Изменения в мире Драконов

Приветствуем, друзья! Спешим рассказать вам об изменениях, которые произошли в нашей игре за последнюю неделю.



• Вы все уже обратили внимание, что во время сражений на Руинах Древней Столицы игроки после воскрешения получают эффект Морока на 30 секунд - этого времени хватает для того, чтобы совершить 1-2 перехода по локациям. Это сделано для предотвращения случаев, когда более слабого игрока зажимают на базе и бьют до конца сражения. Находясь под действием заклятия Морока, вы не можете взаимодействовать с флагами, но можете вступать в бои.


• Второе значимое изменение коснулось заданий Героя и Заступника Архипелага. Теперь каждое из этих заданий можно взять только раз в день. Новое задание станет доступно в 05:00 следующего дня.


• Были внесены правки в механизм получения заданий Героя Архипелага. Многие из вас отказывались от заданий, которые вам не подходили, и раз за разом брали новое в надежде получить именно то, которое вам подходит. Теперь в этом нет необходимости: вы можете сами выбрать подходящее вам задание (по аналогии с заданиями Заступника Архипелага).


Урон в заданиях Героя Архипелага теперь засчитывается корректно.


• Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли попасть в Древнее Святилище.


• Найдена и устранена причина внезапного исчезнования Сидиана из клановых схронов. Теперь ваши запасы в безопасности!

Комментарии
Спасибо)
спасибо
Иногда я Вас люблю, но иногда такое чудите, что придушить хочется)
Второе значимое изменение коснулось заданий Героя и Заступника Архипелага. Теперь каждое из этих заданий можно взять только раз в день. Новое задание станет доступно в 05:00 следующего дня.
А разве до этого можно было несколько раз в день заступника делать? или я что-то пропустил?
• Урон в заданиях Героя Архипелага теперь засчитывается корректно.
Багоюзы взвоют.
Норм,30 секунд в принципе оптимально.И хорошо,что под мороком нельзя брать флаги,иначе было бы печально.
30сек многовато, за 1 сек 1 локу, за 16сек 2рую локу, и через 1-2сек как слетит мор ЕЩЁ одну локу можно обойти полруины пробежать под мором многовато чё то

Дефенсор, так мор же слетит к тому времени, что ты как раз добежишь до чужой базы флаг взять... 20сек было бы лучше, это как раз 2 локации + ты же не знаешь в какую сторону он шагнул
Древнее святилище поломали. Теперь если зайти или выйти то обратно не войдешь
ЗасекреченДефенсор, так мор же слетит к тому времени, что ты как раз добежишь до чужой базы флаг взять..

Это при условии если флаг на базе находится.А вот если он где-то рядом с точкой респауна то можно было бы взять,поэтому и хорошо что это предусмотрели.
выпросил народ все таки))
незначительное изменение на руинах популярности игре не добавит. Игра остается банальным мордобоем.
А вот задания на архи не доработаны, вчера не делая отказалась от заступа, другое уже не взять, собственно я его и не качаю, мне тут вообще на все уже наплевать из-за этих вечных перемен и недоработок. Больше денег в эту ерунду не вложу, ухожу с калькулятора в тетрис играть.
В игре вообще ничего интересного не стало. по сути это просто стрелялка, только сильно тормозная стрелялка. Бои не интересные, отдообразные и скучные

Самый главный недостаток игры в том, что игра по сути стала напряжнее чем работа. От нее устанешь больше чем на работе.. Чтобы прокачаться надо вечно кого-то бить, и качаешься только что бы бить. По сути вся игра вечный и унылый мордобой.
Тактика боя везде одинакова...
Для работающего человека игра вообще непригода, бесконечные таймеры и затяжные бои делают невозможным играть в течение дня. Любой таймер и отсутствие паузы - это враги занятых людей.
Таймер на хапуге - я его не бью. Для занятого человека хапа вообще в игре не нужен.
Подвисание игры на боях приводит к тому, что озабоченные прокачкой нервые персы вечно пишут, что ты их тянешь. Из-за бестолкового начисления золота на аенах там ве нервные стали.
ВЫДАВАЙТЕ ЗОЛОТО НА АРЕНАХ ПО УРОНУ, тогда проще будет.

все ваши нововведения по сути приводят только к распрям и раздорам в игре

РВС,форумка

• Были внесены правки в механизм получения заданий Героя Архипелага. Многие из вас отказывались от заданий, которые вам не подходили, и раз за разом брали новое в надежде получить именно то, которое вам подходит. Теперь в этом нет необходимости: вы можете сами выбрать подходящее вам задание (по аналогии с заданиями Заступника Архипелага).

Сделайте аналогично для добывающих профессий, пожалуйста
лучше бы бои сделали а то перероды одни все в 1 команде слабые в другой .сделайте бои для них а то уже очень замучали они не дают развиватся
скукота сплошная короче...
10:39 Глас Небесный: Вы получили: Обрывок карты (1 шт), Сидиан (30 шт), Сок Флозара (1 шт), Простой орб силы (5 шт), Малый эликсир жизни (1 шт). норм нововедения зделоли
Удалено владельцем
зделоли
Были внесены правки в механизм получения заданий Героя Архипелага. Многие из вас отказывались от заданий, которые вам не подходили, и раз за разом брали новое в надежде получить именно то, которое вам подходит. Теперь в этом нет необходимости: вы можете сами выбрать подходящее вам задание (по аналогии с заданиями Заступника Архипелага).

а можно так же и с великим заступником сделать
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.