мультик моб пинает моба

Неужели трудно изменить чтобы мобы друг на друге не залипали, если нету больше врагов чтобы моб шел к персам. И такз амобов зл две копейки так еще и по 5 минут втыкаешь как веды или палы на вампах друг друга месят н еподходя к тебе вообще. Наверно бесячее этой фигни только выход из боя через сообщение, но тьфу тфьу тьфу прошло у меня это
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Вопрос не только в технической сложности... это выгодно сильным персам, но в таком случае слабые неизбежно будут умирать во всех боях с ботами. Я как-то давно предлагал кнопку (орб) "убить своего бота", если на арене только ты... но это не такая уж важная штука.
Писали в топике вопрос ответ - если убрать это на арене,то привязка элитки к драконам тоже пропадёт
Ну тогда надо сделать кнопку харакири, чтобы не смотреть на этот театр
Лучше бы совсем убрали золото с мобов на арене, это решило бы много проблем, перероды меньше бы терлись на аренах, которые им не нужны и пустили бы новичков за прокачкой доблести, которая так нужна в последней ур группе, но где теперь прокачатся нереально ибо все забито перекачеными людьми, собирающими золото на глефу
OPTlMUS PRIME, про убить своего моба тоже тема.
Synth, сейчас тебе напишут любимую фразу всех Х3 переродов) ---"Растите , качайтесь , перерождайтесь , что вам мешает то"?
без коментариев "а дайте мне это а дайте мне то"
OPTlMUS PRIMEВопрос не только в технической сложности... это выгодно сильным персам, но в таком случае слабые неизбежно будут умирать во всех боях с ботами. Я как-то давно предлагал кнопку (орб) "убить своего бота", если на арене только ты... но это не такая уж важная штука.

а как же заява, что мобы слабее персов?
Ждем официального заявления от админов, что всех у кого нет глефы и за персов то неловко считать
King Of Twerking, сексизм на глефовой почве
Самое интересное. Что когда на арене 2 человека. То мобы зачастую пристают к челу. А когда кто-то из игроков умирает, то до другого бота привязывается. Интересная механика)
К Улыбашке я тянулся, брал на метку я недаром
Бил ее легонько-тихо, чтоб не вырубить ударом.
Но коварный бот довольный укатился от меня,
Завязалась с Губошлепом тягомотная возня...
Удалено владельцем
Кошечка17Synth, сейчас тебе напишут любимую фразу всех Х3 переродов) ---"Растите , качайтесь , перерождайтесь , что вам мешает то"?
наоборот. Куда торопиться - все там будем. Если доживем
Кошечка17, при том времени что тытратила н аигру без заморочек могла бы взять перерод 3 х, но каждый играет ка кнравится. Вон север охотник все еще берт на мобах первый перерод без звезд.
OPTlMUS PRIMEВопрос не только в технической сложности... это выгодно сильным персам, но в таком случае слабые неизбежно будут умирать во всех боях с ботами. Я как-то давно предлагал кнопку (орб) "убить своего бота", если на арене только ты... но это не такая уж важная штука.
Вот насчет кнопки согласен. А так ситуации разные бывают. Иногда да, надоедает смотреть их бой, а иногда радуешься что к тебе не идет, ибо хп на 1 удар, а ломаться не хочется
UNDeSAZAR, Могла бы , если бы видела перспективы. Ну вкачаю я все репы, перерожусь х3, а дальше что? Какой смысл дальше играть и где я эти свои навыки буду показывать? На аренах?) -где все бьются в одиночку почти . На варах ? -которые почти не собираются . На маяках? Там и без этих всех реп и переродов можно победить . Ну не победишь , новый отожмёшь или найдёшь , не проблема . Незнаю , насчёт твоих друзей и знакомых , но из моих , все кто более менее вкачался и переродился -давно не играет или только в чатах трындит . Я помню про твою цель в игре , а вот для меня на данном этапе ее нет.
Ольгерда, ну игра то точно доживет ) ещё лет 10 минимум .
Кошечка17UNDeSAZAR, Могла бы , если бы видела перспективы. Ну вкачаю я все репы, перерожусь х3, а дальше что? Какой смысл дальше играть
Каждый в игре от разного получается удовольствие, кто то качается, кто то общается в чатике, Вам не понять получение удовольствия от реп :) Это не хорошо и не плохо, просто как есть.

OPTlMUS PRIMEЯ как-то давно предлагал кнопку (орб) "убить своего бота", если на арене только ты... но это не такая уж важная штука.
Очень крутая идея, если есть возможность её реализовать, то поспособствуй :)
Amaunet, всякий раз глядя на валун скатывающийся обратно к подножию горы Сизиф думал : - " Ееее, детка.. Ща я попру тебя обратно.. Какой же кайф.. "

Кошечка17, чота вы совсем не производите впечатления маленькой девочки Хватит разумно рассуждать ))
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.