Amaunet, или все таки я слишком хорошо думаю о людях..)
Царица Ипполита85
Самый главный вопрос. Где взять мрачный пояс!?
Зубной фей45
хахах, и правда, лучшие кнопки что я видел) красава все круто расписал Опть
LightAxe77767
Amaunet, я немного не о том, к примеру новичок пошёл квест на арены закрывать, а напротив перерод, с механикой боя он знаком ну и стал травить перерода огнём, т.к. тот водой в мане хлещет - сразу после арены прилетает красная ноша (на 14лвл без клана никак не защитишся) только новички куда смелее и не бегут на форум просить до 16лвл сделать защиту от порч и проклятий, хотя стоило бы... или жаловаться
Назгул63
Прочитал, спасибо, познал много нового.
-PeskY-78
крутой топ!
METAFORM80
очень приятно видеть твои труды!
OPTlMUS PRIME90
-PeskY-1.А для получения(халявной) шмотки 3-30 по квестам не надо кучу зеленой пыли?По сути ,за частую которая стоит как шмотка а то и дороже. - - - только боссов поубивать по квесту
2.За 20 килов других персонажей давали 0.2 реала еще) - - - угу, убитых костью на локах
3.Если не ошибаюсь то -для призыва 2-го знакового моба дракон,не меньше -4 лвла должен быть через день.А в другой день это не имеет значения (*?*).Если не ошибаюсь то когда бос раньше не надо было иметь дракона близкого лвла к мобам.(или на оборот) - - - Ага - в дни с боссом не нужен лвл, а в двухчасовой день - ннада
П.С "-PeskY-: 1.А для получения(халявной) шмотки 3-30 по квестам не надо кучу зеленой пыли?По сути ,за частую которая стоит как шмотка а то и дороже." Пески прав. там куча пыли нужна, но нет, не стоит как шмотка. но достаточно близко к тому. так что, если думать про опыт - лучше после получения кирасы уже покупать вещи зеленые, вместо этих квестов
Джерардус37
OPTlMUS PRIME, зикки падают в основном за 100з, и иногда за 130, за первую 4 пачки, до колодца.
OPTlMUS PRIME90
ЧеРнаЯ__БоРодА, надо будет мульта снова создать... не уж то поменяли))
-PeskY-78
Удалено владельцем
Just Blood13
Дочитал - таки Афффтару пасиба, но можно было и не писать, так как всё это есть в отдельных топиках если поискать
DARIUSSAM61
Эээ,а где рекламные банеры?:)
Джерардус37
-PeskY-, Ну, на 22-26 можно ходить на 1-3, там фиал, что продается хорошо.
Джерардус37
На счет форта, там падают желтый, красный и оранжевый зикки, которые стоят 10, 10 и 13з. При нормальной команде, от 2 до 4з в час минимум без учета пыли и реликтов.
-PeskY-78
DARIUSSAMЭээ,а где рекламные банеры?:) Если навестись на "Заглавия " Каждой темки (те что на темносинем фоне)То появляется красивый дракончик. Так воооот! Ему еще не прописали "голос" но говарит он следущее: "Здесь может быть ваша рекламма"
-PeskY-78
А есче можно продавать элементы гладиатора:) Предварительно переварить в кузне: Коллекция «Поднимающий Щит» в Коллекция «Ловчий Славы»(элементы) которых сразу начнут приносить в двое больше денег при сбыте в гос
ЗЫ. Для Джера *)У меня есть 81к Да и качать ими это апсец .
Джерардус37
-PeskY-, я думал сбором колл и отбитием в колизее качают глада 37+, нет?)
Джерардус37
И на счет мет, я бы, подредактировал... До 30 уровня забить... Многие и после 30 забивают, а потом плачут когда на руинах, морях, отлетают куски по 1к, а магия и до 2к доходит... Действительно, не стоит ставить фиолетовые меты и тем более парсы в зеленый шмот. Стоит по цвету одежды, следить что бы меты были такого цвета. Ну, а донатам или те кто сидит на антиопыте и позволяют репутации - фиолет. Зеленая будет стоить около 1з, а синяя до 7. Учитывая что шмотка раз в 3 уровня, и перс учавствует в ПВП, то не помешало бы и потратиться.
С парселами так же, с 1-2 шмотками, конечно тот парсел ничего не поменяет, но на уровне так 20+, при 7 шмотках, лишние 50 очей характеристик, я думаю, не помешают.
красава
все круто расписал Опть
- - - угу, убитых костью на локах
- - - Ага - в дни с боссом не нужен лвл, а в двухчасовой день - ннада
- - - Не знаю, на эти наводишь - пишется 80 и 160 зл цены Зиккар Бестрепетности, Зиккар Откровения
П.С "-PeskY-:
1.А для получения(халявной) шмотки 3-30 по квестам не надо кучу зеленой пыли?По сути ,за частую которая стоит как шмотка а то и дороже." Пески прав. там куча пыли нужна, но нет, не стоит как шмотка. но достаточно близко к тому. так что, если думать про опыт - лучше после получения кирасы уже покупать вещи зеленые, вместо этих квестов
Если навестись на "Заглавия " Каждой темки (те что на темносинем фоне)То появляется красивый дракончик. Так воооот! Ему еще не прописали "голос" но говарит он следущее:
"Здесь может быть ваша рекламма"
Коллекция «Поднимающий Щит» в Коллекция «Ловчий Славы»(элементы) которых сразу начнут приносить в двое больше денег при сбыте в гос
ЗЫ. Для Джера *)У меня есть 81к Да и качать ими это апсец .
С парселами так же, с 1-2 шмотками, конечно тот парсел ничего не поменяет, но на уровне так 20+, при 7 шмотках, лишние 50 очей характеристик, я думаю, не помешают.