Скажите,это теперь на постоянку или как?А то вроде как озвучивалось типо тест на 2 недели а уже 3я началась.
Комментарии
OPTlMUS PRIME90
По средам 52-90, по субботам 22-90, пока так
Я разницы не заметил, в субботу мелкие банально не ходят, вроде бы.
ЭзекильАббадон71
OPTlMUS PRIME, А я разницу вижу и большую,сейчас начинается дачный сезон+пора отпусков,и в субботу у многих нет возможности играть,а в среду полная хрень творится на морях,в прошлую среду 8 походов 1 победа,и возникает вопрос,а оно надо мне или как.У нас многие воробще перестали в среду на моря ходить.Вот хотелось бы услышать администрацию,это на совсем или как.
-SV-44
12.00 13.00 Валор не собрался на МС 22-51
Chuxray90
-SV-, А разве вы не этого хотели ?
-SV-44
Chuxray-SV-, А разве вы не этого хотели ? я хотел?я голосовал против.
-PeskY-88
Chuxray-SV-, А разве вы не этого хотели ?Не этого-раздел на групы,стереть фракции или смешаные моря.
В идеале : -Делим на 2-3 ур групы. -Убираем фракции. -Делим команды не рандомно а типу рейтинг прошлых сражений/сил/стат/реп/ваши варианты-нужное подчеркнуть.
То деление которое существует дает победу по рандому подбора команд в 90%случаев.А не от того что кэп на пушках хорош или команда молодцы.
Топы не хотят играть против топов,на том и тонут моря.Все больше людей осознает ,что-потратив кучу времени ,потратив каст и плюшки-они качают противника за свой счет без шанса на победу.
Сражение,это тогда-когда силы +- равны.Мелкие и не должны пересекатся с старшими.А не это вот всё :"о!нубы фартануло".
-PeskY-88
Дали нам закрыть оснавную цель в марафоне,вместо победу ожно нанести топ урон.С одной стороны хорошо.С другой выглядит как издевательство.Мол старайтесь ,наперегонки кормите противника.
ЭзекильАббадон71
-PeskY-, А вот если бы ты не написал про топ урон,я бы это и не увидел)))Но толку от этого нет всеравно к сожалению.
One Slash Man51
Chuxray-SV-, А разве вы не этого хотели ? Chuxray, Да. 🗿
-PeskY-88
ЭзекильАббадон-PeskY-, А вот если бы ты не написал про топ урон,я бы это и не увидел)))Но толку от этого нет всеравно к сожалению.Новости читать надо в игре)
VEULIAH72
Среда 2моря суммарный урон 69к,допка на урон,садар сливается,дальше больше моря не собирались ,доп так и не закрыл
__ТВОЯ__МАЛЫШКА__51
VEULIAH, а про руины вообще молчу,чтобы попасть туда,надо полдня в очереди стоять.хорошо что альтернативу мосты придумали. с морями тоже альтернатива нужна если людей нет в очереди.
ЭзекильАббадон71
VEULIAH, А смысл садару собираться,когда напротив по 2-4 90х уроня?У садара такое прям очень редко когда 2 90х в тиме,и победа там вообще не светит.Я всегда много раз на моря ходил,а вчера в среду на 3м заходе сделал топ урон,и больше не пошол на моря,смысла нет туда садару по средам ходить,на мой взгляд.
_Стилет_68
VEULIAHСреда 2моря суммарный урон 69к,допка на урон,садар сливается,дальше больше моря не собирались ,доп так и не закрыл
Прошу перенести данный коммент в тот топ, где якобы ноет только Садар.
__ТВОЯ__МАЛЫШКА__51
VEULIAH, тут игроки победу сделать не могут, а ты про допку растроен.
Я разницы не заметил, в субботу мелкие банально не ходят, вроде бы.
А разве вы не этого хотели ?
я хотел?я голосовал против.
В идеале :
-Делим на 2-3 ур групы.
-Убираем фракции.
-Делим команды не рандомно а типу рейтинг прошлых сражений/сил/стат/реп/ваши варианты-нужное подчеркнуть.
То деление которое существует дает победу по рандому подбора команд в 90%случаев.А не от того что кэп на пушках хорош или команда молодцы.
Топы не хотят играть против топов,на том и тонут моря.Все больше людей осознает ,что-потратив кучу времени ,потратив каст и плюшки-они качают противника за свой счет без шанса на победу.
Сражение,это тогда-когда силы +- равны.Мелкие и не должны пересекатся с старшими.А не это вот всё :"о!нубы фартануло".
Chuxray, Да. 🗿
Прошу перенести данный коммент в тот топ, где якобы ноет только Садар.