Берс...продолжение

Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...

если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором

С Меня Хватит....

Спасибо за внимание

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
Комментарии
Неф не причем, так как берсу не хватает характеристик воли или стойкости тем же повышая ему жевучесть отхила нету потому что вед снижает отражает так же как и пал блочит и отражает хаос единственую хилку берса толку вы будете играться с нефами если дохлая собака кроеться в характеристиках жевучести изза етого он такой дохлий что вед сильно поглощяет а пал отражает сделать на равную возможно но нада тестить с характеристиками что ему повышать а не дебафать нефов до которого один х бывает не доживаешь потому что банке на нуле.
И таким образом можно сбалансировать недостающие характеристики для пвп и дать шанс а не вечно сидеть в надежде на чудо говорю так потому что играю берсом он не поглощяет урон часто вылетают нехилие криты что и хлебаешь банка за банкой бижа фиолет тоже не помогает потому что разница между синей и фиол 1-5характеристик этотсмешно просто пал давит волю которой у берса с гулькин нос вед давит на интуицию а берс не сильно давит как на волю так и на стойкость потому что недостаток этих характеристик дело именно в воле инте и стойкости от того он и есть дохлый в пвп
Мифы... когда-то очень давно создавал перса себе берса-БЕРСЕРК-он же бог войны, нет ему равных противников...
Ведьмак гроза чудовищ, лепит банки живёт в лесу охотится на животных.. Паладин- рыцарь в сияющих, крепких доспехах, но по идее с маленьким уроном и со святой магией..)))

Так-же "Драконы Вечности" - берсерк- тряпка попинать мобчиков на реал дроп, Ведьмак грозный воин и гроза противников в пвп, паладин грозный воин и единственный кто хоть как то может противостоять ведьмаку.
Про какой треугольник классов вы тут шепчете?!,это если все будут в своем родном шмоте и с оружием,без молотков и прочей лотошной и донатной хрени, тогда он еще будет работать,а по поводу берсов я как пал напишу, что не надо тут принижать свой класс,меня например бесят дезы по кд от берсов,и уклоняются они ни реже, это при том что у меня изворотливости 20+%,кого тут усиливать так это палов надо,каждый со своей колокольни видит по разному.,и еще,-раз для вас такой имбовый пал,попробуйте палом и мифы сразу развеятся
Кто там что ноет, хорошо вкаченны берс делает веда на разы. У паладина и так норм урон, единственный минус если неф прилетает. А так у пала хороший урон даже больше чем у веда. Забудьте про кнопку "Победить", "Убить". Что бы это все сделать нужно попотеть.. Не всегда в игре работает кнопка "Я задонатил, где кнопка УБИТЬ?" Хотите равность классов, одели эфирку или классовое оружие и 1на1, а не то что меня выносит с плюхи в 7к берс с молотком или глеффой, или пал бьет водой по 3к
Гордыня885...берс не имба в пвп не несите чушь - оптимус тебе. )

Не понял при чем тут я. Где только можно, пишу что берсу не комфортно в важных масс-боях. И совсем не по тем причинам, которые тут пишут. Блоки и увороты ни при чем.
Берс имба, качайте руки
не так плохи берсы как подберсики
Берсы не для пвп однозначно,хоть и куча примеров где берс разваливает,но на то куча ньюансов,преимущественно палы/веды на ту же арену идут пешком и практически без каста укладываясь в заветную пятиминутку,без особых напрягов а берсу нужен конь и каст чтобы хоть немного конкурировать,ибо летит в него всё что только можно при том что основная ударка чаще всего улетает в поглощение/блок или вовсе ответка паловская отражает обратно,со своей колокольни нуба вижу именно это так и всё же видел кучу боёв где ужратые на фулл берсы одетые в лвл улетали с критов от кастованного на лайте веда или пала,по поводу критов у берса нон-стоп тоже полная чушь, стоишь и чорному веду в поглощение по 10 плюх подряд 30-40 дамага ужратый в максы а вед просто пешком с бальзамом и едой,как класс берс разве что на мобов и то только до того момента пока одет в лвл худо бедно,и его "божественный" фарм с мобов полностью аннигилируется попади он в пвп ибо 80% боёв уходят в минуса.тут 23 способа решения проблемы,ап класса,нефы по классу перса и стоковые персы без лотоплюх и донат шмотья,тогда хоть как то будет работать система противоклассов,может хоть в этих случаях
на всё будет воля рандома а не пойми чего!
Берс топ)Но если честно иногда тоже поражает как палы все блочат и поглощают, хотя урон по ним должен пролетать дикий, то возможно соглашусь с автором, но пока на моем лвле им вроде комфортно играть, возможно я столкнусь с проблемами на хай лвле.
Alex_ZiБерс топ)Но если честно иногда тоже поражает как палы все блочат и поглощают, хотя урон по ним должен пролетать дикий, то возможно соглашусь с автором, но пока на моем лвле им вроде комфортно играть, возможно я столкнусь с проблемами на хай лвле.
Так речь о том . Что берсу чтоб себя показать нужно скушать все что есть в игре. А вед напротив будет с зелёной едой стоять и дай бог с покровом отражения)
И " начало " было не очень, а сиквел вообще бред !

