Элементы Убитых Репутаций.

Всем Доброго дня!
Не пора ли поднять вопрос, о сокрушительном обесценивании элементов колекций некоторых репутаций ?
Возможно стоит переработать награды в сражениях и ларцах данных репутаций, что бы от их получения была радость, а не головня боль от необходимости продажи ни кому более не нужных элементов.

На это даже смотреть больно, когда продают элемент в 16 раз дешевле чем у Сквалыги.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Всё дело в цене активаторов. Там просто жуть
Ведьмак, Согласен, может только по этому ещё не так сильно обесценились элементы ГИ, потому что там активаторы за золото. И то особо экономные стараются зелёными элементами качать ГИ.
Мб потому что колла мостов юзлесс? У всех 170к. У меня 165к с 0 колл и на мосты в целом почти не хожу
Esvero, По этому и такой заголовок. Репутация необъективно быстро качается и коллы ни кому не нужны.
Потому и хотелось бы изменений.
К примеру каждая собранная кола давала+1 призрака на локе, если их кто ещё бьет (привязать не к количеству на локе, к количеству спауна за раз, кто по 3 в сколько то там часов долго нудно) . Или открывала доступ к каким плюшка особым ...орбам или ещё чего, как у репы неус. стражей. Надо что то делать с ней поддерживаю.
А как насчёт юзлес следака?)) рыжая кола стоит 12-13з, а моб который из неё вылезает набивает урона меньше чем скел)) ну ладно, поболе чуток, но не на 12з больше)
EsveroМб потому что колла мостов юзлесс? У всех 170к. У меня 165к с 0 колл и на мосты в целом почти не хожу

Там же на достигу, в 1.5 раза ускоряющему восстановление бодры, нужно убить по 1000 призраков. Самое время собрать)
Эх, помню времена, один синий эл. 100+ стоил))) А по теме согласен.
Просто сделать цену элемента в скупку 3з, и все, надо, качай колами, не надо, продал в скупку...и цена на ауке поднимется, учитывая цену скупки
Скоро ГИ будет за серу,ща НВ активно зайдет и всё=)

Что дальше?)
OPTlMUS PRIME, не, спс. Раньше совсем юзлесс достяга была, сейчас можно ради тура собрать, но не, слишком лень бить мобов которые ограничены в своём существование
Coca-Cola.Esvero, По этому и такой заголовок. Репутация необъективно быстро качается и коллы ни кому не нужны.
Потому и хотелось бы изменений.

Я об этом пару лет уже твержу. Там и ГИ и Мосты и Глад и След и Адан и скелы - всё почти ускорили - лишь бы голд был на прокачку. А сча и геру ускорили - толпа магистров+ уже. За доблу вообще молчу.
Удалено владельцем
CosmiCCoca-Cola.Esvero, По этому и такой заголовок. Репутация необъективно быстро качается и коллы ни кому не нужны.
Потому и хотелось бы изменений.

Я об этом пару лет уже твержу. Там и ГИ и Мосты и Глад и След и Адан и скелы - всё почти ускорили - лишь бы голд был на прокачку. А сча и геру ускорили - толпа магистров+ уже. За доблу вообще молчу.

Ага, особенно глад. чутка голды, и все)
SkorohodПросто сделать цену элемента в скупку 3з, и все, надо, качай колами, не надо, продал в скупку...и цена на ауке поднимется, учитывая цену скупки
а че не по 10?
Ага щас, резать дроп реп из-за того что вы покачали все темы, раскидали куч голды в лото и навыбивали коллекций что стоят копейки, пусть лежат в рюкзаке, не мешают. Лучше дроп активаторов бы добавить на руинах тех же, но никто не предложит ибо персам 170к реп не нужно это.
Вы рассуждаете все со своих позиций прокаченных персов. А о новичкам, которые только пришли в игру, все это нужно, чтобы вас догнать.
Самое забавное что одна из самых труднодопступных реп была это глад. Да есть ещё кость, но там фулл за голду можно аппнуть, а вот глад для некоторых челов прям та репа на которую можно молиться по типу киндера, пески и тд. Челы стебали меня долго и упорно тыкая в мои 37к. Так вот, смех в том что когда вернулся в игру как раз под новые туры я с ~38к накопил до 81к за ~3 месяца. Думал вообще постебать каждого кто считал эту репу нереально тяжёлой в прокачке и аппнуть только с туров без колл, но че т стало лень играть и ради галочки собрал коллы.

Есть ещё вопросы про обесценивая реп? Мб привести в пример нежить, то что 2 года назад браслет шивари (или кто он там) был по 25з+, а сейчас по ~6з и даже в лаб можно не ходить что бы аппнуть репу.
- Mikhail -, чтоб с ума не сойти от звона монет, вполне норм цена, релики из пещер тоже когдато нужны были, терь в скупке, не по 3з, но все же решилась проблема куда девать их... и с этим также можно решить
отлично! как станет дешевле 1з, вернусь в игру и куплю на 100з мостов )
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.