Ну сколько можно

Выдайте скелету бан на год для МС . такое уже практиковали . человек постоянно офается если капитан !!! Ну или команда слабая по его мнению !!! Ну уже несколько месяцев просто льет и льет !

• Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 12
Комментарии
+
+
https://drako.ru/game/event.php?id=68d8262a-c999-0402-cf60-4447967ba6bd
осуждаю, не поддерживаю, и такие моря у него 9 из 10
Видел что он в офф на мтре но и часто вижу его топ урон по 130-160-200 к
может быть специально а может быть и интернет пропал,дела в реале,семья и т д ( думаю стоит разобраться...
Ага . 200 а че не 500? Его потолок 120
Как написали выше 1 из 20* даже
Поедатель НубовВидел что он в офф на мтре но и часто вижу его топ урон по 130-160-200 к
может быть специально а может быть и интернет пропал,дела в реале,семья и т д ( думаю стоит разобраться...
люблю правду так вот в среду я в клан группу кидал скрин чистый личный урон против сильных персов 159000
*вырезано*

Пропаганда деструктивных действий по отношению к Администрации/Судьям. Форумка. Zauberin
Удалено владельцем
Удалено владельцем
*вырезано*
*вырезано* все правильно еще скажи что то про пума и про Сашу вы же так хотите Сашу посадить)) даже договорняки на переке мутили всем кланом

Аккуратней с выражениями. Предупреждение. Zauberin
ах ! эта боязнь сильных соперников сводит людей с уму....
37 к на последнем набил. Зря очерняете доброе имя))
В 21 слил мс
В 22 набил аж 37 к чтоб бан не получить)
-ВезунЧик-В 21 слил мс
В 22 набил аж 37 к чтоб бан не получить)
чтоб не получить бан по правилам игры ) по правилам)
Поедатель Нубов, не надо сочленять нынешние правила с нормальным ходом игры, о котором тоже не мало написано в правилах!
То, что ты защищаешь своего друга, я понимаю, хоть и осуждаю, потому что Вы друзья

*вырезано*!

Приятной игры !
А за что отстранять то? Да сливала знатный, знаю лично, но такие правила придумала администрация, а игрок подстроился, раз можно уйти офф когда что-то не понравилось - он ушел... Можно было бы сделать аля рейтинг моряков, типо сливается часто, очень редко льет, никогда не льет (под словом "льет" подразумивается не набить минимальный урон по ур) и добыча золота и героизма соответственно, для тех кто льет меньше, для тех, кто никогда не льет максимальная Тогда бы и не сливались так Но админу виднее...
Coca-Cola.Поедатель Нубов, не надо сочленять нынешние правила с нормальным ходом игры, о котором тоже не мало написано в правилах!
То, что ты защищаешь своего друга, я понимаю, хоть и осуждаю, потому что Вы друзья

*вырезано*!

Приятной игры !
спасибо за ваш отзыв мы обязательно с вами свяжемся..
А что он получит за заведомо проигрышный бой? Потраченное время, сгоревшую расходку и негативные эмоции? Он за этим сюда пришел? Не за этим... Вот он и уходит... Логичное поведение в рамках дисбалансной игры.
MiltiadusА что он получит за заведомо проигрышный бой? Потраченное время, сгоревшую расходку и негативные эмоции? Он за этим сюда пришел? Не за этим... Вот он и уходит... Логичное поведение в рамках дисбалансной игры.

То есть офнуться просто потому что ты кэп логичное поведение? Не смотря соперников , мне кажется там даже на команду не смотрят

По твоей логике вообще нужно на мобах сидеть ! Потому что абсолютно в любом бою что то может пойти не так у тебя или соперника что решит исход боя
86 лвл это наверное 80% что ты будешь кэп . значит иди на перерод если будучи кэпом не можешь победить на мс ! Может стоит попробовать ну хоть перестрел играть ?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 12
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.