Мешает играть всем!!

Персонаж всем известный своим поведением Котофей Тимофей бывший шлепа.. Администрация примите меры.. У вас в пунктах указан бан за порчу игры другим.. Он заходит в бои ко всему серверу.. Тянет мешает всеми возможными способами..
Клан его из 50его мультов наказать нет смысла.. Предлагаю выслушать комментарии других игроков которые столкнулись и на их основе сделать выводы о штрафе или оковах.

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
на кол егооо!!!!!
Эх лучше бы пошла пособие или мат. Капитал в игру залила)
Чья бы корова мычала
Sykyna, уже все позаливала
Даже на форуме с мультов. У человека драконы головного мозга)
-DeNGeR-Даже на форуме с мультов. У человека драконы головного мозга)
Кто-то недавно с мульта мелкого в лунном часы ломать пытался...На ум приходит только один персонаж. Вот мне очень интересно, для чего??? Я с тобой не стаклкивалась нигде, не ругались, вроде...От безделья??? Или тут драконы головного мозга роль сыграли?
да пусть создадут общее голосование, кто за и против чтобы его допускали в сражения, пусть народ сделает выбор, но я думаю тут все очевидно.
ну забанят его, допустим. что мешает зайти мультом и продолжить гадить?
основу сажали не так давно. выкупился. какое то время ходил под себя, потом опять во всех местах откладывать начал.
тогда анологично выдвинуть надо предложение наказать сашу 1000 за то что он про бесприделу нападает на слабые кланы и вымогает сид за ненападение. почему вы видете только кота? потому что он единственный кто дал отпор вырезано и всем безпридельщикам??? Кот вперед молодчина не прогибайся
Ночной_Волк48тогда анологично выдвинуть надо предложение наказать сашу 1000 за то что он про бесприделу нападает на слабые кланы и вымогает сид за ненападение.

Без доказательств не считается
Если они есть - этот пункт под прямым запретом в правилах.
OPTlMUS PRIME, даказательство были а что тольку ему могут только раз дать штраф 100з от тут же откупился. обратился к Бесту а окозалось что он клану в ихнем бесприделе и поддерживает и они так беспридельничают с благословения Беста. у меня есть вся переписка с бестом где есть даказательства того что именно он их поддерживает особенно сашу1000

Не знал что нейтралитет теперь называется поддерживанием одной из сторон. Повзрослейте уже и научитесь сами решать свои проблемы. Kind Beast
Caprice1322, у вас в клане интересней перс. Против него думаю больше соберём голосов. А это кто?Тимофей. Никогда не видела
Наверное тратить втупую время на то. чтобы кому-то просто мешать играть - это не рационально. Думаю что причину мы просто не видим.
и что сейчас? а кот дал отпор и что давайте его на кол? пусть каждый за своим удивительным местом присмотрит
Ночной_Волк48тогда анологично выдвинуть надо предложение наказать сашу 1000 за то что он про бесприделу нападает на слабые кланы и вымогает сид за ненападение. почему вы видете только кота? потому что он единственный кто дал отпор ... и всем безпридельщикам??? Кот вперед молодчина не прогибайся
Чë серьёзно ?
да серьезно. я же писал тебе что когда снимут молчу хочу поговорить с тобой. ты проигнорил. мы даже к плетке оброщались. чтоб он перестал вымогать с клана сид и перестал костить
Ночной_Волк48, ты пожалуйста не делай громких заявлений не зная обстоятельств. Твой вопрос имеет место быть.. Но тут зависит от прокачки твоего клана персонажей.. Сильный клан всегда впереди идет.. Не важно по игровым меркам так же отбор сила.. Это не отобрали а с помощью игры заработали.
У меня обращение другого рода.. То что мешает всем!! На протяжении ни вчера ни позавчера, а годов!Мало того унижения выслушивать .. Но то нас избавила молча для его основы хотя бы.. Тут он лезет в бои .. Про моря уже говорить нет смысла.. Отдельный случай. Так вот если ему нравится выделиться давайте конкретно для него и оформим )
Не забывайте что, зайдя в игру, вы уже мешаете многим игрокам играть)), а если зашли на арену, вошли в бой за кубики, кинули порчу, проклятие или просто напали в локе, ставите лот дешевле, сливаете сражение, используете сильные бафы или наоборот слабые, тянете бой даже просто тактически - и даже только это уже преступление и надо такого игрока как-то и как-нибудь обязательно наказать)))..
Шлепу вырезано

Вы что хотите меня распять - Нуда раз пять или раз шесть(с)

Ненормативная лексика. Форумка. Кинтара.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.