• Страницы:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
Комментарии
California, так уже давно есть решение, такая толпа всегда будет бегать за топ донатером, прост нужно уменьшить размер клана ,но как обычно разноются именно те, кто в комфорте там поживает, ни один топ донатер ничего отрицательного по этой идее не написал. Живут в старых реалиях все, вместимость 50чел при играющих 400-500 будут всегда создавать такие перекосы
P.S. для общения есть раздел друзья, для них чат отдельный сделайте, пусть там общаются
Coca-Cola.,

Ты только со мной за вечер трижды попадался, хочешь сказать что это так случайно получилось, 3 раза ходил и все 3 со мной.

А по благодарности, помнишь что тебе ответили? Двое, один - у меня просто часы)) Второй, я - меня забанят если я сейчас 25к не набью.

А вообщем все видно ссылкам морей, раньше сражения не найдешь чтобы кто-то хотя бы 100+ набил, постоянно замесы были с топовыми уронами с обих сторон 200 - 400к. Сейчас реально серьезные Топы валорские набивают по 30-50к за море, и почти все моря такие. Следовательно, практически весь Садар выразил делом свое отношение к происходящему. Молодцы!!
__ТВОЯ__МАЛЫШКА__,

10 реалов)) я не менял фракции, мне прям претила мысль об этом.
Но сейчас уже не исключаю того, что возьму и перекрашусь.
Скоро все валорцами станут.
--Fang--California, так уже давно есть решение, такая толпа всегда будет бегать за топ донатером, прост нужно уменьшить размер клана ,но как обычно разноются именно те, кто в комфорте там поживает, ни один топ донатер ничего отрицательного по этой идее не написал. Живут в старых реалиях все, вместимость 50чел при играющих 400-500 будут всегда создавать такие перекосы

Так вот и я об этом, ужимании кланов, иначе проблему не решить. Можно же толково все сделать, учитывая нынешние реалии. Плюс ограничить перебежки, а у нас наоборот квесты вводят, чтобы их поощрять.
--Fang--,

а чем сокращения бойцов в клане помогут морям? ну сделают 30 человек. оставят тут 30 активных. кикнут 10 кто не играет давно другие 10 пойдут в условные ястребы и че дальше? садар мс начнет побеждать? как это вообще относится к морям? это вообще тема была для варов а ты ее как то к морям приплел. а я считаю что на ауке лоты должны быть 3 дневными. вот если сделают лоты по 3 дня тогда и у садара будет больше шансов на победу вряд ли кто то будет спорить насчет этого..

а ты в место того что бы дробить готовые кланы. взял бы у себя в клане двух челов которые играют. и пошел бы в нормальный активный клан. а то сидишь в пустом клане. делаешь вид что ты глава. от клана никакого толку игре нету. давно пора такие кланы удалять. два активных чела с этого клана могли бы быть в активном клане помогать клану и получать от клана выгоду. сидят с тобой не знают что такое настоящий клан.
Тур ввели ежедневка,можно и клан вар ввести ежедневку убрать одно море,либо сид вернуть как раньше
Kind BeastИронично, что ровно год назад, с 18 по 25 мая, точно так же страдал Валор (с такой же разгромной статой), без всякого там разделения на группы. А потом еще и половину июня. Только почему-то в прошлом году я таких топиков не видел.

