Комментарии
Админский перс для отвлечения внимания от реальных проблем, понятно же
_Berket_Здравствуйте, Дамы и Господа.
нет.не знаю такую
MitofanАдминский перс для отвлечения внимания от реальных проблем, понятно же
Mitofan,
Хорошо сказал.
манюнька, ты бы партфолию сделала, и в какое-никакое маделное агенство отправила, чем зудеть и время зря терять. может на работу приглосят. Попроси только кого-нибудь тебе резюиу написать, сама ни надо. Потом придешь - похвастаешься законно какая ты мадэл. А если не приглосят - значит ты не сильно малэлная, и вапще нефиг тут со своим мексиканским тушканом выпендриваться "Зайка мая", твой тазик - Филя Киркоров, остальные то при чем?

Ну реально, пока этот "Тамбовский хор" зудит, совершенно же невозможно думать ни о чем приятном. Сосредоточиться на чем-то полезном тоже сложновато. Так что ЛапунделЬ не отвлекает от проблем - оно их создает. Днем мешает работать, а ночью - отдыхать. Неуемная блин. Пойди поработай, если время некуда девать. Ну пожалусто.
shamahanskaya, да я вообще молчала как можешь заметить,тема не моя
-ЛапунделЬ-, ну эта не твоя, но ты все равно влезла. вот я и заметила. не привинчивается твой жбан к хвосту матроскина - скок раз будешь пробовать? надоела гайки заворачивать уже, пустопорожняя ведрень. реально. водки много - могу еще раз лома кинуть. Будет громко - ломом по ведру. Болшой бада-бум. Даже могу синкопу изобразить для разнообразия.
Удалено владельцем
ну как вот можно заснуть под лапунделя? тут что все йоги что ли?
Удалено владельцем
Aldebarn, и нефиг. кто лапунделей примазаивает - тот пусть от них и страдает потом, если очень надо было. А то святых из себю одни корчат, а мучиться другие должны из-за этого, и с пунделями этими возиться. Как то несправедливо совсем.
Кто такой Джон Галт?
ой господи. чем ты все недовольна та? Ну если тебе не нрав все. Не пиши,не заходи где мой ник, делов та.
Mitofan, гугл говорит, что Джон Галт - литературный персонаж. Зачем спрашивать на форуме? А вот кто такие те, которые "думают", что антиматерия - это миф, и можно с ней шутить. Вот это тайна. 21 век вроде, а не средневековый отстой. Но ведра так и остаются ведрами в любые времена. Если по ведру врезать - будет громко. Эксперимент дает одинаковый результат при любом количестве повторов. Можно фиксировать его состоятельность, и считать истинным.
-ЛапунделЬ-, не бортуйся. просто разойдись, как в море корабли. http://drako.ru/gallery/?imageId=1141060&up=2
учи мат часть, плиз.

Хороший метод от пунделей - везде свой ник понавтыкивать, а потом говорить - не заходи, где мой ник. Ну и хорошо - я заходить не буду, где твой ник. Меня устраивает. Где пундели всех сортов шастают - я не захожу.
а если сунутся ко мне - буду скандалить. Не все же пунделям оттягиваться. Всем можно. Не только бездельницам - приставучкам.
Вспомнился вопрос... Who is mister Putin? . Интересно, какой эффект через 5 лет вопрос "кто такая Лапундель?" произведет на этом форуме))
shamahanskaya, Я почему то уверен, что здесь никто и не догадывается о существовании такой субстанции, что с ней может произойти в нашем мире, только к чему это ты?
читая комы в качестве бреда прикинул, ЧТО БЫЛО БЫ - если поменять мозги Лапунделя, и Шамаханской
лапундель начинает писать ахинейскую заумную инопланетную чушь, а шамаханская в роли блондинки пишет постоянно одно и тоже "атстаньти ат миня"
shamahanskaya,
Ты знаешь, Оль, мне абсолютно пофиг на лапунделей и иже с ними, но вот за тебя я реально беспокоюсь. Ты же адекватная девушка, с тобой всегда было приятно общаться, но то, что ты пишешь сейчас на форуме... Ты извини конечно, но я в конкретном недоумении.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.