riccir26
Вар с Защитниками!

за 15 минут до окончания вара я вычислил у кого крисы.
Мидеус ман ман
напасть на него было не возможно с моей стороны походу подкрутили...
потом как вышел на бурю на меня напал Плетка и наши стояли бамбук курили...
А Гемени говорит его не было на буре, 3 цвета сдавать на буре нужно минимум 20 секунд весь клан знал на кого напасть.
С одной стороны я верю Гемени потому что Бист мог дать им возможность сдавать с чертога...
Бист вообще очень много делает для Клана Защитники и возможность сдавать с чертога ему рас плюнуть...
Короче или бист или наши архаровцы отобрали чистую победу на варе!
Обход наказания вторичным персонажем. Форумка. ПоследнийИмператор.
Мидеус ман ман
напасть на него было не возможно с моей стороны походу подкрутили...
потом как вышел на бурю на меня напал Плетка и наши стояли бамбук курили...
А Гемени говорит его не было на буре, 3 цвета сдавать на буре нужно минимум 20 секунд весь клан знал на кого напасть.
С одной стороны я верю Гемени потому что Бист мог дать им возможность сдавать с чертога...
Бист вообще очень много делает для Клана Защитники и возможность сдавать с чертога ему рас плюнуть...
Короче или бист или наши архаровцы отобрали чистую победу на варе!
Обход наказания вторичным персонажем. Форумка. ПоследнийИмператор.
Ашворд специально вошла в бой на буре, чтобы в статах ее показали
Каррера качала Защитников без коорда.
На самом деле воевало 8 человек из них 4 тоскуны...
Но при этом чистую победу отобрали...
Походу такая кнопка есть только у Защитников в чертоге, это и тревожит, Было смешно смотреть как Плетка ваш мне бой когда проигрывал Росинка зашла его хилить)
Играйте честно! Вот и все!
Кто-то выслуживается?! Человек правду пишет-пусть строчит!!!
Точно...Я и не мыслю..а размышляю..Вот и критикуй ,кого Ты там собрался..Риссира не трогай!!!
Флейм. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
Флейм. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
Я что то не понял,сперва - в упор не видили обход,потом закрыли топик,потом открыли,потом мне предупреждение дали.Что происходит,через минуту еще рас закроют топик?-определитесь уже.
Я так и знала,что Он -самый лучший!!!Спасибо Стражам,помогли!!
Еще и плетку чуть не убил, ваще молодец ))
Чудо наше...Ты название боя видел?? В который я типа специально зашла и где тебе, с твоих слов, защитники бой проигрывали? Вот он:
Название боя сам разглядишь или написать заглавными буквами?
Каррера качала защитников, не поставив в известность Величайшего коорда серва? На нее на локах нападали, эта простая мысль в твою гениальную голову не приходила?
Короче, риссир,успокойся, небесами заклинаю...Надоели уже твои полеты в параллельной реальности, где ты скачешь на белых единорогах, взглядом убиваешь топов серва и гоняешься за бабочками
В ближайшее время нам от тебя, видимо, не избавиться, дай нам сил, осподе, пережить все это..
Выбирайте выражения. Предупреждение. Trad.
Сегодня я узнал что во время вара оказывается в локах нападают) а еще нападают когда ты начинаешь шахту отбивать...
особенно раз 20 когда ты сама по себе нападаешь на шахты, заходят и ее защищать)
И Сахим чисто случайно напал на тебя, он не хотел (он мне так и написал, я не хотел напасть на Ашворд, но по незнанию, что на локах напасть можно, он чисто случайно нажал на мечи) но так получилось, я понимаю...
Ты так сильно жилы не рви за Защитников, у Кнута таких девок как ты весь Сервер.)
Обход наказания вторичным персонажем. Форумка. Trad.