Отключение Flash и решение проблемы


Уважаемые игроки!


Согласно анонсу компании Adobe12 января 2021 года перестанет работать Flash Player. Adobe прекращает поддержку этой программы, которая несколько десятилетий использовалась для создания самого разнообразного контента в интернете. Невзирая на просьбы передать Flash в общественное достояние, чтобы поддержкой и развитием занималось активное сообщество, Adobe оставляет права на продукт за собой, но отбрезает все возможности нормального использования. В последних версиях программы уже внедрен таймер, из-за которого функционал отключится в означенную дату. Кроме того, компания Microsoft и владельцы крупнейших браузеров обещают в 2021 году выключить поддержку Flash в своих продуктах.


Многие, и мы в их числе, озабочены тем, что богатое наследие эпохи Flash будет потеряно. Ведутся активные поиски вариантов решения сложившейся проблемы. Что же это значит для игры "Драконы вечности"? У многих игроков перестанет запускаться версия из браузера. Мы предлагаем следующие варианты решения проблемы:


Первое, и самое простое решение, которое мы могли бы предложить - переход на мобильную версию игры. Но мы понимаем, что не всем этот вариант подходит.


Второе решение - установить эмулятор Android.

Информация по эмулятору Bluestacks от игрока CosmiC: Настоятельно не рекомендую использовать Блюстакс во избежание косяков. Чтобы с него нормально играть, необходимо минимум 3 ГБ ОЗУ и сам настроенный эмулятор. При использовании графического движка OpenGL у вас начнутся серъёзные тормоза. Даже с 3 ГБ ОЗУ клиент якорит систему. Но, увы, вам об этом тут не написали. Также необходимо понимать, что ЖЕЛАТЕЛЬНО руками обновить Гугл плей сервисы под нужную плотность пикселей. На последних версиях Блюстакса у меня стабильно вылетала игра. Раз в час как минимум.



 


Если же вы хотите продолжить играть через браузер, то вам потребуется сделать следующее:


● Установить браузер Firefox (если вы уже пользуетесь этим браузером, то можете пропустить этот этап).


Для установки браузера скачайте установочный файл по ссылке. Далее следуйте подсказкам установщика.


Нет необходимости делать Firefox браузером по умолчанию. Вы можете запускать его только когда вам необходимо войти в игру.


Установить старую версию Flash (версия: 32.0.0.371).


1. Чтобы избежать конфликта версий, сперва удалите текущую версию Flash. С 12 января она не работает.


Нажмите на клавиатуре кнопки Win + R (кнопка Win выглядит как логотип Windows и обычно находится в нижней части клавиатуры, рядом с Ctrl и Alt). В появившемся окне введите Appwiz.cpl и нажмите OK.



В появившемся окне выберите Adobe Flash Player и нажмите "удалить".




2. Скачайте и запустите файл по ссылке(если браузер Firefox был открыт, то закройте его перед запуском файла)


Если система предупреждает, что устанавливаемая версия не является самой новой, то просто игнорируйте это предупреждение.


Установка пройдет автоматически за исключением одного этапа: на окне Обновите параметры Flash Player выберите пункт "никогда не проверять обновления". 




После этого вы сможете запускать сайт игры через браузер Firefox и входить в саму игру.


Не пугайтесь если видите при запуске игры такую картинку:



Так и должно быть. Просто кликните в любой части экрана и появится запрос на запуск флеша.


Имейте в виду, в первый запуск игра может загружаться очень долго, так как идет подкачка файлов. 


  



Решение проблемы с черным экраном:


Если после установки старой версии Flash игра показывает черный экран, то необходимо выключить поддержку аппаратного ускорения. 


1. Нажмите на в черной области правой кнопкой мыши и выберите пункт "Параметры..."


2. Уберите галочку "Включить аппаратное ускорение"



3. Закройте параметры.


4. Обновите окно браузера



 


 


Так как работы над альтренативными методами запуска Flash-контента ведутся и будут вестись энтузиастами по всему миру, то можно ожидать, что вскоре появятся иные, более удачные решения. Мы, в свою очередь, будем публиковать информацию о них. 


Если вы самостоятельно найдете хорошие решения проблемы, то мы будем очень признательны если вы поделитесь ими в комментариях.


 Альтернативный вариант решения проблемы от игрока Эрос. Ссылка на форум.


 Альтернативный вариант решения проблемы от игрока Урмас. Ссылка на форум.


