Это как надо было изуродовать игру: 4й перерод, 28 (максимальный) уровень в подгруппе 4 шмотки зачернены, красные топоры и 6 место в турнире. Использовал вместе красную, синюю и фиолетовую еду, естественно верхом с покровами и бальзамом((( Теперь не переродившиеся везде бьют переродившихся. Получается что теперь перероды стали обузой? https://drako.ru/game/event.php?id=668799f1-0bde-0b02-18bf-4f1144aa944b И какой теперь интерес в игре?
У вас и на фул 90 не особо было с азами игры.Чему удивляетесь?
Яр-Морион90
О, Саня молодец)
-PeskY-40
Да и тур из 7ми переродов.Где тут ущимление переродов.
Iexa31763590
В игре кроме переродов и улиток уже никого нет
Тиар29
-PeskY-, Зачем говорить заведомо неправду? Менталитет такой?
-PeskY-40
Тиар, В чом неправда? Выпишите что-перероды стали обузой*.Давая пример тура из переродов.Это как,где логика?
Или вы о том что азы игры вам так и не дались?-это тоже правда.Почитайте гайды как с чего с кого и почему-начисляют очки на туре.И тут старший ур в группе в самом не выгодном положении,кроме того что самый сильный.
Так у кого тут с менталитетом не порядок?
Тиар29
-PeskY-, да не только туры. Переродись и увидишь как тебя бьют все и везде. Безапелляционно можно заявлять когда сам убедишься, а у тебя, как всегда, просто трёп ради трёпа, и желание всегда и всё опошлить.
-PeskY-40
Тиар, а я что-не перерод?)))Что за треп ради трепа.
Топик о чем?
А бьют тебя,как я и выше писал-нуб ты.Так понятно?
Тиар29
-PeskY-, вот когда еще раз переродишься - тогда поймешь. Сейчас абсолютно не то, что было. Тебя бил всегда -так что не тебе оценки давать. Тебе больше не отвечаю - я написал то, что есть с 4м переродом, а ты, как всегда, всё в балаган превратил.
-PeskY-40
Тиар, Я по фактам ответил.Ты за тур написал?-так там все(7)перероды.
И не бил ты меня всегда,только с подтишка когда я с оком смерои на локе мобиков бил..А когда готов был то ты,с нефом на круг выше, шмотом и бижей+ведом-прооигрывал мне=)
Вот поясни смысл топа и разницу 4го перерода?Кроме того что ты,как 4й перерод ,выигрываеш по статам у других переродов.Но руки,руки!*))
Тиар29
-PeskY-, и в
Флейм. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
-PeskY-40
Тиар, А чо так?)Обоснуй свой топик,слабо?)или сам не знаеш на что ноеш?
OPTlMUS PRIME90
По ссылке никогда не будет понятно, что конкретно пошло не так... Не верю что чисто 1-1 не убьешь нуба без перерода. Очки это очки...
VoidReaver54
Там нубов нет же) в каком комплекте был не понятно. Ну и как много набивал? Или половину туров стоял с половиной пояса)
Kind Beast90
Отзыв об отзыве на переродов (полагаю эта темка мне же адресована, верно?). Тогда имею право проанализировать "отзыв". По пунктам: 1. Идти на турнир будучи максимальным уровнем в группе - обрекать себя на срез очков с игроков которые младше и слабее меня. Отсюда результат со сниженными очками. Полагаю, никто ж не чурается нубика к себе привязать да урона побить. 2. Несколько клановых вещей с сине-зелеными метами конечно круто для 1 пункта (особенно когда остальные чернятся на фулл), но не круто в целом, набиваете меньше, получаете урона по себе больше. По итогу боев - очков тоже меньше. И нет, это не разглашение пользовательской инфы из под закрывашки, имею право защищаться когда меня обвиняют в том что теперь все поменялось и переродов бедных унижают. 3. Не использованы такие важные расходники как: фиал уклонения, кандела и амброзия, тогда как ваши противники этим не пренебрегали. Расходку в бою не видел с чем пошли и с каким поясом. 4. У вас разрыв с 3 местом всего навсего 140 очков или около 5%, не сказать бы что это великая разница и надо бежать на форум кричать что админы гады. 5. Недооценка противников сыграла злую шутку. Где там кто ущемлен я так и не понял. Полагаю Старичек боровичек с его очками в 2 раза меньшими чем у всех ущемленных переродов?
Если кто-то думает что благодаря бафу перерода можно не юзать обкаст и экономить на амбрах для турнира, ну ваше право. Другие перероды объяснят в чем вы не правы. Наглядно.
