_Almas_25
А кроме ДОНАТА что то будут добавлять
Бист скажи пожалуйста когда будут новые локаций новые интересные квесты события или что то там интересное Добавил ДОНАТНЫЕ плюшки за счёт этого ток живёшь может пора развивать игру?, а на получать денег от лото и от донатной фигни!!
Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
Ладно когда 5 туриков человек на амбре и жрет фиал драка каждый раунд, реплы каждое море, с этим можно играть, но шмот с черным парсом рыж метами и доп баффами ко всему перечисленному - тут либо мобов бить вечность, либо в гусиную паству обратится.
Я понимаю все ущемились успехом Саши1000, но Саша один такой на весь сервак. Выпустите баланс из подвала пока не поздно.
Новый инстанс только для новичков (переродам не касается) били каких то мобов, босс моба и в день получили новые монеты какие то ...
ТУТ ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ - эти новые монеты можеж потратить только для себя , т.е купил за эти монеты фиол расходки их нельзя продавать в аукционе, или поставить в клановый сундук , это важно для того чтобы не создавали мультов и продавали ресурсы очень дешево, и еще можно так получить монеты в сумме 200 (1 монет = 1 голд), в день 5 монет и до 28 лвл так продолжается, если допустим дошел до 29 раньше то уже не получишь доступ к инстанс,
Думаю это поможет новичкам развиваться:)
новых лок,админ сделал настолько много для привлечения новых игроков что при малом донате,то что при старте игры игроки которые начинали в далеком прошлом,обделены были возможностью спокойно фармить те же самые арены,руины,упразднили поход при разделении мс,по группе,проход истантов с доп не по репе которая невключала ране эту проходку,скучно,апай выше переходи,как твой уровень достигнет 50+,выше тогда топ,чисто мое мнение был бы уместен,а читать выше написанное от перса кому пещеры скрагов на 25лвл надоели,я тогда хз,можеш продолжить прыгать под мором на персов с хапой под мором,и потом захломлять весь приват о том что перса в игре не было
сделали инстанс на шааб новый если что непутаю
хотелось бы конечно увидеть зел-син регалии не за героизм которые сильно бы помогли на старте но это уже фантастика
Инстанс откладывается до неопределенного времени. Там по плану не совсем привычный данж, нужно будет норм так времени выделить, не в ближайшем будущем. Пока есть более важные задачи. Kind Beast