Изменения в мире Драконов

Приветствуем, друзья! Спешим рассказать вам об изменениях, которые произошли в нашей игре за последнюю неделю.



• Вы все уже обратили внимание, что во время сражений на Руинах Древней Столицы игроки после воскрешения получают эффект Морока на 30 секунд - этого времени хватает для того, чтобы совершить 1-2 перехода по локациям. Это сделано для предотвращения случаев, когда более слабого игрока зажимают на базе и бьют до конца сражения. Находясь под действием заклятия Морока, вы не можете взаимодействовать с флагами, но можете вступать в бои.


• Второе значимое изменение коснулось заданий Героя и Заступника Архипелага. Теперь каждое из этих заданий можно взять только раз в день. Новое задание станет доступно в 05:00 следующего дня.


• Были внесены правки в механизм получения заданий Героя Архипелага. Многие из вас отказывались от заданий, которые вам не подходили, и раз за разом брали новое в надежде получить именно то, которое вам подходит. Теперь в этом нет необходимости: вы можете сами выбрать подходящее вам задание (по аналогии с заданиями Заступника Архипелага).


Урон в заданиях Героя Архипелага теперь засчитывается корректно.


• Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли попасть в Древнее Святилище.


• Найдена и устранена причина внезапного исчезнования Сидиана из клановых схронов. Теперь ваши запасы в безопасности!

Комментарии
Спасибо)
спасибо
Иногда я Вас люблю, но иногда такое чудите, что придушить хочется)
Второе значимое изменение коснулось заданий Героя и Заступника Архипелага. Теперь каждое из этих заданий можно взять только раз в день. Новое задание станет доступно в 05:00 следующего дня.
А разве до этого можно было несколько раз в день заступника делать? или я что-то пропустил?
• Урон в заданиях Героя Архипелага теперь засчитывается корректно.
Багоюзы взвоют.
Норм,30 секунд в принципе оптимально.И хорошо,что под мороком нельзя брать флаги,иначе было бы печально.
30сек многовато, за 1 сек 1 локу, за 16сек 2рую локу, и через 1-2сек как слетит мор ЕЩЁ одну локу можно обойти полруины пробежать под мором многовато чё то

Дефенсор, так мор же слетит к тому времени, что ты как раз добежишь до чужой базы флаг взять... 20сек было бы лучше, это как раз 2 локации + ты же не знаешь в какую сторону он шагнул
Древнее святилище поломали. Теперь если зайти или выйти то обратно не войдешь
ЗасекреченДефенсор, так мор же слетит к тому времени, что ты как раз добежишь до чужой базы флаг взять..

Это при условии если флаг на базе находится.А вот если он где-то рядом с точкой респауна то можно было бы взять,поэтому и хорошо что это предусмотрели.
выпросил народ все таки))
незначительное изменение на руинах популярности игре не добавит. Игра остается банальным мордобоем.
А вот задания на архи не доработаны, вчера не делая отказалась от заступа, другое уже не взять, собственно я его и не качаю, мне тут вообще на все уже наплевать из-за этих вечных перемен и недоработок. Больше денег в эту ерунду не вложу, ухожу с калькулятора в тетрис играть.
В игре вообще ничего интересного не стало. по сути это просто стрелялка, только сильно тормозная стрелялка. Бои не интересные, отдообразные и скучные

Самый главный недостаток игры в том, что игра по сути стала напряжнее чем работа. От нее устанешь больше чем на работе.. Чтобы прокачаться надо вечно кого-то бить, и качаешься только что бы бить. По сути вся игра вечный и унылый мордобой.
Тактика боя везде одинакова...
Для работающего человека игра вообще непригода, бесконечные таймеры и затяжные бои делают невозможным играть в течение дня. Любой таймер и отсутствие паузы - это враги занятых людей.
Таймер на хапуге - я его не бью. Для занятого человека хапа вообще в игре не нужен.
Подвисание игры на боях приводит к тому, что озабоченные прокачкой нервые персы вечно пишут, что ты их тянешь. Из-за бестолкового начисления золота на аенах там ве нервные стали.
ВЫДАВАЙТЕ ЗОЛОТО НА АРЕНАХ ПО УРОНУ, тогда проще будет.

все ваши нововведения по сути приводят только к распрям и раздорам в игре

РВС,форумка

• Были внесены правки в механизм получения заданий Героя Архипелага. Многие из вас отказывались от заданий, которые вам не подходили, и раз за разом брали новое в надежде получить именно то, которое вам подходит. Теперь в этом нет необходимости: вы можете сами выбрать подходящее вам задание (по аналогии с заданиями Заступника Архипелага).

Сделайте аналогично для добывающих профессий, пожалуйста
лучше бы бои сделали а то перероды одни все в 1 команде слабые в другой .сделайте бои для них а то уже очень замучали они не дают развиватся
скукота сплошная короче...
10:39 Глас Небесный: Вы получили: Обрывок карты (1 шт), Сидиан (30 шт), Сок Флозара (1 шт), Простой орб силы (5 шт), Малый эликсир жизни (1 шт). норм нововедения зделоли
Удалено владельцем
зделоли
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.