Незримый рейтинг капитанов

сколько можно LEGYON ставить кепом? че за поблажки садару?? он перестрелы сливает 9 из 9, на одном покрове рыжем и рыжем бальзаме, ну не серьезно же.. либо покажите рейтинг этот, я панацеи не напасусь на такие моря.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии
так это поблажки для валора получается
валору победа и гера
Честный игрок а не читер подкрученный
Ахаха.Так это у своих знакомцев спроси.Наныли что кепить не выгодно вот богатейте.

P.S.А ты пешком бы не бегал былаб тебе выгода тащить нормальные море.

А,не.Тыж только с нубами при явной победе бьешся а так льеш.
-PeskY-, ссылку в студию слитого им моря
пакостный.так это поблажки для валора получается
валору победа и гера

Так это же пиво без водки)) Просто выкинутый впустую каст, часы, те же панацейки
Тоже интересен рейтинг, ставит кэпом 9/10 раз
С каких пор механика выбора кэпа это секрет 🙈🙊🙉
Мистер_Чупа-PeskY-, ссылку в студию слитого им моряС телефона проблематично.
Сиди сам мониторь и не делай вид будто небыло такого))
Насколько я понял, кэп выбирается след порядком:
1) Уровень
2) Гера
3) Репа корсара (а у автора её всего 56к )
4) Недавно я предположил, что алфавитом (символы идут первые, потом цифры, латиница и последняя кириллица), но так и не проверил предположение
Ну вот вам вполне себе честный рейтинг активных капитанов на момент 16:27 16 декабря 2024. Когда нибудь может и появится на портале, чтобы активно его отслеживали (мерялись у кого подзорная труба длиннее). Топ-10 из валора:
1. Тиар
2. CosmiC
3. LEGYON
4. wzd
5. Плеtка
6. NОMАD_КZ
7. персианин
8. Happy
9. GalandiL
10. СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ

Ну и такой же топ-10 для садара:
1. forzamilan
2. Legolas 310
3. _sasha1000_
4. vrann
5. Irbiss de la OMU
6. та самая Ерика
7. любимая
8. Стальной__Герой
9. Maykqwer
10. Gaerlind

Выбор будет ровно в таком порядке.
Формируется он из пачки критериев, влияет много чего. На что-то вы можете повлиять (слить/выиграть), на что-то нет и это просто высчитываемый коэффициент из ряда ваших статистик и параметров. Т.е. как минимум - не сливайте бои и будете двигаться вверх.
На данный момент вижу 66 человек (из активных - т.е. кто был в игре минимум 3 дня назад), которые слили (либо зашли голыми либо "офнулись" еще до боя с околонулевым уроном) море будучи кэпом более 1 раза, а это для алгоритма одно из непростительных действий, считайте что у вас после этого low priority пожизненное.
Из этих 66 капитошек 29 человек слили 2 и более раза. У самого главного скоро третий десяток пойдет. Делайте выводы.
Решительно не понятно, как топ-4 из валора попали туда
OPTlMUS PRIME, За период игры меньше всех сливались,не ходили голыми в бой и тд.

Рейтинг вообще не имеет ничего общего с капитанством
так что хэппи, нефиг голым на моря ходить и сливать
хмм.... я просматриваю моря, не фанатично - не каждое море.
И не видел там космика и тиара довольно давно.
wzd, ну, в этом году (летом) я ходил на МС.
Другой вопрос, что я ни разу в новых условиях не был выше Легиона. Всегда он кэпил, когда с ним в одной команде были.
Но лучше бы чистый процент выигранных перестрелов бы Дима показал. Легион ни разу не должен быть выше меня
CosmiC, относительно вашего, у Легиона % выигранных пушек меньше почти в 1.4 раза (соотношение проведенных перестрелов к победным). И да, рейтинг не затирается со временем и тянется сквозь века, если летом кто-то был лучшим кэпом - они им и останется либо пока его не переплюнут другие кэпы, либо пока этот человек не вернется и не подпортит себе рейтинг новыми походами.
Когда будут какие-то правки по морям возможно вообще все вернется к старому формату и выбору по репутации Корсара, кто знает. Рейтинг выше из активных людей (кто играет сейчас). Совсем сквозной рейтинг относительно времени выглядит так:
1. М_о_л_о_х
2. Sm0k1n
3. Alex_Zi
4. forzamilan
5. Legolas 310
6. __TRiuMFaToR__
7. _sasha1000_
8. vrann
9. Irbiss de la OMU
10. та самая Ерика

1. Тиар
2. CosmiC
3. Full Energy
4. LEGYON
5. wzd
6. _ВетерСеверный_
7. Плеtка
8. NОMАD_КZ
9. - - XPOHYC - -
10. j7j7j7
Kind Beast, Епрст, "репутация корсара". Я еë специально не качал всю жизнь, рейтинг изменили и я её качнул на 170к. Пранкер вы Бист))
wzd, А ирбис или леголаса когда видел кепами?)
Kind Beast, погодите-ка, но ведь некоторые представители Защитников говорили, что я левый кэп и вечно лью. Дима, что-то у тебя не сходится с рейтингом.
-PeskY-, -PeskY-Ахаха.Так это у своих знакомцев спроси.Наныли что кепить не выгодно вот богатейте.

P.S.А ты пешком бы не бегал былаб тебе выгода тащить нормальные море.

А,не.Тыж только с нубами при явной победе бьешся а так льеш.

где лью? у тебя зрительные глюки
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.