Подробнее о драконах...

Дракона можно получить только на 16-м уровне, после выполнения всех 6 заданий от старших драконов, которые выдаются с 10 по 15-й уровень. За выполнение каждого задания получаете одну часть амулета слияния. Когда соберете все 6 частей, использовов одну из них - можно собрать Амулет Слияния. На все эти задания необходимо будет сдать: 100 эссенций воздуха (10 ур.), 200 хаоса (11 ур.), 200 воды (12 ур.), 200 земли (13 ур.), 200 огня (14 ур.) и 200 порядка (15 ур.) (Вся цепочка заданий на получение Дракона).



Задания от старших драконов можно найти в журнале заданий, в разделе «сюжетные задания».

Когда у вас уже будет амулет слияния и 16-й уровень, нажав на аватарку вашего персонажа в верхнем левом углу и переключившись на вкладку «дракон», сможете выбрать дракона. Там же можно проводить пробные бои с драконами, за победу в которых вы не получаете ничего, но и доспехи не ломаются в случае поражения.




Прежде чем понять, какой дракон больше подойдет именно вам, стоит поближе познакомиться с драконами:

Своего спутника - дракона можно призвать в любой бой. В бою он может применить 3 вида атаки:
• Удар лапой – физическая атака, мгновенно наносит 50% урона и еще 50% урона на следующий раунд.
• Укус – физическая атака, мгновенно наносит 1/3 урона, а также еще 2/3 урона за 8 раундов.
• Дыхание – магическая атака, которая мгновенно наносит многократный урон от 3 до 5 раз, каждый раз в размере 40% от физической атаки.

Как и персонаж, дракон тоже может носить доспехи. И в зависимости от доспехов, драконы также разделяются на классы — берсерк, ведьмак, паладин. Если остальные части доспехов дракона просто добавляют ему характеристики, то маска заменяет обычный укус на магический.

Каждому классу доступны три маски. Каждая зачарована одним из трех видов магии данного класса:
- для берсерка доступны маски Огня, Хаоса, Воздуха
- для паладинаПорядка, Воздуха, Воды
- для ведьмакаЗемли, Воды, Хаоса.

Укусом дракон мгновенно наносит высокий урон и при этом, маска дракона дает точно такой же эффект, что и ударное заклинание той же стихии. Например, если у дракона маска хаоса, значит у него есть шанс укусом восстановить здоровье в размере 100% от нанесенного урона.
«Зеленые» доспехи дракона можно добыть в пещерах скрагов, купить на аукционе или с некоторой вероятностью получить за уничтожение монстров. Но у пещерных доспехов прочность в 2 раза ниже.
«Синие» доспехи, до 40 уровня включительно, можно купить в магазине за реалы, накопив достаточно очков Доблести. А доступ к покупке синих доспехов 42-го уровня и выше - открывают титулы за героизм.




Изначально все драконы одинаковые и отличаются только внешним видом, однако начиная с 17-го уровня и через каждые 3 уровня (уровень дракона) будете получать Стеллар — артефакт, с помощью которого можно изучить один из талантов дракона.

Для изучения талантов нужно активировать стеллар за 2 и пожертвовать определенное количество эссенций или магической пыли.

Для изучения талантов не только дракон должен достигнуть определенного уровня, но и персонаж должен иметь некоторые ступени репутаций. Так, для изучения первой ветки талантов нужна репутация Семи Мостов. Для второй ветки - Героя Империи, а для третьей - репутация Гладиатора.
Каждый следующий талант можно изучить только после изучения предыдущего.

* У каждого дракона таланты своей стихии. Дракон огня не может изучить таланты земли, например.

1-я ветка талантов — Повелитель Стихии
«7 Мостов»07.00016.000
Ур. драка172329354147535965717783
Огонь
Порядок
Земля
Воздух
Вода
Хаос
              
                                      
2-я ветка талантов — Спутник Стихии
«Герой Империи»07.00016.000
Ур. драка172329354147535965717785
Огонь
Порядок
Земля
Воздух
Вода
Хаос
                             

3-я ветка талантов — Могущество Дракона (у всех одинаковая)
«Гладиаторы» 07.00016.000
Ур. драка172329354147535965717783
Таланты


К 89 уровню у вас будет всего 25 стелларов и поскольку изучить можно будет всего 25 талантов из 36, желательно заранее определиться, какие 2 ветки хотите изучить до предела.

