ЭзекильАббадон, Да ну тебя, записать в правилах, что это это не может быть один регион, должны быть разные IP, раз в декаду сводить баланс в 0 и т.д.. Море вариантов.
Лейка90
Прочитала и улыбнулась
Coca-Cola.80
Альфонс ?))
Kitty66
наглость 1000 уровень
Skorohod37
Лучше семейный групповой инст сделать с повышенным дропом (помощь золотом). Либо разработать семейный недельный рейтинг на ряду с обычным рейтингов игроков и кланов.
АазПервый10
А пойдем-те ка,милая в номера
CrazyKinder.89
помощь реалами? так закинь ей бабок в чем проблема?))
Как раз реалом поможешь и дар для голды будет
LightAxe77740
Прочитал что очередной защитник пишет "ой а мне, ой а я, ой супруга вот моя" Вобщем ничего адекватного, обновы нужны чтобы игроков было больше, т.е. для новичков инсты, фарм и т.д. а не для пары вот таких вот Чухраев
Behmushka90
Я требую все интимные подробности! Ты решил ей помочь или у неё реал завалялся и ты решил что пора, пора все менять и семейный бюджет у мужа?)))
El Pantagruel64
BehmushkaЯ требую все интимные подробности! Ты решил ей помочь или у неё реал завалялся и ты решил что пора, пора все менять и семейный бюджет у мужа?)))
Гля на ея. Требувает. Подробностей пикантностых. Дашенька, ежели вы светить не будете им, то ничо и не разглядите толком. Бегом, бегом за лампадкой ))
California79
Я смотрю Защитники со всеми своими самыми яркими фантазиями и желаниями на форум пошли)
ДоБрЫй МаДжАхЕт51
Удалено владельцем
-PeskY-88
О,ень удобно.Прокачал игрок перса фул,а с лото плюх вагон и ресы и золота.Айда скину комунить через комнату такую да?(а кто и за реальные денежные переводы,вот так будет ненужности передавать)
ДоБрЫй МаДжАхЕт51
Chuxray, а публичного приёма пищи барин откушать неизволит? 🤗
Без подобного завуала пожалуйста. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
Анхиноя83
С имунками вопрос уже решили на шахтах?!))) Еще одна гениальная идея🤪
URSA23269
Анхиноя, вот согласен. У Чухрая лучше получается писать топы про раритетные часы
Didronchik79
California, Ну наглость как говорят второе счастье...
Esvero67
Это че шуиксрей хочет подарить своей жене СУПЕР РАРИТЕТНЫЕ часы да так что бы прировнять к семейному бюджету?
Мне больше нравится как люди подропали игру из-за контента который запихнули в свадьбы, вместо клан ивентов что бы от тэга хоть как-то смылс был, кроме чертога, так ещё и игровую комнату им хочется. Вообще я бы пошутил про Юрий и подобных челиков что женились на игровых мужах сбежав от ирл половинок, но видимо это уже никого не волнует, требую развития партнёрских связей в игре! Как минимум что бы можно было создать ребёнка путем нового аккаунта который смогут 2 супруга кормить голдой и реалом. Требую больше инцидентов расставания с ирл партнёрами!
Poom90
А давайте еще мат капитал введем для женатиков, программ поддержки молодоженам).
Да ну тебя, записать в правилах, что это это не может быть один регион, должны быть разные IP, раз в декаду сводить баланс в 0 и т.д.. Море вариантов.
Как раз реалом поможешь и дар для голды будет
Гля на ея. Требувает. Подробностей пикантностых. Дашенька, ежели вы светить не будете им, то ничо и не разглядите толком. Бегом, бегом за лампадкой ))
Без подобного завуала пожалуйста. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
Еще одна гениальная идея🤪
Мне больше нравится как люди подропали игру из-за контента который запихнули в свадьбы, вместо клан ивентов что бы от тэга хоть как-то смылс был, кроме чертога, так ещё и игровую комнату им хочется.
Вообще я бы пошутил про Юрий и подобных челиков что женились на игровых мужах сбежав от ирл половинок, но видимо это уже никого не волнует, требую развития партнёрских связей в игре! Как минимум что бы можно было создать ребёнка путем нового аккаунта который смогут 2 супруга кормить голдой и реалом. Требую больше инцидентов расставания с ирл партнёрами!