Трансформация . Optimus Prime ( Интервью)

Всем привет) По вашим просьбам -Сегодня с нами старожила проекта , главный по гайдам и хранитель мудрости - Оптимус Прайм . Как всегда орфография и пунктуация соблюдена ( особенно моя)

Кошечка17: Привет) как тебя зовут ?
Optimus Prime: Бу) А вопрос про имя... в игре чаще всего проходит по такому сценарию:

— Как тебя зовут?
— Менуа...
— Да, тебя.
— Менуа... это имя.
— Так бы и сказал, что не хочешь сказать...

Кошечка17: P.S У обладателя имени Менуа как правило присутствует врожденное творческое начало, талант. Однако внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить. Находит первое – «счастье для всех». А вот поиски новых путей самовыражения могут увести его так далеко, что любой партнер станет обузой.

Кошечка17: Ну думаю , откуда у тебя этот ник , спрашивать не надо )) А для тех ,кто не знает - Оптимус Прайм -бессменный лидер автоботов ( герой фильмов , комиксов и тд)
Кошечка17: Расскажи , как ты попал в игру ?

Optimus Prime: Уже и не вспомню. Бегал по инету, молодой, неопытный - нарвался на рекламу, зашел посмотреть, что за девочка на драконе летает) Сейчас все ММОРПГ-шки обхожу стороной, решил больше не лезть. Много времени отнимают.

Кошечка17: И на сколько лет затянуло ?)
Optimus Prime: Получается, уже 6,5... тогда мне было 17 лет, уже скоро 24.

Кошечка17: Ого) а как пришла идея писать гайды ?
Optimus Prime: Первый гайд был написан чисто на "сэкономить время" - про разрушенный форт скрагов. Тогда часто разными группами собирались на поход и каждый раз приходилось объяснять всей группе, как и что делать. Чтобы не печатать снова и снова - решил один раз все мысли поместить на форуме.

Кошечка17: Я когда их читала, всегда думала , что тебе или нечего делать или тебя кто -то насильно заставляет )) получается -это целиком и полностью твоя инициатива?)
Optimus Prime: Моя. Потом вступил в ХМ и одмены выдали кнопки и краски, начал постепенно изучать HTML, чтобы делать их красивее. Никто не ставил меня в жесткие рамки по времени - писал когда хотел. Постепенно коды в гайдах становились всё сложнее... над последними гайдами бывало месяцами бился, чтобы какая-то кнопка правильно работала. И когда строчишь, строчишь код - ничего не получается, потом вдруг дописываешь какую-то деталь и всё выходит как надо - мозги бомбят от удовольствия) Ну и отзывы читателей тоже приятны... оттуда и была мотивация писать дальше.

Кошечка17: Кстати о форуме ....очень часто вижу там : ой , вот ты был мобобой, а теперь учишь как играть ....изменился , как вступил в топ клан .. и тд . Как относишься к таким высказываниям ?
Optimus Prime: Ну так правильно говорят) Но мобов-то я бил не потому что это какое-то прям приятное дело... Тупо надо тыкать на одну кнопку. И чаще всего этот процесс сопровождался соседним окошком с фильмом или каким-то видео. Мобобойство - всего лишь способ заработка, для достижения других целей. Главная цель у меня была - прокачаться и быть способным в теории убить всех или почти всех. Как только она была достигнута, не так интересно стало играть... сейчас меня в игре держат клан и ХМ) А на счет "учишь играть"... да, но пишу вроде как не совсем бредовые штуки. Тем более, всегда готов внести изменения в гайдах, если какие-то разумные комменты бывают к топикам.

