Больше 2000 точно сказать не могу. Крови за финальный бой не дали, за 170к чистого урона искр около 30-40шт дали и репутации 150+ как то маловато для победы
-Godless-48
тоже пропали,сколько не знаю,видел 2000+,дальше не смотрел....
урук3470
2к + пропало
Relay58
Так же пропали, по количеству точно больше 1000
-Геральд-79
Kind Beast, и разбейте по сундуку в каждое задание при сборе эссенций, то которое первое , да и второе тож можно. А то мобобоям без кошелька печально) надо радость всем нести)))
-Геральд-79
Kind BeastСундука нет потому что цель задания гласит: Нанесите врагам 5000 урона в бою с Аркахшулом Покорителем Миров [90] и одержите победу в битве Разобью на 2 части, чтобы точно никто не упустил текст про победу.эт я про это
-Геральд-79
Kind Beast, ага и у меня проверьте, тож не следил за колличеством, и ещё , во время мы босса сильно лагало, что привело к падению ( не видно было не ударов не сколько я бью, потом просто зависло и 2 раза вынесло) в первые 10мин ток 45 к набил. Раз уж все получатся и я тож поплачусь)))
Кэрдан79
650+
ValoR DaChairiS28
тоже незнаю ск их было
Heimdal.35
+ не знаю скок (но явно мало)
-ИгРа ТеНеЙ-67
Что-то не уследила. Проверьте у меня тоже, пожалуйста
Kind Beast90
Выдал всем одинаково по максималке. Кому "подачки" не нужны - выбросьте из рюкзака. Кто ущемился тем что он добывал и тратил время а всем насыпали нахаляву одинаково - на плюньте в меня, матернитесь в личку (не забаню). Такова жизнь. Фигня случается.
-PeskY-90
Kind Beast, Достаточно и более чем.Спасибо.
Billy Milligan65
дали сильно больше))
Лаокоон25
Kind Beast, спасибо
_Отчаяние_28
Kind Beast, а если от подачки не откажусь, но на деле ниче не сгорело можно оставить?
спасибо