Дракон - бесполезная фигня

Вот бы у берсов была такая тактика чтобы они сжигали к чертям всю ману у проиивокласа, но нет, тут есть только один класс, и одна фракция, вот думаю че драка зря качал, пустил, 0 урона 1 удар в блок второй и третий в отражение, и улетел, зачем в игре драконы вечности - драконы, 11 год, не пойму никак.
Чтобы был доступен Нефилим, очевидно же. Без него не трансформируется. Kind Beast
Одна игра по методичке, введите уже платную смену класса персонажа, с магией и доспехами, ведьмак все статуи в Колизее, все места на лиге, и все топ урона на Морях. Методичка рулит.
Все топы в веде, кем надо быть чтобы не видеть явный дизбаланс в игре я не знаю. Оптя выложил стату по кольцам, явный дизбаланс ФУЛЛ ИГНОР. Веды, валорские веды, они повсюду.
Чтобы был доступен Нефилим, очевидно же. Без него не трансформируется. Kind Beast
Одна игра по методичке, введите уже платную смену класса персонажа, с магией и доспехами, ведьмак все статуи в Колизее, все места на лиге, и все топ урона на Морях. Методичка рулит.
Все топы в веде, кем надо быть чтобы не видеть явный дизбаланс в игре я не знаю. Оптя выложил стату по кольцам, явный дизбаланс ФУЛЛ ИГНОР. Веды, валорские веды, они повсюду.
Вот прочитал такую тему стим, и пошел лигу взял палом. Прочитал кнут что веды имба, и ходит везде преимущественно палом. Вон смотри сколько статуй он поставил в Колизее палом
Золотые слова!)