PoomА давайте еще мат капитал введем для женатиков, программ поддержки молодоженам). социальную ипотеку на семейный чертог, на первого ребенка засчитывать допку понедельника и так далее, за 7-го ребенка мнгновенное закрытие квеста со счастливцем и возможность перерождаться на несколько левелов раньше 90-го
__ТВОЯ__МАЛЫШКА__51
Разрешите многоженство пожалуйста,а то подарки дорогие для супруга.
Анхиноя83
Esvero, этой игре уже столько лет что если можно было бы заводить игровых детей то дети бы уже ходили в школу и нужно было бы создавать всякие ништяки уже для потомства)))))Школы,сады,площадки для детей с мини сражениями)))))
Назгуленок79
Подженился я однажды, я на выдумки горазд- Я жене дарю конфеты, и бальзамы много раз. Но, полна кадушка наша, всех печалей, и тревог, Нету комнаты семейной, лишь общажный клан-чертог...
Santos9564
Из рубрики,, ОЧЕНЬ НУЖНИЕ ОБНОВИ ,,
Kitty66
__ТВОЯ__МАЛЫШКА__, Хай-левелные мужья не выгодные
_Forto4ka_66
НазгуленокПодженился я однажды, я на выдумки горазд- Я жене дарю конфеты, и бальзамы много раз. Но, полна кадушка наша, всех печалей, и тревог, Нету комнаты семейной, лишь общажный клан-чертог... Огонь, продолжай
Behmushka90
Kitty, а жены? вот над все продумать и взять в мужья крошку!))
Kitty66
Behmushka, Да!и желательно,чтобы она в пвп не ходила и на одном уровне сидела годами
W_i_N17
Poom, Poom, Ахахахаха,красава👍
LightAxe77740
Behmushka, Kitty, Могу найти такого, только и жена должна быть красавицей, переодически выкладывать свои фотки в галерею, чтобы сам knyt завидывал
Mental Home58
Девушка такая нежная, говорили мне друзья, Ну и пусть слегка не свежая, но а мы и не князья И в неё влюбился круто я, пусть друзья от смеха давятся Ну, а то что своеобразная, так мне такие только нравятся
Mental HomeДевушка такая нежная, говорили мне друзья, Ну и пусть слегка не свежая, но а мы и не князья И в неё влюбился круто я, пусть друзья от смеха давятся Ну, а то что своеобразная, так мне такие только нравятся
Mental Home58
Расскажу я вам сказку старинную, про Василису Невинную Отказала Горынычу змею, бессмертному гаду Кащею Царю Солтану, дураку Ивану, тридцать трём богатыря, как отрезала, не дам Водяному, домовому, милиционеру постовому И Емели на печи, графу Дракуле в ночи Однозначный был ответ, строго взвешенное НЕТ Не поддалась, не сдалась, не позарилась И девушкой честной спокойно состарилась Кармы себе не желала другой И бабушкой стала прекрасной Ягой
социальную ипотеку на семейный чертог, на первого ребенка засчитывать допку понедельника и так далее,
за 7-го ребенка мнгновенное закрытие квеста со счастливцем и возможность перерождаться на несколько левелов раньше 90-го
Я жене дарю конфеты, и бальзамы много раз.
Но, полна кадушка наша, всех печалей, и тревог,
Нету комнаты семейной, лишь общажный клан-чертог...
Огонь, продолжай
Ну и пусть слегка не свежая, но а мы и не князья
И в неё влюбился круто я, пусть друзья от смеха давятся
Ну, а то что своеобразная, так мне такие только нравятся
Ненормативная лексика. Форумка. ПоследнийИмператор.
Отказала Горынычу змею, бессмертному гаду Кащею
Царю Солтану, дураку Ивану, тридцать трём богатыря, как отрезала, не дам
Водяному, домовому, милиционеру постовому
И Емели на печи, графу Дракуле в ночи
Однозначный был ответ, строго взвешенное НЕТ
Не поддалась, не сдалась, не позарилась
И девушкой честной спокойно состарилась
Кармы себе не желала другой
И бабушкой стала прекрасной Ягой