Кошечка17: Вот ты написал ,что сейчас тебя в игре держит только клан и ХМ. А что может вернуть тебя к былому драйву?
Optimus Prime: Уже наверно ничего. Былой драйв был - потому что и возраст был другой) Не знаю, большие дяди и тети может скажут - замечают ли в себе изменения между "сейчас и 5 лет назад") Глядя на прошлое... понимаю, что я 5 лет назад - совсем другой человек. полный дыбыл)

Кошечка17: Есть у тебя друзья в игре ?) именно друзья , с кем можно поболтать , обсудить кого -нибудь , поделиться сокровенным..помочь друг другу в трудную минуту..
Optimus Prime: Честно? Не умею я дружить. Ни тут, ни в реальной жизни. Хороших знакомых много... но чтобы назвать их друзьями - ноль. Не интересуют обыденные разговоры "ни о чем". Сокровенным делятся только мои тараканы между собой)) И опять же, смотря какое определение давать этому слову. Знаю людей - всех кругом называют друзьями. Попадут в беду - на помощь никто не придет. Ну и у меня нет таких знакомых, которых бы свободно мог бы попросить что-то сделать для меня.

Кошечка17: Именно поэтому ты даже игровую *жену * сделал себе сам
Optimus Prime: Я вообще не понимаю, в чем соль игровых браков... И что оно вообще дает, кроме красивого колечка в инфе. Виртуальные кексики друг другу дарить и утром смайлик кофе отправлять? Может кому-то нравиться играть такие роли, мне - вообще нет) А с женами... началось случайно, когда еще на архипелаге бегали рахниды и все били их. Завязался разговор в клан-чате "бьет-значит любит, побил - значит вынужден жениться"... я и по приколу сделал себе мульта с ником "рахнида". И пошло поехало - лепил мультов и женился, в зависимости от популярности мобов, которых бил. Менялись они часто))

Кошечка17: Ахаха) получается меняешь себе игровых жён , как перчатки)) Ну, а как же игровая романтика ? Симпатия .. В игре очень много милых девушек.. неужели, за все время твоего пребывания в игре -никто не зацепил так , что захотелось бы , как раз дарить эти пиксельные кексики и кофе?
Optimus Prime: "виртуально" влюбиться, потом страдать от мысли, что где-то там в другом конце мира сидит девушка, а ты никак не сможешь хотя бы взять и за ухо укусить. Нафиг-нафиг)) Да и... чтобы кто-то зацепил, нужно начать общаться. А общаться я не особо стремлюсь... в основном мой приват - это сухие вопрос-ответ)

Кошечка17: Вне игры ты не с кем не виделся ? На вечеринки в честь дня рождения Драко тоже не ходил ?
Optimus Prime: Вообще ни разу) Я-то в Армении живу. 80% всех игроков - Россия/Украина.

Кошечка17: Как говорится , было бы желание ;) ну да ладно . Чем занимаешься в свободное от игры время?
Optimus Prime: На ютубе столько всего интересного... аж не успеваю пересмотреть) В последнее время засел на "Форум «Ученые против мифов»" - рассказывают про древний египет, инопланетян, великанов, американцев на луне и много чего. Рыкамындую!) Последние пару лет сильно увлекся кулинарией и кажется окончательно решил - хочу стать хорошим поваром. Подтолкнул на эти мысли - опять ютуб (прювет подписчикам Славного Друже). Соответственно и готовлю всякое в свободное время... вроде как получается.

Иногда на пиано играю... просто любимые песни, для себя. Ухам приятно и всё. Если бы на сцене играл так - вряд ли кто аплодировал)

Литературу - прям сильно не люблю. Не понимайт, почему все так возносят книги. Это ж всего лишь источник информации. Да, становишься грамотнее, словарный запас увеличивается, фантазия прокачивается. Всё. Какой смысл в 40 лет сидеть и читать сказки? Если и читаю - то статьи в инете, про конкретную интересующую тему. Пару книжек всё же прочел про кулинарию, химию, психоанализ - не сказал бы, что было бы хуже, если бы смотрел видео на те же темы)

Кошечка17: А ты работаешь ?) или кулинарное увлечение чисто для себя
Optimus Prime: Поработал немного и понял, что повар по профессии - ни разу не повар домашний) Принесли мешок помидоров - сидеть и резать. И как можно быстрее... Нет времени наслаждаться процессом. И никому не интересно, как хорошо ты готовишь дома. Сейчас от тебя нужны долбаные помидоры!) Для рядового работника - это всё таки ремесло, а не искусство. Еще не прокачался до 90 лвл шеф-повара, чтобы сказать что будет там. Но буду стремиться... и надеюсь настолько же сильно, как стремился в игре))


