Комментарии
По средам 52-90, по субботам 22-90, пока так

Я разницы не заметил, в субботу мелкие банально не ходят, вроде бы.
OPTlMUS PRIME, А я разницу вижу и большую,сейчас начинается дачный сезон+пора отпусков,и в субботу у многих нет возможности играть,а в среду полная хрень творится на морях,в прошлую среду 8 походов 1 победа,и возникает вопрос,а оно надо мне или как.У нас многие воробще перестали в среду на моря ходить.Вот хотелось бы услышать администрацию,это на совсем или как.
12.00 13.00 Валор не собрался на МС 22-51
-SV-,
А разве вы не этого хотели ?
Chuxray-SV-,

я хотел?я голосовал против.
Chuxray-SV-,
Не этого-раздел на групы,стереть фракции или смешаные моря.

В идеале :
-Делим на 2-3 ур групы.
-Убираем фракции.
-Делим команды не рандомно а типу рейтинг прошлых сражений/сил/стат/реп/ваши варианты-нужное подчеркнуть.

То деление которое существует дает победу по рандому подбора команд в 90%случаев.А не от того что кэп на пушках хорош или команда молодцы.

Топы не хотят играть против топов,на том и тонут моря.Все больше людей осознает ,что-потратив кучу времени ,потратив каст и плюшки-они качают противника за свой счет без шанса на победу.

Сражение,это тогда-когда силы +- равны.Мелкие и не должны пересекатся с старшими.А не это вот всё :"о!нубы фартануло".
Дали нам закрыть оснавную цель в марафоне,вместо победу ожно нанести топ урон.С одной стороны хорошо.С другой выглядит как издевательство.Мол старайтесь ,наперегонки кормите противника.
-PeskY-, А вот если бы ты не написал про топ урон,я бы это и не увидел)))Но толку от этого нет всеравно к сожалению.
Chuxray-SV-,

Chuxray, Да. 🗿
ЭзекильАббадон-PeskY-, А вот если бы ты не написал про топ урон,я бы это и не увидел)))Но толку от этого нет всеравно к сожалению.Новости читать надо в игре)
Среда 2моря суммарный урон 69к,допка на урон,садар сливается,дальше больше моря не собирались ,доп так и не закрыл
VEULIAH, а про руины вообще молчу,чтобы попасть туда,надо полдня в очереди стоять.хорошо что альтернативу мосты придумали. с морями тоже альтернатива нужна если людей нет в очереди.
VEULIAH, А смысл садару собираться,когда напротив по 2-4 90х уроня?У садара такое прям очень редко когда 2 90х в тиме,и победа там вообще не светит.Я всегда много раз на моря ходил,а вчера в среду на 3м заходе сделал топ урон,и больше не пошол на моря,смысла нет туда садару по средам ходить,на мой взгляд.
VEULIAHСреда 2моря суммарный урон 69к,допка на урон,садар сливается,дальше больше моря не собирались ,доп так и не закрыл

Прошу перенести данный коммент в тот топ, где якобы ноет только Садар.
VEULIAH, тут игроки победу сделать не могут, а ты про допку растроен.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.