перерода Вы будете очень долго добираться подобным способом. Но самопожертвование - это всегда оригинально.
Лаокоон53
CosmiCGrant V бью звезды на перерод. А вот это по-круче обновы будет. Жень. ты представляешь сколько он бить будет?)))
Альтаир 5477
ЛаокоонCosmiCGrant V бью звезды на перерод. А вот это по-круче обновы будет. Жень. ты представляешь сколько он бить будет?))) Я знаю, что точно быстрее меня.
Лаокоон53
Альтаир 54ЛаокоонCosmiCGrant V бью звезды на перерод. А вот это по-круче обновы будет. Жень. ты представляешь сколько он бить будет?))) Я знаю, что точно быстрее меня. Меня опять терзают смутные сомнения
Ivanhoe.68
Витя никто не будет щас качать клан, шааб на носу. Возвращайся к своим отморозкам
Витя и меня с собой !!! Может хоть снег выпадет...всякое же бывает...Вот и бубен не помогает
А вот это по-круче обновы будет.
Жень. ты представляешь сколько он бить будет?)))
Я знаю, что точно быстрее меня.
Меня опять терзают смутные сомнения