Обновы все подлива...

Пока все что вы сделали за последние 2 месяца это для оптимуса и пельменя. нам то простым смертным что с этого усиления? про моря сказано 300 раз. режет голд когда валор с валором. что бы реально отбить часы надо тратить прям часов 6 минимум а то и больше. моря не играбельны от слова совсем. руины я промолчу. что 60й может сделать 90му? дальше мне что бы развивать надо на нифилима 7.5к сида и 50р на 63м уровне. а при переходе на 64 нужно 16к сидиана и 30р на плечи. + 18р меты поменять. и откуда я по вашему это все должен взять? ну допустим на реал я задонатил это не так много. а где я возьму деньги на 24к сидиана? по 5 он стоит сегодня это 1200з. просто 2 уровня пройти. Вы ничего не делаете для динамичной раскачке. по сути до 50го дойди а дальше на перерод. рыбака 5к прокачал 2 элемента выпало. что реально? вы чего боитесь что люди быстрее чем за 3 года возьмут 170к? про рыбака просил на пасеке добавить сетку леща просто игнорите. у меня же так и будет их 15 в чем там проблема то великая? \
Новые обновы о профах. пока то что вы выкатили по повару ну так себе. а где там простые игроки то? игра требуеться в доработке а вы замазываете реальную работу которую надо проводить мнимыми обновами которые по сути для простых игроков создают просто вид. Две недели жду когда поря поправите так как неимею возможности играть по 8 часов но вы ничего не делаете. добыча по золотым и пиастрам режеться когда обе команды синие. извините а я то тут в чем виноват? ну допустим игроки сами регулируют количество в валоре и в садаре. раз перешел 10р второй раз перейти 50р а не 30р как раньше и вы об этом никого не предупредили.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 10
Комментарии
Голд не режется на смешанных морях...

А простым оптимусам нужно еще 30.000 золота и 2000 реалов, чтобы начать всех убивать
Как только собрал перса под массовые бои, завезли 1-1 бои))
OPTlMUS PRIME, пиастров дают 30 и 12з за 60к урона. на знаках мобы дают 7с. за час заработок 3з. расходки не нужной половина в виде орбов слабости. лут смешной. зеленка выпала одна за месяц знаков. да и реч сей час идет не о том как вы собирали себе голд а речь идет как в реалиях сегодня собирать 1200з и 150р каждые 2 уровня. есть способы? знаки ? арены ? ну допучтим арена . 4 турнира в пятницу. заработок у простых смертных 100з при удачном стечении обстоятельств. моря по 12з ковыряя ну так себе. чтоб попался садар и выйграть заработать 30-35з на море надо прям ходить досттаочно долго что бы стечение обстоятельств сложилось. ну допустим посчитаем что с рыбака я имею 20з в неделю и имею с турниров за 4 часа 100з. остальные дни добиваю знаки где по 7с с мобаза час я делаю 70 с драконом. 35 боев по 14с. ух ты могу купить коня на знаки банки и орбы. и того 120з в неделю чистого дохода. хм всего то 10 недель и надо брать отпуск на пятницу. Подлива это все и даже не оправдывайся. простые игроки зажаты за горло. донять или умри.
OPTlMUS PRIME, плохой ты советчик бисту и игрокам. ушел в звезды. проект губишь своими советами для своей личной выгоды. работать вообще не хочешь во благо проекта. сливки пиксельные только снимаешь.
Губка Джек, ух ты какой интересный) хочешь качаться упорным трудом бей голд копи) либо иди по пути доната и покупай реал и меняй егона тот же голд
И пс хочешь зарабатывать в пвп покупай рижий дар и бей пвп под часами
King MiRoN, совет услышал) ты делай что хочешь в игре. с твоим советом я тоже поступлю так же. развитие должно бвть не только основано на 3600 в неделю. даже если я его буду платить я не имею возможности сидеть по 8 часов. а дары у меня есть рыжие фиолетовые и синие. тут вопрос принципиальный. ты вот называешь себя упорным? и по ходу то что зомбишь в игре типа труд? ну допустим... дальше что с этого?
мда. хочешь халявной игры , что вы все с неба падало?) что бы кач шмоток копейки стоил? какой интерес тогда играть если каждый нуб будет стоять против топ 90 уровня на ровне?
не покупал бы закрывашку тогда если реалов нет, так походу и со всем остальным. По любому сид продавал чтоб в лотку поиграть, а в итоге сейчас ноешь что сида на шмот нет.
чушь не режет золото валор с валором. только геру и доблу
нищий с закрывашкой) лол
про шторку и недостаток реалов реально смешно.
ну а по делу персу 10лет почти уже да набивая 3300 дней по 2зл и оставляя их у тебя было 150к сида. ничего кроме нытья основоного на домыслах не вижу. профу 5к качнул за 10 лет да ты крут даже ставя 1раз вдень утебя было бы уже 33к репы за время перса.
Губка Джек, а ты знаешь сколько и как я играю?) я играю часа 2-3 в день) в лабу схожить и часы отбить вот и все) ну ок в день морей дольше сижу)
UNDeSAZARну а по делу персу 10лет почти уже да набивая 3300 дней по 2зл и оставляя их у тебя было 150к сида. ничего кроме нытья основоного на домыслах не вижу. профу 5к качнул за 10 лет да ты крут даже ставя 1раз вдень утебя было бы уже 33к репы за время перса.
Голословен лишь бы вставить свои 5 копеек. у меня проф прокачано достаточно. неужели ты думаешь разбираешься лучше моего в моей игре чем я сам?
давайте еще больше упорства и труда сюда валите) благородства и богатсва.
Слушай да чего ходить по локам? Давай тебе на площади сделаем 1 сеть и чтоб ловила сразу за 15 ,а ещё лично тебе сделаем в 100 раз уменьшим ап шмота, ну чтоб не 16к там а 16 всего сида и тд и тп. Чего уш.
CrazyKinder.не покупал бы закрывашку тогда если реалов нет, так походу и со всем остальным. По любому сид продавал чтоб в лотку поиграть, а в итоге сейчас ноешь что сида на шмот нет.
Совет когда спрошу куда мне реалы деть. то примешь решение ответить или нет
AtomicantСлушай да чего ходить по локам? Давай тебе на площади сделаем 1 сеть и чтоб ловила сразу за 15 ,а ещё лично тебе сделаем в 100 раз уменьшим ап шмота, ну чтоб не 16к там а 16 всего сида и тд и тп. Чего уш.вопрос то не в этом. А в том что у фермера из 25 грядок есть возможность сажать 24 грядки перца либо 21 грядки сливы. То у рыбака такой возможности нет. Докрутили 12 сеток на леща но это не 13 и не 14.
Песка ещё ждём с его 5 копейками
Вставлю и я)Сам же вы валор убежал за лёгкой жизнью, так чего ныть теперь?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 10
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.