МаксимуСС 88 vs Billy Milligan

Перед нами 2 перса - https://drako.ru/game/user.php?nick=%D0%A1%D0%95%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%93%D0%9B+lll (бывший МаксимуСС 88) и https://drako.ru/game/user.php?nick=Billy+Milligan

Так чем же МаксимуСС 88 хуже, что его заставили ник сменить в принудительном порядке? С такой логикой, что была у тех, кто ник заставил менять, надо тогда и Billy Milligan менять ник (загуглите, кто не знает).
По такой логике давайте и мне ник сменим, у меня ж тоже первая и последняя буквы - заглавные и те же самые по визуальному написанию, а чо, Макса заставили и меня можно подвязать под это.

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
Комментарии
Так а за что билли сажать то?)Его даже суд оправдал.(реаллного человека в70х )

А чо ты про это вспомнил а раньше молчал?
Вовремя вспомнил... лет 10 прошло?)
OPTlMUS PRIME Вовремя вспомнил... лет 10 прошло?)когда коту делать нечего..
-PeskY- А чо ты про это вспомнил а раньше молчал?

А чо ты раньше молчал, когда клан Корсаров бегал с первоначальным значком? Или когда Максимус бегал со своим ником первым годами? Или это другое?
CosmiC, чуть позже снова про Ордер вспомнишь
CosmiC-PeskY- А чо ты про это вспомнил а раньше молчал?

А чо ты раньше молчал, когда клан Корсаров бегал с первоначальным значком? Или когда Максимус бегал со своим ником первым годами? Или это другое?
Совершенно другое.Я не пишу топики об этом,чо ты стрелки переводиш.

Так за что билли сажатт надо?)
скажи лучше кто тебя надоумил на это)))

для начала напиши тут с точность за что заставили его изменить никнейм. во вторых тогда был лебедь на которого не было никакой управы. он что то делал и никто никакими фактами не мог изменить его позицию. потому что он был тут царь и бог. что касается моего ника)) его поставил мне сам Kind Beast.

МаксимуСС 88 . сс 88 можешь сам погуглить что это такое)) и каким боком к этому билли миллиган?))мой персонаж это психически нездоровый человек с расстройством личностей.а не гитлеровский охранник)) я конечно догадывался что ты умом не блещешь. но вот настолько??))
OPTlMUS PRIME, OPTlMUS PRIME Вовремя вспомнил... лет 10 прошло?)

прикол в том что он неделю в игре даже не появлялся)) он просто чей-то друг))с кем то вне игры общался в другой игре или в дисскорде)) тот человек его настроил этот зашел написал)) или космик решил что он уже вырезано может сделать пакость мне за кого то)))

Выбирайте выражения // o.prime
CosmiC 2019 год уже прошол...новость с опазданием
Удалено владельцем
медленый газ. от зачатия до рождение времени прошло меньше
флоза сначало слепи на мс,а потом темы создавай тут
Mental Home, я так подумал. он там свой ник тоже упомянул что бы сменили. появилась еще одна теория ему после таких морей стыдно перерождаться и дальше играть с этим никнеймом и он решил бесплатно таким образом сменить себе ник и с чистого листа начать играть где его якобы никто не знает))) а то на мс при виде его кепом люди офаются
Блин у меня инициалы Сергей Сергеевич, ой как блочить стали в соцсетях с этими заморочками ))

Будьте внимательны в употребляемых выражениях. Предупреждение. Кинтара.
Mental Home, он ник поменял увы
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.