Проблемы с квестом охота за золотым счастливцем

У кого проблемы с этим квестом? Мало того что элементов на боках нет, не одного не нашел, ладно выбил их с элиток, но по квесту показывает что найдено4/5 элементов, хотя все 5, выбил и сдал их гефору на пруду скорби, и завершил квест, но сам квест охота за счастливцем не могу завершить, так как показывает по квесту что найдено 4/5 элементов. Что делать где где админы
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
+, голову не засчитывает
Вот тоже голову единственную на локе нашел, ее и не считает
0 элементов по локам.
тоже голову нашел и 4 части выбил теперь в рюкзаке 5 частей а в квесте 4/5 и перестали элементы падать
голову не засчитывает
+
Нормально прошёл и закрыл квест
выбил все с знаков, все засчитали, я так понял, что найденные на локах не засчитывают, в счет квеста. Так, что пока не починят советую, тем, кто еще не начал квест, выбивать элементы с элиток и знаков.
квест можно пройти правда криво если 5 частей в рюкзаке а квест не засчитывает нужно на пруду сдать элементы кузнецу и убить 1 элиту упадет 1 элемент засчитают квест
2 раза локи прошел. 1 элемент нашел, который не защитан
Всё элементы выбил, отдал кузнецу, а готовую статуэтку забрать не могу, говорит что не готова
Прошёл все локи, нашёл только голову, её не засчитали, ноги упали с хапы. По итогу в рюкзаке 2 части, а по квесту отображается что собрано 3
чет найти не могу ни одного
котики вперёд, и не найдёшь, админ не чинит
та же проблема что и остальных
не одного элемента на локах не нашла,выбила с элиток.
ОтецДраконаВсё элементы выбил, отдал кузнецу, а готовую статуэтку забрать не могу, говорит что не готова
+++
Только узнал, что их можно находить, а не выбивать отлично падает с инстов заступа
Голова на локе.. Остального не было.. Выбивалось.. Квест засчитан
И опять на лодках нету частей) зачем было трогать что работало и кв делать одно а не как было по очереди вы
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.