Надо Фиксить! Или как оставить противника без золота на часах в PvP .

Чтиво будет любопытным, так что сразу извините за много букв!
В связи с не малым уровнем персонажа, очень часто Капитаню на Морях. И стал замечать, если противник напротив, использует Идол зачарованного Голема то значит с этого МС я почти не выношу золота и героизма. С начало тешил себя, что это мне кажется, но раз за разом убеждался в своих подозрениях.
И вот сегодня всё выяснилось окончательно:
Решил начать часы с МС, отстрелялись, напялил Дар, так как команда нормальная и слава Богу без мультов и один мой реплик, решил скушать всё красное что нашлось в сумке.
Начался Абордаж и Алексей сразу кидает этого треклятого Идола, так как команда напротив не слабая, звать кого то со своей для убийства Идола не счёл правильным, а кинул Проклятого и стал не спеша драться, что бы Проклятый его по скорее убил и мой урон полностью наносился по персонажу (замечу, что идола я не разу не ударил, не чего в него не кидал и не травил).
Значит все 40к до убийства Алексея я на нёс исключительно по нему.
Сделав Фантом, перешёл на другую локацию, где нанёс еще около 20+к по другим персам и 22к по двум доставшимся мне бурам. В конце заюзал Часы, кошель и ...
Выиграли и казалось судя по статистике должен был бы радоваться: http://drako.ru/game/event.php?id=5c8a8891-4cb5-0402-02f1-258198603851
Но что я вижу в итоге: внешняя ссылка 16 золотых за 60к урона по игрокам с Даром и кошельком за победу ?
А не угадали!
Всего лишь 20+к ! Потому что Урон по персонажу использовавшего Идол зачарованного Голема тоже считается как по этому Идолу
Мне тоже не хотелось долго верить этому но ...
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Вот такие пироги!
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
вообще конечно странно что за урон по идолам/драконам/бурилкам не дают ничего кроме опыта. тем более что эти мобы очень часто сильнее большинства игроков. бьёшь их стараешься а по итогу(если не повезёт) ничего не получишь кроме опыта.. несправедливо
http://drako.ru/game/event.php?id=5c311ad2-e846-0402-4d76-32b0afe8a08f - А Стим тут 12 зл получил.
Ссылку сохранил, но не обращал внимания, что там кидал Ковбой)) Может та же история...
Да всегда так когда бьешь только капитана, то мало дают хоть 100к на нем набей
OPTlMUS PRIME, ковбой флозаров кидает, а про кэпов правильно написали, если топ напротив ты выйдешь без золота.
Сила персонажа, на котором набил урон, при распределении золота не учитывается вообще
Кока красава ))) взял и всем подсказал, как голд резать сопернику
Не пойму суть претензий. У голема эффект - часть урона на себя берёт. За живность роллы не дают, а голем - живность, чу тут странного то? Вроде, все про этот эффект знают.

Не каждый лепит их себе и не у каждого есть столько репы. А тратить личный голд, чтобы сделать обрезание сопернику - это жир.
CosmiCНе пойму суть претензий. У голема эффект - часть урона на себя берёт. За живность роллы не дают, а голем - живность, чу тут странного то? Вроде, все про этот эффект знают.

Не каждый лепит их себе и не у каждого есть столько репы. А тратить личный голд, чтобы сделать обрезание сопернику - это жир.

Про эффект все знают, но не каждый знал, что ВЕСЬ урон по персу кинувшего Идол зачарованного Голема считается как по мобу и не "оплачивается" на часах ! Почитай коментарий ХМ внимательно. То есть, протяни он меня до конца МС и не ударив я больше ни кого из персов, я бы ВООБЩЕ ни чего не получил!
А за одно хотя бы примерно прикинь сколько стоили мои затраты на это МС:
Исключительный бальзам натиска, Окунь в сливовом желе, Фруктовый салат «Тропики», Аппетитное трио, Гортена на пару, Свиток призыва Черного варгала, Знак Величия VIII, Знак Отражения VIII, Исключительная амброзия драконов, Исключительная кандела Стихий, Безупречный экстракт Развеянных Чар, Исключительный глиаф Земли, Исключительный глиаф Хаоса, Фиал Проворства, Великий знак несгибаемости, Великий знак благословения Эльдиора, Исключительный Фиал «Дыхание дракона», Абсолютный орб силы, Исключительный орб Носферату, Роковая стрела истощенного духа, Великий символ воскрешения, Мощный Фиал «Всплеск маны», Сушеная талидия, Амулет призыва Проклятого, Орб Фантома, Сокрушительный сотрясающий бросок, Абсолютный знак протекции.
И сопоставь это с полученными 16 золотыми

И я не пршу убрать данного идола, а только по фиксить - расчёт урона как по Мобу, если я бью перса, а не моба, по моему это справедливо.
Coca-Cola., да ты мажор, красную протекцию юзать
Sm0k1n, В бою докупить пришлось)) сильно травили
Coca-Cola., да я не спорю, что обидно, но раз забирает урон, то он никак уже по персу не идёт. Не думаю, что этот момент как-то исправят, ведь это единичные случаи, когда теряется голд с часов, такими идолами редко разбрасываются, ибо дорого. Лично я кидал рахниду - 12% защиты даёт персу, пока жива.
а что ты хотел. надо было слить - больше бы получил

вот я например очень "многое" получил тут
http://drako.ru/game/event.php?id=5b72c441-184f-0402-3c61-788cb36ed149
А смысл тебе от морей, чем так тратиться. Геры на 2-й хватает, и слава богу...Часы конечно обидно, неправильно это.
Назгуленок, Мне и на 3 перерод всего хватает, просто сижу жду День Рождения игры, что бы с акцией получать парселы и меты 71+
Просто всегда ответственно подхожу к роли Кепа, а это затратно для уровней 70+ такова игра и совсем не жалею, но хотелось бы и "награду" за выйгрышь получать соответствующую, не встречая подводных камней.
Надеюсь Администрация обратит на это внимание и внесёт коррективы.
Coca-Cola., в весенней акции кажись сид дают и пыль, зря ждешь, парсы ток на зимнюю дают...
Coca-Cola.Назгуленок, Просто всегда ответственно подхожу к роли Кепа,. Не все это способны понять :)
ТальЯнка, Сид только при вливе от 225р, у меня первая акция, судя по доступному кредиту в 68р с более ранней начнётся, а там будут парселы с метами))
Не дают парселов на весенней акции.По крайней мере в прошлом году не давали.
для заработка есть арены. Моря не предназначены для заработка как по мне...
-Каин_для заработка есть арены. Моря не предназначены для заработка как по мне...с одних морей можно вынести как с 2 х часов арен))
Все_моё-Каин_для заработка есть арены. Моря не предназначены для заработка как по мне...с одних морей можно вынести как с 2 х часов арен))
Ну тут уж как повезет) Все равно, как по мне, на морях есть смысл бить часы если не ставишь себе целью именно заработать на часах, а чисто как приятный бонус. Хотя могу ошибаться, ибо на 50+ я не был и не знаю что там и как)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.