— Ну и по традиции: Дополни фразы

Кошечка17: Ночью я обычно ..
Optimus Prime: Наконец спокойно сплю, а не сижу и качаюсь)))

Кошечка17: Из домашних животных у меня ..
Optimus Prime: Плюшевый мишка. Не кушает, не гадит в тапки)

Кошечка17: Утром я первым делом ..
Optimus Prime: Встаю, чтобы отключить будильник. Всегда ставил его рядом - просыпался, отключал и засыпал. Совсем недавно пришла гениальная идея поставить его где-то далеко, на высокой полке. Чтобы был вынужден встать и отключить))

Кошечка17: Больше всего я боюсь ...
Optimus Prime: Неопределенностей. Темноты, насекомых, высоты - это да. Но их объединяет неопределенность. Не понятно, что за тварь сейчас хочет меня укусить и что от этого будет)

Кошечка17: Самый лучший подарок в моей жизни это...
Optimus Prime: Доступ в интернет, к такому количеству информации...

Кошечка17: Если бы у меня бы двойник ..
Optimus Prime: Можно было бы много интересных пранков поснимать))

Кошечка17: И какой самый лучший ценный совет мне дали в жизни .. и кто это был
Optimus Prime: Ой, наверно 90% ценных идей - получил в интернете. Один из: Не соревноваться со всеми подряд, вечно не сравнивать себя с другими. Смотреть на себя-прошлого и попробовать в чем-то стать лучше прежнего себя, а не лучше других. Иногда смотреть, что там делают другие, чтобы был ориентир, к чему стремиться. Но никогда не ставить самоцель - обогнать всех остальных. Уже не помню, от кого услышал)

Кошечка17: Благодарю за интервью , за развёрнутые ответы ) хоть мы с тобой не знакомы , ну маяки не в счёт
Optimus Prime: Симметрично © ))
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
хммм .. интересно))
Охх,я то думал Оптимус это какой-то сорокалетний грозный мужик со щитиной )))Классное интервью!)
Странная странность)))
Рыцарь-дракон, я почему тоже так думала всегда ) только возраст ставила от 30 до 35
занятно было прочитать за кружкой кофе)
тоже думал,что Оптимус постарше и живёт в России.Зачёт
Читал историю про мальчика выросшего в джунглях.. Теперь моя копилка знаний пополнилась сказом про возмужавшего в драконах ))

з.ы. "Ну, а как же игровая романтика ? Симпатия .. В игре очень много милых девушек.. " Улыбнуло - милые девушки так любят выдумывать то, чего не существует
з.ы.ы. Еще вынес, что для Опти общение подразумевает кусание ушей, на досуге он занимается геноцидом помидоров и ваще асоциальный тип )
Отличное интервью !... Интересные вопросы... хорошие ответы...спасибо!
Браво Маш,заказы принимаешь?)
Маша, Оптя спасибо!
хорошее интервью!
Рыцарь-дракон, Кошечка17, Жека4 .. Известный синдром. В гороскопах всяких этим любят жонглировать. Типо магия и значение имени. Вот если бы Оптя назвался бы Бамблби (ей-ей Кергуду) - никакого диссонанса это бы не вызвало сейчас, правда ?
PERMANENT, в личку))))
Кушайте вкусно, кушайте много
Касательно ММОшек - зря стороной обходишь.. они казуалятся все больше, упор на фан делается, за месяц можно много хде кап с топ шмотом обрести )
Прикольно, Машунь спасиб
Оптя,как относишся к тому,что большинство тебя считало взрослым дядькой?))
МакаренаОптя,как относишся к тому,что большинство тебя считало взрослым дядькой?))

Вот думаю, почему так сложилось. Может у большинства просто образ учителя связан с большими дядями и тетями, а не с 20 летним мальчиком)) Хотя, я и сам себя периодически дедушкой ощущаю.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.