В очередной раз подниму тему аука и ребят которые продают магазинный товар по завышеным ценам.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

4Когда уже присекут этот фарс и этих аферистов?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Проблема в том, что правила они не нарушают. Потому и наказывать их по сути незачто. Вопрос в том, кто такое покупает? Разве что по невнимательности, но проще же с магаза все покупать, если например прям срочно надо докупить.
-Каин_, А какие правила они не нарушают?)Как высказывались многократно следователи-они судят не статично по правилам а тут аферизм-расчет на невнимательность какминимум.

Тысячи причин ранее описывали что это не есть норма...а какие они правила не нарушают типо двд?)типо не завышают на 30% от аука?)

-Каин_
когда черные риэлторы у стариков квартиры отжимают они тоже по бумагам чисты зачастую .

Почему то об кидалове в пещерах скрагов целый топик есть а вот тут годами развод на ауке група людей делает и норм.Иногда по словам следователей их штрафуют ,но как по мне мало этого.
Давно пора, спекуляция в чистом виде, так сказать, паразитируют на невнимательности нас.
Ага,и штакетника с океаной посадить за договорняки на аренах.
Поддержу, но это должны админы сделать добавив в правила. после этого можно уже разговаривать о бане нарушителей. пока этого в правилах нету мы можем вернуться к системе лебедя которая многим не нравилась. Но вообще жирный + явно расчет на невнимательность. Либо продавай по цене магазина или ниже либо бан( для тех продукций что можно купить в магазине).
King MiRoN, с чего это ниже магазина ,барыга экономит наше время так как нам надо делать на 50 кликов мышкой меньше , что бы например купить 500 орбов , во вторых некоторые товары в магазине стоят меньше , чем себестоимость ресурсов на их производство , так почему у вас вопросов к добытчикам не возникает , и продавцы такие обнаглевшие , да у вас двойные стандарты .
Evi1Artas, Да 50 кликов и не надо, 2 клика из панели избранных предметов, и усе. А время барыг прошло, еще в начале нулевых...
Evi1Artas, не выгодно значит не вари не выголную расходку в чем вопрос?
Экономия времени?) Звучит бредово)
В чем двойные стандарты? К добытчикам вопросов нету, ресуры не всегда легко добывать) если вы хотите сделать ферму и продавать ресурф дешево я только за)
Меня вообще удивляет тот факт что в онлайн игре, прошу заметить, пвп онлайн игре где люди сами должны формировать экономику могут посадить за то что кто-то продаёт товары дороже магаза. Удивительно
Решение этой проблемы слишком простое - ограничит подобные товары максимальной ценой которая указана в магазе и если она дороже, то товар просто не будет выставляли на аук, вот и все
самое простое решения убрать из магазина,хочеш юзать делай сам, не хочеш делать покупай у мелвина за реал и все)
Земной Лис, почти вся расхода упирается в фиол ресы стара и так шахты копают годами одни и теже (я не удивлюсь что если сейчас зайду то увижу _бЕлОРуСа_ копающего сутками) и таким образом к производству будут причастны одни и те же, а как следствие ты будешь без фиол банок. А тряпки делать не выгодно будет ибо даже сейчас ресы охотника на них стоят космическую сумму. Это уже проблема игры что изначально не была сделана нормальная экономика что бы потом убрать товар из магаза. А на синих банках большая часть даже ботов на арене не убьёт, лол
EsveroМеня вообще удивляет тот факт что в онлайн игре, прошу заметить, пвп онлайн игре где люди сами должны формировать экономику могут посадить за то что кто-то продаёт товары дороже магаза. Удивительно

+++, очень старая и поразительная тема, что аукцион, на котором люди продают и покупают товар по тем ценам, что они захотят купить или продать, действуют какие-то регламенты, запреты и регулирование цен, и при этом всем известных на весь сервер спекулянтов никто не наказывает. Тут уж надо или крестик снять, или поножи надеть - либо не трогать ничего и пусть спрос и предложение сами все регулируют, либо уж следить за всеми, в том числе за такими хитровыдуманнами персонажами
Mitofan, Как по мне то вообще сама возможность ставить дороже не должна присутствовать.

Ты видел чтоб в масном магазине чувак покупал мясо и рядом у касы торговал им дороже? Я думаю выкинут его быстро .
ГрекАга,и штакетника с океаной посадить за договорняки на аренах.Тут тоже прокачка злата очевидная но воз и ныне там.
-PeskY-, ну аук не касса, и даже не филиал магазина, здесь скорее будет уместней аналог "купил мужик в Мвидео телевизор, а потом через авито его продает дороже". Я за свободный рынок, и поэтому считаю что продавать можно что угодно и по какой угодно цене, кому надо - тот купит. Но, так как тут у нас все же не свободный рынок, а строго регламентированный - я за наказание таких персонажей.
b>-PeskY-, сразу оговорюсь,что целиком и полностью с тобой согласен,но на правилах куча лазеек,фиол расходкой раньше реалы в голду переводили,сейчас этим больше по искрам или порошкам алхимика переводят(выгодней)всегда есть отмаз,купил за реалы,как хочу,так продаю
Mitofan, купил мужик в Мвидео телевизор, а он ему как раз
Армагедец, Переводить переводили но цены были ниже или равны магазину и это приравнивалось реал голд =1 к 2м..когда обмен был дешевле в кланах.Так что не совсем в тему и все там было норм .
Mitofan, Яб понял еслиб пример с другой торговой площадкой подходил но это не так .

Я твой пример вижу иначе в ракурсе нормы :

к примеру на архе не работает магазин,чквак покупает всякоразно на материке и плывет на арх и торгует как ему вздумалось -он купил товар, заморочился приплыть на арх и тратит время чтоб его там збыть.А на скринах четко лоты прилично завышены от игрового лота в верху аука .

В таком случае кроме как мошеннические телодвижения это никак не назвать ибо он свой товар туда по таким ценам и такими пачками ставит надеясь повлиять на визуальный обман покупателя или на спешку или на мобильных игроков ( там бывает всякие тонкости) и прочее и тому подобное.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.