Новие/старие возможности

Если сделать Замену фиол  мет Властелин стихий

бесплатной то игра станет более красочной.

Одну и туже элитку можно будет убить разными способами, а ПВП станет не таким ватным и предсказуемым:

Затравили разрухами ,после боя забросил мети Стального щита 

Сожгли Ману -кроме банок ярости добавил мети реген.маны 

Слишком сильный противник - поставил кровавую расплату или уклон.

Разные цели, под разных противников -ет в разы прикольнее чем то что есть сейчас.

Бесплатной будет только замена ,качать репу и покупать мети все равно придетса)

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
Комментарии
Скажbl "bl"

Оффтоп. Предупреждение. Кинтара.
Менять класс вещей за плату или новые лотерейные фишки))
Согласен, но дедбист сказал такого не будет
Движком такое не предусмотрено... вытащил - пропало.

Но я не знаю, даже с возможностью переодеть перса и нефа, стычка двух переодюнов превращается в угадайку... если еще и меты включить туда, выйдет непонятный фарш)) Даже если за 200 ре, например, можно будет сделать слот заменяемым (Я бы сделал). Кроме 1-1 боев, удобно было бы, да.
OPTlMUS PRIME, Но я не знаю, даже с возможностью переодеть перса и нефа, стычка двух переодюнов превращается в угадайку.

А как насчет мобов ? На тех же тролях или куб/елитках/инстансах/Знак боси на разних лвл требуется разний подход )
Хотя би на мобах можно такое сделать?

Ну либо хоть какую-то локу/инстанс даби тестить мети ,а не в слепую ставить
Santos95Ну либо хоть какую-то локу/инстанс даби тестить мети ,а не в слепую ставить

https://drako.ru/forum/forum_library/77777.html - (не)скоро будет)) Но активно пишется.
Да хоть бы они оставались в рюкзаке после замены, уже было бы хорошо.А так конечно нужна какая-та механика на изьятие и сохранение меты, в того-же ювелира всунуть за 170к допустим, делать безделушку которая позваляет сохранить мету и сделать возможность скажем раз в месяц 1 мета.Это конечно больше про меты лиги идет речь, на обычные можно и неделю сделать откат и репы поменьше, за алхимика парселы, начертателя классовые меты, и повору ченить прикрутить тогда)
Удалено владельцем
LimaroaМожно было бы сделать съём мет аналогичным созданию парселов , т.е. с участием удачи. Мета ломается, допустим, на 4-5 частей случайным образом, как повезет: если целая мета это 5/5 (пять пятых) то я например вынимаю, она ломается и сохраняется только в осколках от 1-го до 5-ти (при большой удаче мета вообще не ломается и остаётся целой, а при самом неудачном варианте - 1/5, чуть лучше 2/5, 3/5 4/5.. Ну и начинаешь ее восстанавливать за бабульки))) как парсел туда-сюда))
Да, согласна - полный бред))
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.