Вар с Защитниками!

за 15 минут до окончания вара я вычислил у кого крисы.
Мидеус ман ман
напасть на него было не возможно с моей стороны походу подкрутили...
потом как вышел на бурю на меня напал Плетка и наши стояли бамбук курили...
А Гемени говорит его не было на буре, 3 цвета сдавать на буре нужно минимум 20 секунд весь клан знал на кого напасть.
С одной стороны я верю Гемени потому что Бист мог дать им возможность сдавать с чертога...
Бист вообще очень много делает для Клана Защитники и возможность сдавать с чертога ему рас плюнуть...
Короче или бист или наши архаровцы отобрали чистую победу на варе!

Обход наказания вторичным персонажем. Форумка. ПоследнийИмператор.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
https://drako.ru/game/event.php?id=6504558d-e9c5-0102-2b79-0dd040c5296e
Ашворд специально вошла в бой на буре, чтобы в статах ее показали
Каррера качала Защитников без коорда.
На самом деле воевало 8 человек из них 4 тоскуны...
Но при этом чистую победу отобрали...
Пора уже таким персонажам давать бан за клевету!
Раскрою секрет: они когда с шахты падают, сразу в чертог в сейф. А из чертога, есть кнопка сразу все их сдать. Ещё за вар мы получаем по 100 каждых сундуков. А с острововов по 7500 сида за копку. Смирись с этим!
-maDMan-Раскрою секрет: они когда с шахты падают, сразу в чертог в сейф. А из чертога, есть кнопка сразу все их сдать. Ещё за вар мы получаем по 100 каждых сундуков. А с острововов по 7500 сида за копку. Смирись с этим!
Походу такая кнопка есть только у Защитников в чертоге, это и тревожит, Было смешно смотреть как Плетка ваш мне бой когда проигрывал Росинка зашла его хилить)
Играйте честно! Вот и все!
А чо он с мульта пишет?-бан на основе?-А хранители так и не выучили правила?)
-PeskY-А чо он с мульта пишет?-бан на основе?-А хранители так и не выучили правила?)

Кто-то выслуживается?! Человек правду пишет-пусть строчит!!!
_Святая_Грешница_, Дефочка.Я хранителей критикую,если обход наказания без реакции.Почитай книжки,мыслить вообще не твое.
-PeskY-_Святая_Грешница_, Дефочка.Я хранителей критикую,если обход наказания без реакции.Почитай книжки,мыслить вообще не твое.

Точно...Я и не мыслю..а размышляю..Вот и критикуй ,кого Ты там собрался..Риссира не трогай!!!

Флейм. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
_Святая_Грешница_, Ты о нем как о самом лучшем рассуждаеш.Самой не смешно?)

Хранитель запутался?
Я что то не понял,сперва - в упор не видили обход,потом закрыли топик,потом открыли,потом мне предупреждение дали.Что происходит,через минуту еще рас закроют топик?-определитесь уже.
-PeskY-_Святая_Грешница_, Ты о нем как о самом лучшем рассуждаеш.Самой не смешно?)

Я так и знала,что Он -самый лучший!!!Спасибо Стражам,помогли!!
Плохому танцору, риссир, всегда кое-что мешает=). Хотя, в твоем случае, просто ботинки жмут
Опять этот инфоцыган вар слил.
Напиши уже мемуары и издай для интересующихся.
_Святая_Грешница_-PeskY-_Святая_Грешница_, Ты о нем как о самом лучшем рассуждаеш.Самой не смешно?)

Я так и знала,что Он -самый лучший!!!Спасибо Стражам,помогли!!
Ага,снова страж не дает наказание ща флейм а чуданул остроумием А прищи да,трогать не надо..
Не повезло, не фартануло - пацан к успеху шел )))

Еще и плетку чуть не убил, ваще молодец ))
-maDMan-, у нас так же)
Ашворд специально вошла в бой на буре, чтобы в статах ее показали
Каррера качала Защитников без коорда

Чудо наше...Ты название боя видел?? В который я типа специально зашла и где тебе, с твоих слов, защитники бой проигрывали? Вот он: https://drako.ru/game/fight.php?id=6505bc02-3933-0b01-d99c-275e6ed1c306
Название боя сам разглядишь или написать заглавными буквами?

Каррера качала защитников, не поставив в известность Величайшего коорда серва? На нее на локах нападали, эта простая мысль в твою гениальную голову не приходила?

Короче, риссир,успокойся, небесами заклинаю...Надоели уже твои полеты в параллельной реальности, где ты скачешь на белых единорогах, взглядом убиваешь топов серва и гоняешься за бабочками

В ближайшее время нам от тебя, видимо, не избавиться, дай нам сил, осподе, пережить все это..

Выбирайте выражения. Предупреждение. Trad.
АшвордАшворд специально вошла в бой на буре, чтобы в статах ее показали
Каррера качала Защитников без коорда

Чудо наше...Ты название боя видел?? В который я типа специально зашла и где тебе, с твоих слов, защитники бой проигрывали? Вот он: https://drako.ru/game/fight.php?id=6505bc02-3933-0b01-d99c-275e6ed1c306
Название боя сам разглядишь или написать заглавными буквами?

Каррера качала защитников, не поставив в известность Величайшего коорда серва? На нее на локах нападали, эта простая мысль в твою гениальную голову не приходила?

Короче, риссир,успокойся, небесами заклинаю...Надоели уже твои полеты в параллельной реальности, где ты скачешь на белых единорогах, взглядом убиваешь топов серва и гоняешься за бабочками

В ближайшее время нам от тебя, видимо, не избавиться, дай нам сил, осподе, пережить все это..

Выбирайте выражения. Предупреждение. Trad.

Сегодня я узнал что во время вара оказывается в локах нападают) а еще нападают когда ты начинаешь шахту отбивать...
особенно раз 20 когда ты сама по себе нападаешь на шахты, заходят и ее защищать)
И Сахим чисто случайно напал на тебя, он не хотел (он мне так и написал, я не хотел напасть на Ашворд, но по незнанию, что на локах напасть можно, он чисто случайно нажал на мечи) но так получилось, я понимаю...
Ты так сильно жилы не рви за Защитников, у Кнута таких девок как ты весь Сервер.)
Сахим вообще в последнее время чисто случайно нападает, вот на Илью Смокина чисто случайно напал на переке)

Обход наказания вторичным персонажем. Форумка. Trad.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.