шахту выбивал скелетом

https://drako.ru/game/fight.php?id=5de4990f-3df2-0901-1dbb-305d9af1aa6a и таких боев 9 штук но шахты стали не мои а ничейные, и пршилось еще раз тыкать, и давно сее нововвекдение?
Комментарии
UNDeSAZARhttps://drako.ru/game/fight.php?id=5de4990f-3df2-0901-1dbb-305d9af1aa6a и таких боев 9 штук но шахты стали не мои а ничейные, и пршилось еще раз тыкать, и давно сее нововвекдение? щетаеш правильным что мона бить шахты скелетами?)
Al_Sahim, ну если скел убивает то почему нет, но вопрос не в этом раньше выбивалось нормально с месяц назад, если правят такую откровенную чущь, то почему не исправят меты прибытка
UNDeSAZAR, да много чего исправили всёи не упомниш
А зачем бьете скелом?
Не прошло и 7 лет))
А если драконом? Не понятно, определяющий фактор - чтобы перс был в бою, или чтобы был жив по окончанию.
да фиг знает раньше выбивалось нормалньо, недели 3 назад примерно может 4. Сейчас бойзакончен шахта ничейная.
ЭдгарушкаА зачем бьете скелом? 10шахт подрят напал выбив примерно в одно время. поулчается удобно обновлять.
OPTlMUS PRIMEНе прошло и 7 лет))
А если драконом? Не понятно, определяющий фактор - чтобы перс был в бою, или чтобы был жив по окончанию.
да вроде драконом выбивал был в режиме авто шахта выбиваетсяхоят перс мертв, напдаал голый.
На самом деле, шахта принадлежит скелету.А так как он скелет, то биш мертвый, то и прав у него на шахту нет и быть не может. Стало быть, шахта ничейная
OPTlMUS PRIMEНе прошло и 7 лет))
А если драконом? Не понятно, определяющий фактор - чтобы перс был в бою, или чтобы был жив по окончанию.

Если бить шахты драконом то выйти из боя нельзя, думаю это и есть р.ф.
У меня все норм
-Каин_На самом деле, шахта принадлежит скелету.А так как он скелет, то биш мертвый, то и прав у него на шахту нет и быть не может. Стало быть, шахта ничейнаяА чейта скел мертв если бой он выиграл?
-Каин_На самом деле, шахта принадлежит скелету.А так как он скелет, то биш мертвый, то и прав у него на шахту нет и быть не может. Стало быть, шахта ничейная

Ну тогда пусть и за элиток дроп драку падает,а так как драку не нужны кольца и еда,то пусть пропадает
А потеме... сколько же еще багов нам сдаст ба?)) Расскажите лучше как у вас берсы хаос отражают)) И как вы от фантов уходите

И убрали возможность копать больше 10 шахт,а 10 так же выбиваются скелетами,по крайней мере 2 недели назад я выбивал скелетами.
UNDeSAZARhttps://drako.ru/game/fight.php?id=5de4990f-3df2-0901-1dbb-305d9af1aa6a и таких боев 9 штук но шахты стали не мои а ничейные, и пршилось еще раз тыкать, и давно сее нововвекдение?

А подумать, почему так ?! ) и как правильно сделать, что бы шахты закрепились) Хотя забыл) ты буквы не можешь до сих пор выучить)

Оскорбление. Форумка.
CrazyKinder., в том то и дело что ндеели 2-=3 назад все норм выбивалось. да вроде никогда и небыло возможности больше 10 шахт рыть, только на варах если многобоев одновременно заканчивается. Хотя мне в голову н еприходило попробовать может и был баг и поэтому исправили. Эт усилитры ндао спрашивать или увашего ОСОБЕННОГО их тема.
Урмас, ну то что ты ОСОБЕННЫЙ уже всем известно. Общаться с такими нет желания.
OPTlMUS PRIMEНе прошло и 7 лет))
А если драконом? Не понятно, определяющий фактор - чтобы перс был в бою, или чтобы был жив по окончанию.


Когда ты падаешь на арене, кидая живность, и уходишь в следующий бой он доигрывается без тебя и результаты ты видишь. Затащила живность, значит победа. Какая разница, жив перс или нет, когда в его команде ещё остались боевые единицы. Скелеты всегда работали, ещё несколько лет назад селитра так образом бесилась на шахтах и всё выбивалось.
пришёл Stargaze забрал втихаря ёлку и ушёл.Вертел он на ваши баги,меты и прочее
-PeskY-, Ну он же скелет. Значит, с юридической точки зрения, мертвый) А то что бой выйграл, так это хорошо, ибо раз мертвый, то мона отжать шахту в пользу государстваОбосновав это тем, шо ему все равно нинада, а наследников нету
CrazyKinder.А потеме... сколько же еще багов нам сдаст ба?)) Расскажите лучше как у вас берсы хаос отражают)) И как вы от фантов уходите

И убрали возможность копать больше 10 шахт,а 10 так же выбиваются скелетами,по крайней мере 2 недели назад я выбивал скелетами.


А какой баг сдали БА в этом топике, поясни пожалуйста? Берсы отражают хаос? у тебя наверное и доказательства есть, скрин с логом боя или что-то подобное.
По поводу фантов, так и быть, расскажу тебе и может остальным пригодится. Я знаю три ситуации, при которых фант не сработает:
1. Когда добиваешь противника дополнительным уроном магии нефелима Клеймо хаоса XI или Тающая аура XI. Этот вопрос года два назад поднимала на форуме Росинка где всё разобрали, если не читал или не понял, то твои проблемы;
2. Ситуация, когда ты добиваешь противника и умираешь от достижения Рьяный Гладиатор. Туз Пик данный вопрос поднимал на форуме, сазар тоже;
3. Костюм морского волка накладывает "Иссушение", которое снимает 10% здоровья, игнорируя любую защиту. В случаях когда противник умирает от этой травилки фантом тоже не сработает, даже килл не засчитают.
Первые два пункта работают для всех игроков, подчёркиваю особо одарённым :)

А от фанта уйти можно лишь одним способом, кинуть на игрока в своей команде или любую живность Абсолютный знак опеки и протянуть время, пока умрёшь от урона с опеки, килл засчитают тому кто бил опекаемого! Важный момент, в случае такой смерти шмот сломается тоже, поэтому кидать опеки на тех кого лупит бурильщик не стоит :)
Ещё есть способ уйти от фанта - это когда глупый игрок в команде противника добивает тебя стрелой, воруя килл :)

п.с. добавлю ещё пару фишек, когда встаёшь в нефелима и недоступны кнопки, то необязательно обновлять игру, надо выделить себя в списке игроков команды в данном бою и вуаля, кнопки активны! Тоже самое при использовании фиала феникса, при воскрешении мана сбрасывается до нуля, но визуально отображается на том же уровне, что и в момент смерти, поэтому магию тыкать бесполезно. Лечится тем же способом. Про нефелима мне подсказали, а для фиала сам обнаружил, случайным образом.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.