А кроме ДОНАТА что то будут добавлять

Бист скажи пожалуйста когда будут новые локаций новые интересные квесты события или что то там интересное Добавил ДОНАТНЫЕ плюшки за счёт этого ток живёшь может пора развивать игру?, а на получать денег от лото и от донатной фигни!!

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
Комментарии
Такое ощущение что некоторые только и могут проявлять негатив. Зайди в новости с 2021 и посмотри что Бист сделал проекту !!!! Бист из за всех сил старается для игры. Но из за таких которые вообще ниче не понимают, всё портиться
Mr_Agresor, это было тогда и да в то время много что сделал и добавил а с тех пор прошло 3 года как бы
Что-то на древнем деструктивском
Добавили-же рахнид в воскресенье, бей хоть до первого геморроя..
_Almas_, тоже надоела ета рутина ,но принцип понятен ) Ти б салюти днём запускал? штото рискованое идёт когда мало народу(мало ивентов -мало лагов), а годнота по ходу будет осень-зима
Я посмотрел чё там по магазину, если это не будут балансить, я не понимаю как можно играть дальше.
Ладно когда 5 туриков человек на амбре и жрет фиал драка каждый раунд, реплы каждое море, с этим можно играть, но шмот с черным парсом рыж метами и доп баффами ко всему перечисленному - тут либо мобов бить вечность, либо в гусиную паству обратится.
Я понимаю все ущемились успехом Саши1000, но Саша один такой на весь сервак. Выпустите баланс из подвала пока не поздно.
Дело в том что новички заходит в игру в арене или в руинах бьются против сильных игроков и у них нет капитал чтоб прокачать зел шмоты , купить фиол расходки, прокачать репы (хотя бы заступа до 7к) и из за этого им не интересно становится играть, лично я бы тоже не играл думал что тут все про игроки и голды фиг знаешь где найдешь, вот способ маленький:
Новый инстанс только для новичков (переродам не касается) били каких то мобов, босс моба и в день получили новые монеты какие то ...

ТУТ ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ - эти новые монеты можеж потратить только для себя , т.е купил за эти монеты фиол расходки их нельзя продавать в аукционе, или поставить в клановый сундук , это важно для того чтобы не создавали мультов и продавали ресурсы очень дешево, и еще можно так получить монеты в сумме 200 (1 монет = 1 голд), в день 5 монет и до 28 лвл так продолжается, если допустим дошел до 29 раньше то уже не получишь доступ к инстанс,

Думаю это поможет новичкам развиваться:)
_Almas_, Ты уже апнул геру/доблы/репы фул?Ты игры не видел,чтоб такие топики создавать.Апни 50+поживи в лабе,на архе..куда еще создавать когда тут и так таким как ты жить 24/7 годами есть чем качатся.
Perfect_Hero, можно просто запретить переродам арены бить до 22 лвл , все ровно им толку 0 от них , и новичков душить не будут
Начни для начала с себя,чтобы кому то что-то предъявить,и что либо требовать,анонсировать что хочется
новых лок,админ сделал настолько много для привлечения новых игроков что при малом донате,то что при старте игры игроки которые начинали в далеком прошлом,обделены были возможностью спокойно фармить те же самые арены,руины,упразднили поход при разделении мс,по группе,проход истантов с доп не по репе которая невключала ране эту проходку,скучно,апай выше переходи,как твой уровень достигнет 50+,выше тогда топ,чисто мое мнение был бы уместен,а читать выше написанное от перса кому пещеры скрагов на 25лвл надоели,я тогда хз,можеш продолжить прыгать под мором на персов с хапой под мором,и потом захломлять весь приват о том что перса в игре не было
из не донатного переделали руины, плохо хорошо не знаю пока не ходил
сделали инстанс на шааб новый если что непутаю
хотелось бы конечно увидеть зел-син регалии не за героизм которые сильно бы помогли на старте но это уже фантастика
https://drako.ru/forum/drako/80240.html

Инстанс откладывается до неопределенного времени. Там по плану не совсем привычный данж, нужно будет норм так времени выделить, не в ближайшем будущем. Пока есть более важные задачи. Kind Beast
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.