• Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
У кого то барку украли, у кого то Эски, а тут целую темы стырили про босса, а там сток интересных мыслей было...
Админ хоть как то прокоментирует?
Моя вина, был слишком большой срок жизни и к моменту альтернативного финала не успели протухнуть. Отпишитесь в этой темке все у кого так пропали эссенции, выдам вручную искры и репутацию вечером.
"Протухло" 470 шт
а я даже не следил за ними, и не знаю сколько было
пропали, хз скок около 5к вроде
И вопрос по финальному бою, сундук красный и кровь дракона не дали
Было около 500 штук
Удалено владельцем
сундука красного тоже нет..за урон
Сундука нет потому что цель задания гласит:
Нанесите врагам 5000 урона в бою с Аркахшулом Покорителем Миров [90] и одержите победу в битве
Разобью на 2 части, чтобы точно никто не упустил текст про победу.
Пропали ески
как узнать сколько было и сколько пропало когда за ними не следишь?
Около 2к. Эссок было 100%, так как квест делал, точное количество не помню.
Kind BeastСундука нет потому что цель задания гласит:
Нанесите врагам 5000 урона в бою с Аркахшулом Покорителем Миров [90] и одержите победу в битве
Разобью на 2 части, чтобы точно никто не упустил текст.

а теперь читаем выдержку из описания ивента:
Награда участнику:
• За участие в бою между войском Тарта и ратью Аркахшула воины получают Кристаллы Крови Драконов и очки репутации Защитника Адана соответственно набитому урону.
• Выполнивший задание «Битва с Покорителем Миров» и нанесший 5000 урона в бою против Аркахшула воин получит 25 Искр Бездны, 125 очков репутации Защитника Адана и Сундук непобедимого героя.
где логика? я де-факто закрыл марафон, придя на босса и набив 5к урона, де-юре, не закрыл
А зараженным кровь дракона с фин боя не положена?
Проверьте тоже вроде протухли много
Kind BeastМоя вина, был слишком большой срок жизни и к моменту альтернативного финала не успели протухнуть. Отпишитесь в этой темке все у кого так пропали эссенции, выдам вручную искры и репутацию вечером.
Было очень много, не помню сколько но как будто 5-6-7к
Kind Beast, 2300~
Пропало 596 эсок.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.