Во первых : игра позволяет создавать несколько персонажей ,
чтобы ощутить все +/- , каждого из класов и на основе этого
можно и сделать свой выбор в пользу определённого класа.

Во вторых : со всем уважением , но если создатель данного топа за 2 перерода , так и не научился противостоять паладину , то наверное уже ничего не поможет )

В третьих : Для тех, кто донатит , создан сэт тальтона и прочие сеты,что довольно серьёзно бустят перса .

В четвёртых : в песне Басты " Моя игра " были ещё строчки ,
о которых автор позабыл )
( моя игра , она мне принадлежит и таким же как и я )
так что топать ногами, угрожать своим уходом и отсылать всех куда либо , как минимум не по взрослому .
А Бабка была берсерком?
- О-С-К-А-Р -со всем уважением, но если создатель данного топа за 2 перерода, так и не научился противостоять паладину, то наверное уже ничего не поможет )

Противостояние берса и пала на 90 отличается от 20 Если и у нас будут чистые классы, берс без шансов разматывает пала. Но нефы меняют игру.

В количестве нефов кстати тоже нет баланса, 85-90% берсы, 10% веды, палов не существует. Но это никого не смущает. Надо подумать почему)
OPTlMUS PRIME, знаю 5 у кого неф пал и один из них - ты на арене
OPTlMUS PRIME, привязать нефа берса как профу старателя к рейтингу противоборства. Попал - неделю нефоберс твой
- О-С-К-А-Р -, Надо быть крайне глупым чтоб качатт несколько персонажей вместо того чтоб качать и одевать во все сеты одного.

И когда админ пишет ,мол-вы с топорами а пал с эфиркой,я понимаю мол там стойкость повыше(чем инта у меня).Но вот когда оба с топорами,пал малость слабее меня но я один фиг бью в блоки 8 из 10ти(блоки поглащение),при равном касте и гася палу стойкость магией нежити к тому же.Это я не понимаю.
как по мне шанс блока в 15 процентов у пала с серьгой, явно эффективнее чем поглощение(которое еще и делится на прок 25 50 и 75 процентов, то бишь грубо говоря шанс на 75, не 15 процентов, а меньше) и эффективнее крита который улетит в тот же блок если не брать статы, а ровно шанс в 15 процентов голый, всегда казалось что блок должен реже быть, так как сильнее, но по итогу половины тычек в блок против серьги, взять те же моря 22 51, больше половины в сете пала ходят не просто так, лупить вторую половину ведов, берсов залетных редко встретишь и то они в роли мяса, если не в черни и тд обжорах. нерф пала и его шанса на блок срочно
Берс должен блочить паладина и критовать по нему, вместо этого паладин блочит берса и критует по нему.
Может попробуете сделать криты разделёнными, как поглощение ведьмака (неполный блок).
Pyrokinesis, У пала легко может быть 10 блоков подряд. Но 1 бой - не статистика

В среднем воля и стойкость - вообще про одно и то же (снижение урона),
одно выражено через 0 / 0.25 / 0.50 / 0.75 и срабатывает чаще,
другоее - через 0 / 1 и срабатывает реже.

У обоих лимит среднего снижения 37.5%. В случае пала - это прям блоки 37.5%, а для ведьмы - куча желтых поглощений, которые в среднем дадут 37.5%.

У берса лимит критов 60%, в теории это должно перекрыть те "криты", которые попали в блок, но как оно растет против воли - еще не понял.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.