Первая и третья ветки талантов направлены на усиление самого дракона в бою, а все таланты второй ветки усиливают персонажа, но только пока дракон жив. Вторая ветка когда-то была актуальной, но после введения нефилима - уже нет. Потому что логично 1 и 3 ветками усиливать самого дракона для боев, где нужен именно дракон - знаки, элитные монстры, всякие инстансы. А если уж нужно усиливать персонажа с помощью дракона, то выгоднее встать в нефилима, а не баффать персонажа талантами дракона. И я знаю, что неф доступен только с 42-го уровня. Но и до 42 - не факт, что просто усиленный 1 и 3 ветками дракон будет уступать дракону с 2 и 3 ветками.

— Часть талантов первой ветки срабатывает только при уроне родной стихией дракона. То есть, если собираетесь изучить первую ветку, желательно надеть на дракона маску его родной стихии, иначе - при дыхании дракона таланты будут срабатывать, а при укусе - нет.



Какого дракона выбрать и во что его одеть?            

Бесплатно можно выбрать дракона только один раз. Если вам не понравился выбор, сменить его можно будет уже только за 30.00 (оставив заявку так)

Пол и стихия дракона не влияют на его боевые характеристики.
Игра хоть и называется «Драконы вечности», но сами драконы в ней играют небольшую роль. Так что, спокойно можно не ломать голову и выбрать дракона, который просто больше нравится вам по внешнему виду.

Но все же можно задуматься над некоторыми нюансами.

• Надо подумать, как вы планируете дальше играть, и дракон вам будет нужен больше для арен-руин или в боях с монстрами. Опыт показывает, что у большинства игроков в приоритете меты защиты или отражения от огня, хаоса и воды. А меты против земли, порядка и воздуха пользуются ме՛ньшей популярностью. А значит, для боев с другими игроками выгоднее было бы выбрать драконов последних 3-х стихий.

• Безнадежное дело, выбирать одну стихию дракону, а надеть на него другую маску, надеясь что он в нужный момент выберет подходящую атаку для нужного противника. Дракон достаточно тупой, на самом деле. Легче его прямо заточить против конкретного класса игроков и выпускать дракона именно против них.

• Можно было бы порассуждать о полезности разных классов драконов в бою. Но с уровнем у дракона накапливается много талантов... и чем дольше дракон живет в бою - соответственно тем больше талантов успевает включить. В этом плане самые живучие - ведьмаки, им чуть уступают паладины, а берсы - последние (стоит помнить и о том, что желательно чтобы маска дракона и его стихия соответствовали - см. выше о первой ветке талантов). Хотя, если вы ведьмак, возможно сильный драк-берс принесет пользу в боях, помогая вам убивать паладинов. Но таких ситуаций, где выгоден был бы конкретный дракон, очень много. И ломать голову, думая, какой класс дракона будет выгоднее для ПвП - бесполезное занятие.

• И все же, если захотите выбрать дракона против конкретного класса игроков, нужно помнить:
— у ведьмаков нет защиты от порядка и воды;
— у паладинов нет защиты от огня и воздуха;
— у берсерков нет защиты от земли и хаоса.
О том, почему это так (про меты).

Следовательно, если хотите подстроить дракона строго против ведьмаков, следует выбрать паладина порядка или воды. И т.д.

• Если же вам дракон больше будет нужен для игры против обычных и элитных монстров, то тут выбор легкий - Берс хаоса. Если у вас есть Печать уязвления I, можно будет использовать её, чтобы помочь своему дракону легче набить урон. А берс - для того, чтобы относительно быстро убивать монстров и больше заработать за счет скорости.

• И всё же на элитных монстрах драконом-ведьмой легче играется, потому что ведьма живучая и больше талантов лечения может успеть включить до смерти. + не ловит диких критов. С берсами иногда случается так, что снимает здоровье дракона быстрее, чем вы успеваете на него кидать символы жизни. Поэтому изначально говорил про берса-хаоса. В случае чего - его можно переодеть в ведьму хаоса и эффективно убивать элиток. По такой логике, в принципе подойдет и схема "берс-воздуха и пал-воздуха". Но лечение хаосного укуса подкупает.

• Эффекты от укусов разных масок:
- Огня: дракон наносит стабильно-высокий урон.
- Порядка: шанс при укусе нанести увеличенный на 25% урон.
- Земли: увеличенный шанс нанести критический урон при укусе.
- Воды: при укусе стабильно восстанавливает здоровье в размере 18% от нанесенного урона.
- Хаоса: шанс (менее 20%) восстановить здоровье в размере 100% от нанесенного урона.
- Воздуха: шанс нанести двойной урон (а при достаточном везении, двойной крит может быть смертельным).

• У дракона тоже есть уровни. И чтобы увеличивать уровень дракона, каждый раз необходимо будет потратить 200-500 эссенций соответствующей стихии. Если вам все равно какого дракона выбрать, можно взять конкретно той стихии, для которой вам удобнее будет добывать эссенции. Хотя... если стихия не соответсвует, никто вам не мешает добывать свои эссенции, продавать их на аукционе и купить нужные для дракона.