AntiSamo gone11
Сейчас не то, что было?) А как было, нубов избивал ? Так их в игре уже нет, попал на тур где все перероды и проиграл
Оскорбление общественной нравственности. Форумка. ПоследнийИмператор.
Лейка23
а я тут 2-я на 22 лвл если что глефа без фул заряда, а то начнется...
-PeskY-40
Лейка,
"Другие перероды обьяснят-наглядно"(с*)
Лаокоон56
ну так топоры слабее чем эфирка или молот. + шмот какой был? фулл синь и чернь или как? + пояс какой фиол,оранж или крась?? умирали или стояли? какими орбами били? кандела? амбры? фиалы? и на туре у Вас все перероды. в чем ущемление? как лейка до 25 лвл 2 место,а вы 28 6? Далее. вы самый хай в группе. очков меньше будет
Тиар29
Kind Beast, Клановые вещи? Их всего две - а почему? А потому, что было 3 перерода и про 4 разговора несколько лет не было и у кого были все 3 перерода ненужные вещи распылили. Вы, когда делали такие изменения это учли? Нет. Учли вообще-то. В виде стартовых VIP-предложений, которые внезапно еще и донатов уравнивают с переродами и решают проблему высокого входного порога. И вообще пожелания игроков учли, когда не мене 80% были против учли? Нет. Вам вообще мнение игроков безразлично - любые предложения рассматриваются как поиски личной выгоды, а не мнение об улучшениях и "улучшениях" игры. Чтобы считаться с чьим-то мнением, оно должно быть компетентным либо как минимум объективным для начала. Своих решений Вы не меняете, а недовольные получает форумку или молчанку якобы за деструктив. Вот и сейчас говорю, что уравниловка скошена в сторону новичков и что толку - очень маловероятно, что что то изменится. Опять мимо, не в сторону новичков а в сторону донатов.
Выпишите что-перероды стали обузой*.Давая пример тура из переродов.Это как,где логика?
Или вы о том что азы игры вам так и не дались?-это тоже правда.Почитайте гайды как с чего с кого и почему-начисляют очки на туре.И тут старший ур в группе в самом не выгодном положении,кроме того что самый сильный.
Так у кого тут с менталитетом не порядок?
Топик о чем?
А бьют тебя,как я и выше писал-нуб ты.Так понятно?
Тебя бил всегда -так что не тебе оценки давать. Тебе больше не отвечаю - я написал то, что есть с 4м переродом, а ты, как всегда, всё в балаган превратил.
И не бил ты меня всегда,только с подтишка когда я с оком смерои на локе мобиков бил..А когда готов был то ты,с нефом на круг выше, шмотом и бижей+ведом-прооигрывал мне=)
Вот поясни смысл топа и разницу 4го перерода?Кроме того что ты,как 4й перерод ,выигрываеш по статам у других переродов.Но руки,руки!*))
1. Идти на турнир будучи максимальным уровнем в группе - обрекать себя на срез очков с игроков которые младше и слабее меня. Отсюда результат со сниженными очками. Полагаю, никто ж не чурается нубика к себе привязать да урона побить.
2. Несколько клановых вещей с сине-зелеными метами конечно круто для 1 пункта (особенно когда остальные чернятся на фулл), но не круто в целом, набиваете меньше, получаете урона по себе больше. По итогу боев - очков тоже меньше. И нет, это не разглашение пользовательской инфы из под закрывашки, имею право защищаться когда меня обвиняют в том что теперь все поменялось и переродов бедных унижают.
3. Не использованы такие важные расходники как: фиал уклонения, кандела и амброзия, тогда как ваши противники этим не пренебрегали. Расходку в бою не видел с чем пошли и с каким поясом.
4. У вас разрыв с 3 местом всего навсего 140 очков или около 5%, не сказать бы что это великая разница и надо бежать на форум кричать что админы гады.
5. Недооценка противников сыграла злую шутку. Где там кто ущемлен я так и не понял. Полагаю Старичек боровичек с его очками в 2 раза меньшими чем у всех ущемленных переродов?
Если кто-то думает что благодаря бафу перерода можно не юзать обкаст и экономить на амбрах для турнира, ну ваше право. Другие перероды объяснят в чем вы не правы. Наглядно.
Оскорбление общественной нравственности. Форумка. ПоследнийИмператор.
если что глефа без фул заряда, а то начнется...
"Другие перероды обьяснят-наглядно"(с*)
Далее. вы самый хай в группе. очков меньше будет