Лига Вечности

Отважные воины и воительницы!


Пришло время объявить о событии, которое завершит большое празднество в честь Дня Рождения Адана. Этим событием станет уже знакомая вам Лига Вечности!


Чародей Касальдиар, открывший секрет Высших Сфер и способный перемещаться между Пластами Мироздания, уже получил у Велета разрешение провести несколько дней в мире живых. Бои Лиги Вечности начнутся в 18:00 16 апреля и будут проходить до 00:00 23 апреля. Выдача финальных призов пройдет 25 апреля в 12:00.



Теперь поговорим о правилах проведения Лиги Вечности.


 Цель Лиги — определить лучших бойцов мира Драконов. Помимо престижа и славы, величайшие воины получат от могущественного и невероятно богатого чародея щедрую награду.


● Бои Лиги Вечности стартуют каждые 10 минут, в промежуток с 18:00 до 00:00 по времени сервера.


● Каждый игрок может принять участие только в 10 боях в день.


● Сражения по-прежнему проходят в формате «один на один», а каждый воин на время схватки переходит в состояние морока.


● Магия Касальдиара перемещает воителей по всему миру Драконов. Каждая локация по-своему влияет на ход боя.
● Первая победа в бою принесет вам Руна Вечности I. Уровень руны повышается с каждой новой победой (вплоть до максимума в 35). В случае поражения уровень руны не снижается.
● Каждый уровень руны снижает ваше максимальное здоровье и силу на 2%; таким образом, здоровье и сила воина, обладающего руной 35 уровня, снижаются на 70%.
● Руна Вечности остается с вами на протяжении всего события. При желании, вы можете сдать руну Касальдиару и получить награду в золоте, размер которой будет зависеть от уровня вашей руны. Сразу после этого вы можете получить новую руну первого уровня, одержав еще одну победу.
● За бои в Лиге Вечности вы будете получать намного меньше опыта.
● Участвуя в боях Лиги, вы сможете получить задание «Испытание Боем» и очки рейтинга Противоборства.
● Турнирная таблица разделена на три уровневые группы (9-21, 22-50 и 51-90). Награды в Лиге зависят от того, в какой уровневой группе вы находитесь. В группе 22-50 вы будете получать вдвое больше очков рейтинга, а в группе 51-90 — втрое больше. В каждой из трех уровневых групп есть несколько дивизионов — Алмазный, Мифриловый, Золотой, Серебряный и Бронзовый. Чем выше дивизион, тем больше будет итоговая награда за участие в Лиге.
● Очки рейтинга выдаются только в момент повышения уровня рунного камня. Количество получаемых очков рейтинга зависит от уровня руны и уровневой группы участников. Бойцам, ставшим обладателями рунного камня 35-го уровня, необходимо избавиться от своего рунного камня, чтобы продолжить получать очки рейтинга. Это можно сделать двумя способами:


Сдать рунный камень Касальдиару. При этом боец получит положенную денежную награду и после следующей победы возьмет новый рунный камень 1-го уровня.
Вступить в еще один бой, оставив руну 35-го уровня в инвентаре. В случае победы чародей Касальдиар обменяет старую руну 35-го уровня на новую руну 5-го уровня. Однако в этом случае сам бой не принесет бойцу очков рейтинга.


● Помимо основных наград, которые будут выданы победителям по окончании события, вы сможете получить небольшие дополнительные призы по итогам каждого дня.
● Кроме того, Касальдиар будет отдельно вознаграждать вас за первое получение 5, 10, 15, 20, 25, 30 и 35 уровней рунного камня.


По итогам события будет составлен список лучших бойцов мира Драконов. Чем выше рейтинг воина, тем более ценным будет его вознаграждение. Чтобы встать в очередь в Лигу Вечности, можно использовать окно сражений. В событии смогут принять участие все игроки, достигшие 9 уровня


Желаем удачи, защитники Тарта, и да осенит вас милость Драконов!


Более подробную информацию вы можете найти в описании события.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
круто
PogChamp FeelsAmazingMan
Месяц ждал лигу , и тут сделали пещеры хап , все начали говорить что лиги не будет и я апнулся , так обидно (
А 22-55 там ловить не чего на 25 лвл (
я готов
Удивительно.. Анонс за три дня до начала события. Я точно на форуме Драко ?
Новость ДО события?
Ооочень подозрительно!
Удалено владельцем
Неудачнк, Kappa
верните вип предложение
для людей которые стали переродами и для Андрея с Яном.наплевательское отношение к другим.
А чего так печально по времени? Это в час ночи по моим всё только начнётся.
и вот опять... почему администрация проекта не учитывает что Россия не маленькая... вот мне с часовым поясом +11 что делать... как идиоту не спать до 2 ночи или вставать в 6 утра, чтоб побывать на этом событии?.. нельзя ли увеличить промежуток с 18:00 до 00:00... это просто эгоизм!!!
А Часы бить можно на лиге?
+7ч к времени сервера. уважаемая администрация может подскажете как мне принимать участие в лиги? или вы дуете только о западной части россии
Тоже могу сказать. Часовой пояс никак не соответствует серверному. Так что ваша таблица о самых крутых воинах Адана будет не верна. Измените интервал времени.
Администрация всех живущих с ДВ походу за людей вообще не считает.. вот такое же событие в 2016 году.. http://drako.ru/about/news_events/30625.html?page=4 там временной промежуток был с 16:00 до 22:00... были возмущения с ДВ.. но вместо того чтобы пересмотреть время, они сдвинули его так, что теперь ДВ просто учавствовать в событии вообще не смогут... вы просто щелкунчик.

Деструктив. Форумка.
реально бред 51 лвл против 90 ))) 51-65 еще куда не шло ))) мда ... йожики!

Деструктив. Форумка.
Для переродов надо сделать отдельную Лигу - переуродскую,пусть там между собой колбасятся.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.