Дракон - бесполезная фигня

Вот бы у берсов была такая тактика чтобы они сжигали к чертям всю ману у проиивокласа, но нет, тут есть только один класс, и одна фракция, вот думаю че драка зря качал, пустил, 0 урона 1 удар в блок второй и третий в отражение, и улетел, зачем в игре драконы вечности - драконы, 11 год, не пойму никак.

Чтобы был доступен Нефилим, очевидно же. Без него не трансформируется. Kind Beast

Одна игра по методичке, введите уже платную смену класса персонажа, с магией и доспехами, ведьмак все статуи в Колизее, все места на лиге, и все топ урона на Морях. Методичка рулит.
Все топы в веде, кем надо быть чтобы не видеть явный дизбаланс в игре я не знаю. Оптя выложил стату по кольцам, явный дизбаланс ФУЛЛ ИГНОР. Веды, валорские веды, они повсюду.
Комментарии
платная смена класса=плюсую...хоть поиграть другими классами по приколу!)..берса бы взял..а нефа веда=самое то)
платная смена класса давно введена - это берешь и покупаешь доспехи на нужный класс)
Любопытно читать что веды имбуют. А потом топы начитаются таких предположений и делают выводы.
Вот прочитал такую тему стим, и пошел лигу взял палом. Прочитал кнут что веды имба, и ходит везде преимущественно палом. Вон смотри сколько статуй он поставил в Колизее палом
URSA232, ждём когда кто-нибудь из них поставит её берсом))
Драконом элиток, знаки бьют и прочее, чтоб опыт не хапать
берс крит.пал блок.вед уклонение.так классы шли.тока что то мета уклонения стала метой поглощения.а если память неизменяет поглощает не вед.вопрос почему
Чтобы был доступен Нефилим, очевидно же. Без него не трансформируется. Kind Beast
Золотые слова!)
Я помню слова игра называется драконы вечности ,в ней должны быть драконы,а какой толк от драка если его бур сносит с удара,нефа нет мал еще,почему драка не прировнять к нефу засидить его и пусть будут равные силы,раз уж игра называется драконы вечности
У кое ково нету нужной репы и оранж драка
СЕМАРГЛ lll, А чу,ты уже в оранж шмоте дракона качнул с крась маской фул ужор и тд?)Аакой бур сносит фул драка?))
О боже, нафига тебе сжигания маны, если ты все равно через травли огнем играешь? Типо к этому тебе еще сжигание в ноль положить? Помоему где-то слипнется, если еще Пыл добавить.
Синий драк по добле не такой уж и бесполезный. Элит валит сам. 3 синих тряпки на Элитку 90.
Просто дракона нужно качать, к не ложить болт и думать я Герой всех нефом положу и сэкономлю 20 серебра на еду. У меня драк 69 - спокойно валит 76-80 элиток.
Hettman, правильно я на 80 одел его с 0 ушло 200р и 400з но он давно отбил их. + Меты с умом и 3 маски на разные инсты и Элитки.
у автора явно пригорело. драконов не трогайте тока)) пока от них самая высокая польза в игре. просто ты не умеешь их готовить
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.