Уважаемаемая Администрация !

Я хотел бы сообщить о нарушении правил игры другим игроком.
А точнее Пунктов 3 и 20 правил игры http://drako.ru/about/law_game/
Игрок не только умышленно портит игровой процесс, сливая арены и затягивая время (что даже сам не отрицает)но и занимается постоянным Хэйтом и травлей игроков некоторых кланов в общем чате.
Такие действия снижают удовольствие от Игры для всех участников и создают неблагоприятную атмосферу.
Для всех, потому что в одних и тех же сражениях учавствуют многие игроки, а общий чат читают вовсе игроки всех кланов и уровневых групп.

Имя персонажа нарушителя http://drako.ru/game/user.php?nick=%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81+22

Данные действия игроком проявляются уже несколько месяцев.

Игрок неоднократно сдавал бои на Арене, не предпринимая попыток к Сражению, и/или намеренно тянул время, что противоречит правилам игры.

В виду того что ссылки ПвП живут не долго могу приложить только сегодняшний где он вредит игроку клану Darkside намеренно сдавая бой
http://drako.ru/game/fight.php?id=678a5451-f138-0a02-f00e-fd7cd37610fd

Что он сам не отрицает, и даже гордится этим:

Делает то намеренно, поджидая когда игроки начинают бить часы

Не мало важно, что весь этот процесс коментируетя им с мульта в Общий чат

Провоцируя игроков на ответную ревкцию и засоряя чат для других пользователей

Когда он не портит в сражениях, то просто сидит в общим чате и оскорбляет и провоцирует игроков.
Скринов подобных действий очень много и засарять Топик не вижу смысла, продемонстрирую при первом же требовании.

Согласно правилом Игры, подобное поведение является не приемлимым, так как умышленно портит игровой процесс для других игроков. А его провокации в чате ведут к разжиганию ненависти.

Зарание благодарю за рассмотрение моего заявления.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 8
Комментарии
согласен очень невоспитанно себя ведет
он если не сливает бои то затягивает спецом чтоб часи сгорали....
+
на меня нападал на храме и затянул специально , чтобы я не попала на тур
Отмечу то, что конфликта с этим игроком у меня не было. Зато есть теперь повод его ненавидеть!
Возможно у игрока есть игровые причины такого поведения на арене и нужно просто уточнить как он сам объясняет свои действия. Мы же не видим в скринах смысла, но интересно узнать вдруг он есть..
Лол.А ТС и еще куча соклан его и +2 академки куда разбежались частично ребята,не не сидят толпой в чате не флудят провоцируют и тд?)))Или часы не портят,или не сливают моря арены?))
-PeskY-, Паш у тебя самого так еже методы неначинай
Скринов есть штук 50 если нужно предоставим
Да есть же! ТС видимо не любитель дочитывать пункты правил, которые он сам приводит в пример, до конца. Да, в умственных способностях этого псевдо *знатока* этой игры никто не сомневается но я все же советую дочитать! А про поведение в чате я бы вообще молчал, давайте даже не будем вспоминать на сколько дней главе клана Darkside дали мут. А про сливы это ваще песня, да как же прекрасен этот топик, и как прекрасны моря некоторых участников клана Зима близко и Darkside в день морей!(надеюсь вы поняли о чем я) И если уж тут пошли просьбы, то я попрошу таки отобрать возможность у ТС создавать топики на форуме с отрицательной смысловой нагрузкой. Всем спасибо
Al_Sahim-PeskY-, Паш у тебя самого так еже методы неначинайА у тебя -нет?
Или не ты в чате флудиш?Про палку я вообще молчу чел годами мозги игрокам сушит.))
Мне тут типуша лет 7 в тихую -то бура подкинет,то кеды,то часы потянет,то нападет когда силенок хватает ,то в лабе подгадит,туры всем потянео весь день,и что?Посадят как думаете?)
Al_Sahim, погоди, ты же приходил ко мне на арены голый, а если одетый, то стоял и тянул... или это другое? Если честно, не улавливаю нюансы, которые отличали бы твоё поведение от поведения Бивиса.
Удалено владельцем
А я помню как бивис писал, что побежите на форум жаловаться... Оказывается не обманул))
Gaerlind, Мария у каждого бывают стички одноразовые недопонимания. А делать так месяцами поверь разница существенная
Господа и Дамы! Вы можете создавать подобные темы (заявления) самостоятельно, главное правильно оформить и привести аргументы и с доказательствами.
Думаю не мало игроков зхотят создать подобную тему про Бабая.
Вы самое слабое звено -прощайте!
Добрый день!
Убедительная просьба что то предпринять с данным игроком!
Все началось с того что кто то качая кость в данном ПВП проекте напав и убив игрока из клана нифлюнгар в это все влез бивис! После чего начал все у клану тонуть арены и заявил что скоро я приду на шахты и всем покажу! Придя в шахтеры после того в данной ПВП профессии его начали сносить с шахт и после этого он опять же пошел с криками на весь форум щас я вам все часы переломаю и протяну! Это уже продолжается несколько месяцев! Данный персонаж приходит на арены то тянет то заходит в бои голый и портит игру! Наказать в данном проекте просто никого невозможно так как цена лечения порчи и кости обесценена совсем!!! Уважаемый Эдуард так же пытается показать себя гением слова пытался постоянно вывести всех на эмоции а как не полчаутся сразу в мороке идет бить часы противоборку! И не отвечая за свои слова мол его никто не вывозит и ты не можешь его наказать придешь ему по мстить так сразу же включает апсулар и бежит куда ни будь наподличать! Ну хорошо Эдик ты хоть веди себя как мужчина!

Так же убедительная просьба рассмотреть моря со всеми сливными игроками! Особенно если это капитан и у него много реплов так как персонажи с никами дидрончик и бабайкин постоянно сливают бои или просто тянут!
Хотелось бы затронуть тему мотивации капипитанов но это позже…
В игре есть правила и если игрок не отрицает, того что он их нарушает, то нужно за это наказывать, на мой взгляд.

Я одного не понимаю это ПВП проект!!! Если ты не вывозишь на шахтах че ты идешь ломать часы? Что за тянучки везде? Эдик или ты думаешь что выведешь на эмоции кому то дадут мочу и ты этому будешь радоваться? Ты постоянно считаешь кто сколько потратил кто Каму какую травму поставил и бежишь сразу портить арену! Выйди на перек как мужик поставь травм и кричи какой ты крутой! Или кроме подлости тяни на что не способен? Так еще и все это вынося на общий чат! Много кто кого не долюбливает, меня уйма людей наверно ненавидят ну не так же подло себя все и как ты и портить всем игру и часы!
Бивису конечно надо статую в чертоге ставить)так свой клан защищать и мстить так долго не каждый сможет. Даже с нами меньше времени возился😄
и вообще Эд,взял и взрослых людей довел до нервного срыва,ой форума ,не стыдно ?)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 8
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.