Праздник Драконьих Знаний и Фолиант Постижения!

Кажется, только вчера начинались погожие летние деньки, а сегодня на пороге уже стоит осень. Конечно, осенние леса, одетые в багрец и золото, не менее прекрасны, чем многоцветье летних лугов, и все-таки в эти дни нам немного грустно. Уходит пора беззаботного веселья, небо все чаще заволакивают облака, и весь мир тонет за пеленой дождя. Не за горами то время, когда с севера материка придут суровые морозы, а землю скроет снег…


Но не стоит печалиться! Ведь осень — это время пламенеющих листьев и налитых соком спелых плодов, а у врат ее нас встречает День Драконьих Знаний — чудесный праздник для всех, кто любит постигать тайны мира и открывать новое. Изначально в этот день чествовали юных драконов, едва вставших на путь защитников Тарта. Теперь это праздник для всех, кто понимает, что знания, память и острый ум — оружие не менее грозное, чем мечи и заклинания, и не менее созидательное, чем инструменты кузнеца, ювелира или фермера. Начало осени принесет с собой удивительные открытия, волшебные подарки и, конечно, новые приключения!


          


К празднику в магазине появились новые подарки, которые принято дарить близким друзьям и приятелям, чтобы напомнить им о прекрасной поре просвещения. Чтобы отыскать подарки, откройте окно магазина, нажмите на кнопку с изображением коробки в левом верхнем углу, а затем выберите вкладку «Праздничные».


        


Книгопечатный двор валорской Академии Мысли сообщает о печальном происшествии. Внезапный порыв ветра унес отпечатанные, но еще не переплетенные листы Фолианта Постижения. Все неравнодушные призываются на помощь в поисках бесценной книги!


С 00:00 1 сентября по 23:59 3 сентября по времени сервера воины Садара и Валора, достигшие девятого уровня, при убийстве монстров или участии в сражениях с другими игроками могут отыскать части Фолиант Постижения. Если вам удастся отыскать 30 Лист из Фолианта Постижения и Обложка Фолианта Постижения, вы сможете собрать Фолиант Постижения целиком, прочесть ее и обрести Дар Постижения. Это заклятие на сутки увеличит получаемые вами опыт, доблесть и героизм, а также снизит повреждение экипировки. Помните: у вас есть всего три дня на то, чтобы отыскать пропавшую ценность! Каждый воин сможет собрать только один Фолиант Постижения.

Комментарии
Пещеры хапуг не было, акции нету которую все давно ждут, зато запустили событие пустое....
это и есть то что 500мб телефон докачал? все же осень это печаль
де обновленные подарки ?
Дайте мне рюкзак и я пойду)
Альтаир 54Дайте мне рюкзак и я пойду)
Я тоже сваливаю вот только спрятанный клинок использовал бы на вечеринке игры
_Солнышко_Пещеры хапуг не было, акции нету которую все давно ждут, зато запустили событие пустое....
Фигушки...
Я это в хорошем смысле!!!!
пещеру гааругов плиз сделайте как так то
за час, набил 7 штук,реально кто-то будет тратить пол дня,чтоб собрать этот фолиант?
PERMANENTза час, набил 7 штук,реально кто-то будет тратить пол дня,чтоб собрать этот фолиант?
Учиха норм! Получишь от нее ее пятерку!
PERMANENT, ну за 3 дня арен как раз наверное набьётся
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.