Год назад еще не все поняли, что появился админ, который читает форум и можно что то наныть
Billy Milligan, боишься, что кикнут из клана?) Я бы вообще вместимость сделал 15-20 , и если немного подумать, то очевидно, что и к мс это имеет прямое отношение, толпа 90 побежали за донатом кнута, что и создало перекос, а про то что перейдут к ястребам и тд, так у них для своих места мало будет.
Ну а то, что ты про клан пишешь смешно читать, будто здесь есть, что делать кроме как острова копать или вары, но во всех случаях толк вряд ли от тебя есть
В целом мне без разницы введут или нет, я прост решение предлагаю, а ты свои интересы остаиваешь в виде халявной прокачки
Kind Beast, Я к примеру перекос не застал,вернулся в игру в октябре прошлого года,сказали садар прям рулит на морях,и вот дождался,день морей...И из 7-8 заходов была 1 победа,я прям офигел как садар рулит))А еще было пару раз что кидало постоянно в слабые тимы,и квест добивал в воскресение,но повторюсь,это было раза 2.Но были и победы,в среднем из 7-8 походов 2-3 победы это более менее...
Kind BeastИронично, что ровно год назад, с 18 по 25 мая, точно так же страдал Валор (с такой же разгромной статой), без всякого там разделения на группы. А потом еще и половину июня. Только почему-то в прошлом году я таких топиков не видел.
Вот вот 😂. Просто валор привык проигрывать, а садар нет и щас в шоке
вообще садар всегда рулил там даже откровенно слабые игроки имели геры на порядок выше а тут белорус ушел и кое кто на перерод и заплакли
Бегущий2, этот перекос создался задолго до перехода белоруса. Когда кнут ушел в валор за нимперетекла огромная часть садарских хаев. Это не ощущалось столь критично , до тех пор пока не ввели разделение морей на группы.
Фразы вроде "садар всегда рулили на морях" показывают насколько спикер не шарит про обстановки на морях)

Целую неделю мая и половину июня?) Как бы форум посмотреть на тот период и на все периоды, когда рулил Садар?) Я что-то не уверена, что не было подобных топиков от Валора) А не посмотреть, форум то почистили(

Зачем допускать ситуацию в игре, когда раздувается 1 клан топ игроками, делающий сильный перекос, я серьезно не могу понять, кому хорошо от этого? Ну не будет морей. Это вопрос скорее не к администрации, а к игрокам.
Сейчас у садара есть возможность чуть ли не кланом вставать на море практически в любое время, когда у валора одни смешки и непопадания. Как по мне - это очень удобно, не понимаю кипиша.
тема так себе
а я вот март-апрель прошлого года помню допустим, когда у садара даже близко шансов не было, и топики создавались так же как и щас) элементарно хаев не было, я 53 помоему кепить умудрялся) Точно помню, потому что всеми нами любимый бабайкин сбежал в валор, а через недельку все более менее выровнялось))Теперь понятно почему))

CaliforniaKind BeastИронично, что ровно год назад, с 18 по 25 мая, точно так же страдал Валор (с такой же разгромной статой), без всякого там разделения на группы. А потом еще и половину июня. Только почему-то в прошлом году я таких топиков не видел.

Целую неделю мая и половину июня?) Как бы форум посмотреть на тот период и на все периоды, когда рулил Садар?) Я что-то не уверена, что не было подобных топиков от Валора) А не посмотреть, форум то почистили(

Зачем допускать ситуацию в игре, когда раздувается 1 клан топ игроками, делающий сильный перекос, я серьезно не могу понять, кому хорошо от этого? Ну не будет морей. Это вопрос скорее не к администрации, а к игрокам.

жмякни библиотеку, а там архив)) там все топики и висят эти всякие))
типа:
https://drako.ru/forum/archive/78678.html?page=6
или:
https://drako.ru/forum/archive/78708.html?page=2
или:
https://drako.ru/forum/archive/78607.html

Эт как раз тот момент когда садар пинали от души так)) Потом помоему бехма вернулась, еще пару человек, немного выровнялось все) я уже и не помню честно говоря))
Но моментов когда садар где-то там рулил, я такого не вспомню))
Удалено владельцем
Jleviathan

жмякни библиотеку, а там архив)) там все топики и висят эти всякие))
типа:
https://drako.ru/forum/archive/78678.html?page=6
или:
https://drako.ru/forum/archive/78708.html?page=2
или:
https://drako.ru/forum/archive/78607.html

Эт как раз тот момент когда садар пинали от души так)) Потом помоему бехма вернулась, еще пару человек, немного выровнялось все) я уже и не помню честно говоря))
Но моментов когда садар где-то там рулил, я такого не вспомню))

О последний от Чухрая, что и требовалось доказать. Уже и сами не рады этому всему, но все равно продолжают переманивать сильных, остановиться не могут. Ну или сами бегут к ним в объятия.
Кстати про баланс на морях ,почти год назад была такая картина https://drako.ru/game/event.php?id=627b9735-20ca-0402-bae1-52fc9c947139
шерр1, с победой сегодня. Не зря топик создавал.
  • Страницы:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.