жалоба на хранителей Дьявольшинуц и Кинг беста. не хотят связывать с хозяквами игры

всем привет. ес ли есть у кого официальныфй адрес хозяев игры прошу помочь с ними связатьтся. и поговорить о безприделе хранителей

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
CDbConnection failed to open the DB connection.
Не работает личный кабинет .
Лицензиар: Общество с ограниченной ответственностью «Tsogen»
На Дьявольщинку?
На самом деле тебе нужно в отпуск на успокоительные воды.
Весь глас теперь ф крави после прачитанаго
Limaroa, да на нее. за то что я попросил связать меня с хозяевами игры. она дала бан на 6 часов. это как так и за что. все было в культурной и официальной форме
может тебя с президентом страны связать?
Ночной_Волк48Limaroa, да на нее. за то что я попросил связать меня с хозяевами игры. она дала бан на 6 часов. это как так и за что. все было в культурной и официальной форме
На воды лучше едь с родителями. Потому что присматривать за тобой нужно обязательно.
Вангую: закончится форумкой
вот слушаю вас и поражаюсь. кроме сарказма яда и желчи от вас ничего нет. и задаю вопросом а люди ли вы вообще???
Ночной_Волк48вот слушаю вас и поражаюсь. кроме сарказма яда и желчи от вас ничего нет. и задаю вопросом а люди ли вы вообще???
Может ты задаёшь глупые вопросы,не думал про это?)
Krushikk, а может пора уже что то решать с безприделом админов??? Бест поддерживает Сашй1000 в его бесприделе. дявольщинка банит просто так на пустом месте.. может пора кому нибудь сказать им хватит????
Контакт есть и в общедоступной форме. Но показывать не стану ибо доля правды есть в твоих мыслях но мне жаль пуха )
Ночной_Волк48вот слушаю вас и поражаюсь. кроме сарказма яда и желчи от вас ничего нет. и задаю вопросом а люди ли вы вообще???
Где хоть сарказм? Одна жалость и сострадание.
-DeNGeR-, Пух на пенсию ушел, больше не админ
предъявите билет (Ваши доказательства)!
Ночной_Волк48всем привет. ес ли есть у кого официальныфй адрес хозяев игры прошу помочь с ними связатьтся. и поговорить о безприделе хранителей
Бро не получиться к сожалению бист сделал игру такой что бы только донат решал а на игру вообще пофигу
_Almas_, куда мы пришли, что донаты не довольны кучей возможностей не донатов, а не донаты не довольны донатами
Тут всем надо снять " розовые очки " и выйти в " суровую реальность"..Как товарищ Админ советует..

P.S.Даже если и будет революция, Победа будет не за нами..к сожалению..
_Святая_Грешница_, смотря что считать победой. Прекратить например донатить в игру это уже победа над игрой
ValoR DaChairiS_Святая_Грешница_, смотря что считать победой. Прекратить например донатить в игру это уже победа над игройК чему эти полумеры ?-которые не избавят от траты времени.Бросить играть, автоматически и донатить бросиш)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.