(рекомендуем внимательно прочитать ветки обсуждений, чтобы понять какой вариант больше подходит вам и какие проблемы возможны)

 


 Дополнение:


Клиент работает нестабильно и запускается не на всех конфигурациях. Предложенное выше решение лишено проблем клиента. Если мы добьемся от клиента более стабильной работы, то также предоставим его как возможное решение, но сейчас мы сделать этого не можем.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 9
Комментарии
Клиент?
Наигрались. Спасибо. Печальный конец великой игры.
мне вот интересно а где клиент обещанный? опять одни только слова, второй вопрос мне с мобильного устройство играть не удобно и не комфортно, раз у вас не было клиента, то зачем вы с нас собрали деньги? зачем было запускать акцию? а так же лото, признайтесь честно что вы просто решили под конец вытенуть деньги и не более с людей, лично вы на обещали что ведуться работы и будет клиент получаеться и ваши слова не чего не стоят? так же дайте пояснения деньги которые были потрачены на акцию будут возмещены тем кто захочет их попросить обратно для кого не комфортно играть с мобильных устройств если не было потрачено каст с сундуков и реалы
а про клиент было всё сказками я так понимаю? ни слова в новости что клиент делают ))

Мобильное приложение корявое, в чат толком не напишешь.
Рекламы нет проекта, из за того что не будет браузерной версии еще больше игроков уйдет. Вопрос, а смысл играть если и так пвп не соберешь и нет альтернативы мс и руин с ботами или смешанки?))

И заморозте чтоли каст до лучших времен тогда, я лично только форум буду заходить почитать в мобильном клиенте, а на каст бабки были заряжены реальные.
Мобильная версия игра предлагает покупку реалов по интересному курсу. Это будет изменено?
Ссылка на установку старого флеша прекрасна)) Спасибо
Если что - это был сарказм
Сушите весла сэр, сушите весла
Подходящая песенка с Острова сокровищь к данной новости
Так почините хотяб мобильную версию.Начиная от менюшки натравить бура заканчивая чатом.

А почему на сервере нова отключили лабиринт вечности?( карты не меняются и элитных мобов нет)
Ничо вы не понимаете.. Просто это умелый маркетинг в продвижении Оптиной версии )) Все раки его будут на безрыбье
-PeskY-, та толку ее чинить ? она совершенно не играбельна в силу нагромождения иконок, переусложненного интерфейса, невозможности читать чат-мониторить соперника-оперативно чекать баффы.. На планшете еще кое с каком, но в целом концепция игры совершенно не предполагает мобильного формата. В первую очередь отсутствием сессионности и возможности ставить игровой процесс на паузу (мобы, часы, каст и так далее)
слов просто нет
хмммм. как насчет клиента?
1. скачал файл Adobe - не устанавливается (мол "устаревшая версия") и отправляет на страницу Adobe.
2. вариант установки клиента в BlueStacks App Player.

На какой системе вы ставите флеш? И установлен ли там флеш в данный момент? Конфликт может быть из-за этого.
BlueStacks App Player запускает андроид приложения, то есть по сути будет то же самое, что на мобильном клиенте, а не браузерная версия.
И к стати-платежи через старый флеш будут проходит как прежде?Или теперь только мобильные оплаты?

Предлагаемая версия флеш из середины 2020-го года, отличается от последних в первую очередь тем, что в ней не вшит таймер на самоотключение. То есть версия достаточно новая, чтобы в ней были устранены многие проблемы и уязвимости, но при этом игра должна функционировать в полном объеме, как и раньше.
А клиент где стопицот раз анонсированный?
-делу венец-, Это реалтаймовая игра -какие паузы*?)А вот первичная мобильная версия отлично работала(зачем сменили не понимаю)..да и клиент был на ПК -так-же не ясно чего убили его ..доработать могли и все.
М-да. Я так скажу, если ранее я с определенным довериям относился к словам администрации, то теперь вы в моем понимании просто балаболы. Вообще ни пол слова про клиент.Я даже почти уверен, что за него никто и не брался, так, кинули утку, чтоб народ подуспокоить. Чтоб влили на акции и лотку напоследок
неприятно,честно...почему вы не сказали что не собираетесь ничего делать? зачем я донатил,например, а вы писали что все будет ок???лучьше б я в что то другое бабла закинул. понятно что не миллион...но тем не менее
Люди вы так удивляетесь , будто вас в первый раз Game Insight обманула своими обещаниями , уже за 9 лет можно было понять чего стоит эта "компания"
Ну так клиент сделайте...
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 9
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.