Боевые усиления для драконов       

В игре есть орбы драконьей ярости, которые увеличивают урон дракона. Орбы можно приобрести на аукционе или создать с помощью професии «ювелир», при наличии определенного мастерства (Исключение: орбы красного качества. Их можно купить только у торговца Мелвина)

Для драконов тоже есть еда, поднимающия характеристики, которую можно создать с помощью профессии «повар» или купить на аукционе. Еду зеленого или синего качества можно совместить с красной, а вот зеленую с синей - нельзя.

У драконов нет эликсиров, но их можно лечить с помощью символов жизни. Для этого нужно выделить дракона в бою, в списке союзников слева и использовать символ. Символ из пояса автоматически попадет на дракона.

Здоровье дракона восстанавливается не так быстро, как у персонажа. Чтобы ускорить это дело, необходимо использовать Еду, которая восстанавливает дракону здоровье. Её также можно создать с помощью профессии «повар», купить на аукционе или в магазине.



  

Счетчик просмотров:


  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии

Если остались вопросы - пишите
Гайд хороший, но... Зеленые доспехи падают с мобов, следовательно кроме пещер скрагов, новичку стоило бы заглянуть в торговый чат, аукцион. Синие доспехи дракона 42 лвл и выше можно купить, только получив соответсвующее количество героизма.


Оптимус силен, как всегда...
Сколько всего стелларов будет в сумме до 70лвл?

18 штук...
(black_beer)
Великое очищение, сметенные чары, талант заклинатели, оглушение и т.д., где значок в таблице умений общий, прописан для дракона огня, а он для всех разный.
В библиотеке, где идет описание талантов для драконов, тоже все перемешано в кашу. Дракону хаоса приписывают магию воздуха и т.д. Писал в ошибки, но никто не отреагировал.
Железяка, ты хоть поправь.

Упс... спасибо
OPTlMUS PRIME
Если остались вопросы - пишите

Не указана доступность прокачки уровней талантов дракона в зависимости от прокачки репутаций героя: Гладиаторов, Героя Империи..
мне кажется или в описании первой ветки,там где требуется 7к мостов и больше что-то не так?
Но не стоит лечить дракона в боях с другими игроками, ибо за урон, нанесенный драконом, получаете 30% от той доблести, которую получили бы, если бы тот же урон нанесли сами.
а опыт тоже плюсанётся?

А как же без опыта... х 2.5 от получаемой доблести) Набьет дракон тебе 100 доблести, значит добавит еще и 250 опыта.
хлопаю в ладоши стоя
Но не стоит лечить дракона в боях с другими игроками, ибо за урон, нанесенный драконом, получаете 30% от той доблести, которую получили бы, если бы тот же урон нанесли сами.
В одном клан бою, драк противника решил исход всего боя, только из-за того что он был на отхиле. Так что нада смотреть по обстоятельствам конкретного боя.
-АЭС-,
Ну... в некоторых боях действительно полезно лечить дракона... но на аренах, где цель - набить больше доблести, не целесообразно ) Тем более, что не известно, против кого будет стоять дракон...
OPTlMUS PRIME,
Вырезано. Проведи типа конференцию. Ответишь людям на вопросы. Организуешь диалог между игроками и руководством.
Глядишь и форум поднимешь.
Деструктив. Форумка.
OPTlMUS PRIME70 сеголегомегобайт у тебя на аере тож есть перс. так вот.. огромная просьба посещай хоть иногда ту грешную планету и делись мудростью с невеждами. мы все в тебе нуждаемсо ждем тебя и там. неси нам свет

Скоро планирую перенести все гайды на аер... и параллельно уже буду писать и там, и там
OPTlMUS PRIME70 спасибо огромное. ждем с нетерпением
Oпти молодчина, что тут и говорить то )) (santa)
Как всегда ,все просто и понятно - спасибо, Опти
хм.) хорошее соотношение. кстати. давно так и гера случаем не плюсуется в случаи победы?
сленг "бить драком" и "сесть на драка" пояснишь?
то, что кость от драка тоже идёт в зачёт, прописал?
OPTlMUS PRIMEПодробнее о драконах...
Но минус второй ветки в том, что если изучить ее, придется всегда призывать дракона пока ваш персонаж жив, ибо все таланты 2-й ветки направлены на усиление вашего персонажа в бою и уже пользы не будет от них, когда ваш персонаж умрет.


... а у меня драк при мертвом персе накладывал Панцирь твердости на себя ... и не раз я замечал это.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.