Семейные задания

А возможно сделать так что бы самим выбирать списком какой удобен? А то отказываясь и взяв снова квест иной раз долго выходит пока подходящий выпадет. Думаю многие согласятся с этим.

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
Почему то не хотят в этом помочь. Отказываются под надуманным предлогом, типа никто вас не заставляет выбирать конкретное задание выполняте то которое выпало.
+

Или хотяб чтоб сам а не супруг/а выбирал оба квеста (менял)
Надо сделать обязательным для супруж.пар к выполнению ежедневный квест "Супружеский долг".
+
Это к любым заданиям относится... Перебор случайно выпадающих заданий - это, конечно, нехорошо...

Можем отключить возможность повторного выбора задания. Тоже решит вашу проблему. Kind Beast
кВ доп.проф тоже +
могла бы быть интересная ветка игры и прокачки
а получилось мы вам сделали но вы пользоватся этим не можите или можите но с большим гемороем

Возможность смены задания уже само по себе привилегия а не данность. В большинстве игр какое задание дали то и выполняете. Kind Beast
Да,и в большинстве игр не встречаются на аренах и т.д. новички и перероды, и чтоб сражаться с переродом суммируются все статы... И никаким образом ты не попадешь с ними в один бой! Но то другое...А тут полностью уничтожен баланс игры.Вроде бы и есть обновы спасибо! Чем больше обнов тем больше пропасть.
_Sekunda_, а ты хочешь поиграв год, играть на ровне с людьми те что играют 8 лет?
Какой баланс ты хочешь в этом плане, перерод это заслуженные статы хоть и маленькие, сейчас переродиться можно запросто, бери и перерождайся. Игра направлена не на то, что бы фермеры играли на ровне с нормальными игроками.
Дарв1н1он, Во первых я не год играю и жалею, что потратила на вот это время! Если делать обновы то для всех, а не для пенсионеров! Возьмём к примеру НВ для кого это событие или вары, кто сейчас варится? А вот если были группы по статам тогда и проводились НВ и другие.... А вообще что объяснять , Вы можете показать приток новых игроков? Мульты + мульты. Да и Вы правы игра превратилась в ферму только по заработку голда, а на аренах и других боях хороший заработок не для простых игроков. Хорошего дня.
Дарв1н1он, Я и не собираюсь дальше играть, просто захожу и смотрю ,как игра превращается для избранных, раньше хоть и били на локах , но для простых игроков был доступен арх, где не донаты могли накопить голд и улучшится (репы,шмот) а сейчас не помажешь не уедешь.
_Sekunda_, спокойно играют и обычные люди, если я ещё могу играть, то любой сможет
Достаточно людей новых пришло в игру, хоть сам не играю месяца 4, но вижу новых людей
Так что не нужно тут рассказывать сказки, перерод людям дан что бы люди шли туда и качались, а не сидели по 10 лет на 40х уровнях и били драконом фгИ
Если ты не хочешь идти выше тогда нечего ныть,новым игрокам дали теперь плюшки для игры, в самом начале пути, сделали для них все облегченно
Дарв1н1он, Во первых я не ною! Высказала своё мнение! Играю в другую игру уже много лет, где донат не имеет значения, и я не когда не встречусь в ранге легенда с мификом! Только умение игры! А на счёт плюшек для новичков, а что за две недели можно успеть ? Репы прокачать или накопить на новый шмот? Или просто быстро апнутся, чтоб получить новый шмот? А потом на морях без реп тебя съедят? И пойдёшь бить мобов? Вот и получается масовка для битья... Лотоферма.
Дарв1н1он, И да ещё за новых игроков, я говорю за тех игроков , которые не вливают деньги...
_Sekunda_, не вливаю и спокойно играю. не 2 недели, а почитай
_Sekunda_, точно-точно. Особенно в играх жанра симулятора выживания с вайпом сервера раз в месяц. И все новички которые пришли условно спустя неделю после вайпа - обречены на фиаско и страдания от прокачанных стаков людей с фулл экипировкой.
Или тот же баттрояль, где в тех же шутерах сталкиваются по 50 человек независимо от своего скилла.
Простые игроки прекрасно зарабатывают и на профах, и на знаках, и в пещере с фортом и даже в воскресенье не рахнидах. Вы бы знали о возможностях заработка если бы играли не только на форуме

P.s. мнение про другую игру нам тут не нужно, иначе будет бан за деструктив в адрес игры. А новых игроков (если вдруг так случилось что они все же есть), вы на арене до 22 уровня встретите (я просто после 22 уже не веду активный сбор статистики по новичкам).
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.